Gost
G
Оно шо, бухое было?
Кто?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оно шо, бухое было?
Ну а че ему злиться и менять форму на такую?
С картинками тяжело. Примерно так.
![]()
Потому что тогда бы это был суккуб, а они очень злятся, когда такой вот их внешний вид не прокатывает.Ну а че ему злиться и менять форму на такую?
А суккубу к барышне ходить?Потому что тогда бы это был суккуб, а они очень злятся, когда такой вот их внешний вид не прокатывает.
![]()
это да, не совсем море.Какое ж там море в Астрахани? Так....устье какое-то.
Вот Баку или Красноводск. Или паромом ночью их Баку в Красноводск. Пиво, сауна.
Ночью Каспий особенно хорош с борта корабля.
И кстати что-то непонятно насчет стройотряда и арбузов?
Вроде бы ж строить должен стройотряд, а не собирать.
А суккубу к барышне ходить?
Так и я не про суккубов.А они вообще бесполые и легко меняют форму. Вот как ты описал ситуацию, так и бывает, что суккубы приходят ночью, чаще к женщинам, чтобы их соблазнить. Но я ж говорю, это не тот случай был.
Так и я не про суккубов.
Этому вас в церковноприходской учили или в отделении Хогвардса при 15 больнице?
а вы этот урок в школе прогуляли?как понос придет, так и узнаете.Так я ж не знаю, насколько вы веровательны.

Давайте ваше определение поноса. А то может понос у вас это свежий ветер.как понос придет, так и узнаете.![]()
Про таких, которые питаются эмоциями...А про кого? Про астральную проекцию её подсознания, с которой удалось мило побеседовать?
Ну так это суккубы и есть. А ещё бывает ведьмы по ночам приходят.Про таких, которые питаются эмоциями...

На стадионы тоже суккубы прилетают кушать эмоции?Ну так это суккубы и есть. А ещё бывает ведьмы по ночам приходят.
Мож сначала бъются, потом к ним такое приходит.Если бы к тебе такая бабулька каждую ночь приходила, на сколько бы тебя хватило?
Ночи на 3, может на 5, пока в церковь не побежал бы лбом об пол биться?
![]()
Неа, наоборот обычно. Сначала начинается этот кошмар, а потом уже в церковь бегут за помощью. Или сразу в монастырь на пмж.Мож сначала бъются, потом к ним такое приходит.

Теперь уже ты перескочил. При чем тут "нужно-не нужно"? Демоны либо есть, либо нет. Православие говорит шо есть. И поскоку ты себя православным позиционируешь, ты в их существование верить просто ОБЯЗАН. А иначе ты просто еретик, не признающий догматов православия.Как-то ты перескочил. Вроде Сатану обсуждали и демонов. В них то зачем мне верить? В них верят те, кому от них что-то нужно. Призывают даже, обрядами разными итд. А я и так могу пойти с ними чайку попить, за жизнь пообщаться.![]()

Эт типа колобок, плавно переходяшший в рогалик шоль?Гост, энергия принявшая форму материи это типа батона принявшего форму хлебобулочного изделия.
Но шоб начался такой кошмар - сначала с родителями, бабушками-дедушками в церковь на Пасху и не только, с трех лет, послушать истории про ад и чертей...Неа, наоборот обычно. Сначала начинается этот кошмар, а потом уже в церковь бегут за помощью. Или сразу в монастырь на пмж.![]()
Теперь уже ты перескочил. При чем тут "нужно-не нужно"? Демоны либо есть, либо нет. Православие говорит шо есть. И поскоку ты себя православным позиционируешь, ты в их существование верить просто ОБЯЗАН. А иначе ты просто еретик, не признающий догматов православия.![]()