Статус: Офлайн
Повідом.: 193
Повідом.: 193
"И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лицо его дыхание жизни, и стал человек душою живою. (Бытие 2:7)Дух,Душа,Тело
Если под духом понимать дыхание жизни, тогда да.
Чушь и ересь, - впрочем на тему троицы мы с Вами уже когда-то общались. Я смотрю,- Вы остались на тех же позициях. Поэтому не вижу смысла дальше на тему троицы общаться.чел создан по образу и подобию Бога, т.е. тоже триедин
Я Вам открою маленькую тайну, - Ему нужен был всего один новый Бог, и Претендент уже занял это место, воссев одесную Отцаон все это сотворил, чтоб воспитывать здесь новых богов
Для того, чтобы как можно меньше шлака попадало в Команду (Церковь) Сына, - меньше попадёт, меньше потом восстанет!зачем ему это надо?
У меня осталась зарубина, после отсечения головы, в виде врождённого кривошеи ...вы помните свою реинкарнацию жизни в пещере? нет?
Это уже смотря под каким знаменем религиозности они пошли, - сатана наплодил их он сколько ...люди, пошедшие под руководством религиозного эгрегора, тоже идут не туда.
Сдаётся мне.- Вы тоже под одним из них пошли ...
Дк, - были видящие и не верующие ...зачем ему статус подтверждать?
Что уже говорить про не видящих?
Важна не земля, а души людей!и каков план? угробить Землю?
А земля обновится, когда придёт тому время!
Дк. - читайте заповеди и Евангелии об Учениях И.Христа ...пункты инструкции можете написать?
Какой смысл мне тут повторяться и тратить на это своё драгоценное время?
Критерий истины нам в руки ...в рамках закона вашей веры в такое положение вещей так и происходит.
у других людей *по их вере* происходит по другому
Можете что-либо воочию продемонстрировать?отлично

прям как у нас - закон не для всех