хороший запах
я думала, что у креозота и дегтя основа одна и та же, т.к. пахнут они похоже
думаешь, шпалы были в рейтузах?![]()
Думаю, что насекомые были в шпалах

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хороший запах
я думала, что у креозота и дегтя основа одна и та же, т.к. пахнут они похоже
думаешь, шпалы были в рейтузах?![]()

не знаю, что за одежда такая "шпалы", но насекомые в рейтузах - это можно уписяцаM*RD* сказав(ла):Думаю, что насекомые были в шпалах

Не очень стойкие и несколько попсовые. ИМХО.Дааа, у Эскада хорошие запахи... Имхо.![]()
Только они тогда соовсем другие были, в матовых флакончиках...Даже не смогла фотку найти
Но нравились очень, сейчас таких нет уже..Состояние за флакончик не заплатила бы, конечно, но если бы нашла, была бы безумно счастлива
ЫЫЫЫ!Обманула..Вот сейчас посмотрела на картинки и вспомнила что первые таки были мисс диорТолько они тогда соовсем другие были, в матовых флакончиках...Даже не смогла фотку найти
Но нравились очень, сейчас таких нет уже..Состояние за флакончик не заплатила бы, конечно, но если бы нашла, была бы безумно счастлива
![]()
, очень редко когда что-то действительно трогает, передарила много парфюма, подушусь чуть-чуть и все...не мое. После рождения ребенка вкусы поменялись, сильные ароматы вообще не выношу, хотя и раньше не особо фанатела. Раньше любила Champs Elysees -именно воду, сейчас на лето выбираю Max Mara Silk Touch, а еще открыла для себя года 3 назад прикольную дешевую воду от PUMA PUMA-FLOWING до сих пор нравится. А зима у меня ассоциируется с теплым Burberry и относительно новым от Charme (La Perla) . Не могу откзаться от Lacoste Pour Femme на каждый день, поднадоели уже за столько лет, но пока иногда ношу.
Мои предпочтения не поменялисьДобавился из дневных Angel Schlesser, для деловой обсталовки, для менее формальной - Nina Ricci Premier Jour.
согласна, у меня и то и другое есть, еще есть Eclat, Mate и любимый Гипноз.а не противоположного?
по теме
у меня новое приобретение
Посилання видалено
это искрящийся коктейль сочного грейпфрута и солнечного абрикоса, охваченных цветочным очарованием аккордов ландыша, лепестковой розы и жасмина. А финальные шлейфовые нотки светлого дерева кожи приумножат шарм своей обладательницы и окружат пьянящей радостью.
ну и ощущения соответствующие![]()
.а не противоположного?![]()

Посилання видаленокстати
может кто подскажет мне здесь
будучи как-то в Германии - я в дьюти фри встретила 1 из ароматов Кензо
как назывался - не помню
коробка - вроде белая, на ней нарисованы как бы сухие травинки...как сено, несколько штук