Духовность

• Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення
С картинками тяжело. Примерно так.
hjch1a.webp

Гост, энергия принявшая форму материи это типа батона принявшего форму хлебобулочного изделия.

Какое ж там море в Астрахани? Так....устье какое-то.
Вот Баку или Красноводск. Или паромом ночью их Баку в Красноводск. Пиво, сауна.
Ночью Каспий особенно хорош с борта корабля. :D

И кстати что-то непонятно насчет стройотряда и арбузов?
Вроде бы ж строить должен стройотряд, а не собирать.
это да, не совсем море.
стройотряды разные были.
после тех арбузов, арбузы есть не могу, не вкусные.

А если перешеек в Стамбуле перекрыть, Черное станет озером?
fgb5dg.webp

В зависимости от наличия связи с другими морями или Мировым океаном внутренние моря разделяют на изолированные (замкнутые) (Мертвое, Аральское моря) и полуизолированные (полузамкнутые) (Балтийское, Азовское моря). Фактически изолированные моря являются озёрами.

А суккубу к барышне ходить?

А они вообще бесполые и легко меняют форму. Вот как ты описал ситуацию, так и бывает, что суккубы приходят ночью, чаще к женщинам, чтобы их соблазнить. Но я ж говорю, это не тот случай был.

А они вообще бесполые и легко меняют форму. Вот как ты описал ситуацию, так и бывает, что суккубы приходят ночью, чаще к женщинам, чтобы их соблазнить. Но я ж говорю, это не тот случай был.
Так и я не про суккубов.

Этому вас в церковноприходской учили или в отделении Хогвардса при 15 больнице?
:confused: а вы этот урок в школе прогуляли?

Так я ж не знаю, насколько вы веровательны.
как понос придет, так и узнаете.:)

Про таких, которые питаются эмоциями...
Ну так это суккубы и есть. А ещё бывает ведьмы по ночам приходят.
Если бы к тебе такая бабулька каждую ночь приходила, на сколько бы тебя хватило?
Ночи на 3, может на 5, пока в церковь не побежал бы лбом об пол биться? :D
gach0f.webp

Ну так это суккубы и есть. А ещё бывает ведьмы по ночам приходят.
На стадионы тоже суккубы прилетают кушать эмоции?

Если бы к тебе такая бабулька каждую ночь приходила, на сколько бы тебя хватило?
Ночи на 3, может на 5, пока в церковь не побежал бы лбом об пол биться? :D
gach0f.webp
Мож сначала бъются, потом к ним такое приходит.

Как-то ты перескочил. Вроде Сатану обсуждали и демонов. В них то зачем мне верить? В них верят те, кому от них что-то нужно. Призывают даже, обрядами разными итд. А я и так могу пойти с ними чайку попить, за жизнь пообщаться. :D
Теперь уже ты перескочил. При чем тут "нужно-не нужно"? Демоны либо есть, либо нет. Православие говорит шо есть. И поскоку ты себя православным позиционируешь, ты в их существование верить просто ОБЯЗАН. А иначе ты просто еретик, не признающий догматов православия.:незнаю:

Неа, наоборот обычно. Сначала начинается этот кошмар, а потом уже в церковь бегут за помощью. Или сразу в монастырь на пмж. :)
Но шоб начался такой кошмар - сначала с родителями, бабушками-дедушками в церковь на Пасху и не только, с трех лет, послушать истории про ад и чертей...

Теперь уже ты перескочил. При чем тут "нужно-не нужно"? Демоны либо есть, либо нет. Православие говорит шо есть. И поскоку ты себя православным позиционируешь, ты в их существование верить просто ОБЯЗАН. А иначе ты просто еретик, не признающий догматов православия.:незнаю:

Ну ладно. С такой формулировкой я согласен. Верить в существование демонов, это отличается от "верить в демонов". А то иначе получается, что человек верит и в Бога и в Сатану, и в чертей всяких.

Назад
Зверху Знизу