Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Духовность, что есть такое на ваше мнение, хочется придти к стандарту понимания :)

• Автор теми Автор теми ya.aspirin007
  • Дата створення Дата створення

ПОД термином духовность вы понимаете что?

• тебя побили , отлежался ,пошёл опять настоять на своём., и так 38 раз

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    13
Само собой считаешь. Потому что ты продукт западного антихристианкого гуманизма.

Если экскурсы в прошлое неубедительными кажутся, можешь почитать современных авторитетных старшаков по Шариату. Как правильно бить жену. Это что? Духовно по их мнению.
У меня другое мнение. для низко духовного чела ставшего на путь развития бить жену и детей считается правильным и Бог его не накажет за это и отрицательная карма на него не налипнет потому, что у него низкий уровень развития, чел просто не способен дупля отбить, что это грех, а если то же сделает духовно высоко развитый чел, то это грех - так пишут и я с этим согласен.

Вот именно, потому что не даётся истина почему мы здесь, и прячется то от нашего познания, и жизни проходят в поисках смысла этого всего, ибо если нет смысла то зачем это?????? тогда ты просто черьвь , и чем их меньше тем лучше, и кулак правит миром :confused:
Понимаешь ли, те, кто не видит смысла и тратит жизнь на поиски этого смысла, в основном просто боятся ответственности и сознательно закрывают глаза на любые смыслы. А истина на самом деле очень проста. Это реализация своих желаний. Захотел.. сделал. И пох, что там дальше выйдет из всего этого.

У меня другое мнение. для низко духовного чела ставшего на путь развития бить жену и детей считается правильным и Бог его не накажет за это и отрицательная карма на него не налипнет потому, что у него низкий уровень развития, чел просто не способен дупля отбить, что это грех, а если то же сделает духовно высоко развитый чел, то это грех - так пишут и я с этим согласен.
:)малость по другому, в виду реинкарнирования в своём роду ты делаешь со свом дедом - пращуром что и он делал со своими вновь рождёнными предками коим и является ребёнок родившийся в своём роду в силу реинкарнации и своей кармы, тоесть его родители делают с ним так как он делал это с ними когда был их родителем ;)

можно немножко поподробнее?
Да Петров хорошо рассказывает

Останнє редагування:
от одного богослова слышал, что для того, что бы читать библию душе нужно стать готовой, т.е. дозреть.
В переводе на русский: чел должен стать достаточно христанутым зазомбированным, чтобы трактовал библейские тексты только так, как принято в православии, и никак иначе.

почитать современных авторитетных старшаков по Шариату. Как правильно бить жену. Это что? Духовно по их мнению.
нихуясе:незрозумію:

Благоволите:

Мохамед Камаль Мустафа, автор книги «Женщина в Исламе»:
Женщину не нужно бить по чувствительным частям тела — лицу, груди, животу, голове и т.д. Удары нужно направлять на конкретные участки тела, такие, как ноги и руки.
Не нужно использовать слишком толстый прутик. Прут должен быть тонким и легким и не должен оставлять на коже царапины или гематомы.
Удары не должны быть сильными и жесткими, так как ваша конечная цель вызвать у женщины страдания душевные, но не физические.

Доктор Гази Аль-Шимари, эксперт по семейным отношениям, Саудовская Аравия:
Никогда не бейте женщину в лицо. Муж должен предупреждать жену о количестве ударов: один удар, два, три, четыре, десять.
Если муж говорит жене: «Будь внимательна, дети играют рядом с плитой или «Уведи детей от электрической розетки», а она отвечает: «Я занята», то жену можно ******* зубной щеткой или чем-то похожим. Никогда не бейте ее бутылкой с водой, тарелкой или ножом — это запрещено.
Бить женщин нужно с осторожностью, потому что вызвать боль — не ваша цель. Когда мы бьем животных, цель — вызвать болевые ощущения и заставить слушаться, поскольку животное не поймет, если сказать ему: «Ох, верблюд, давай, двигайся вперед!» Верблюд и осел не поймут, чего ты от них хочешь, пока ты их не ударишь. Но на женщину в первую очередь влияют эмоции, а не боль.

Абдул-латиф Муштахири, автор книги «Вы спрашиваете, и ислам отвечает»:
Если отлучение жены от постели не дает результатов и ваша жена продолжает вести себя непослушно, значит, что она принадлежит к типу холодных и упрямых женщин — ее характер можно исправить наказанием, то есть битьем. Бить нужно так, чтобы не сломать кости и не спровоцировать кровотечение. Многие жены обладают подобным характером, и только такой способ может привести их в чувство.

Гассан Аша, автор книги «О подчинении женщины в исламе»:
Муж имеет право произвести телесное наказание в отношении жены в случаях, если она:
— Отказывается делать все, чтобы выглядеть привлекательной для мужа.
— Отказывается удовлетворять его ****уальные потребности.
— Покидает дом без разрешения.
— Пренебрегает своими религиозными обязанностями.
Орудие наказания (прут) следует держать на виду, так, чтобы ваша жена могла всегда его видеть.

Доктор Мухаммад Аль-Арифи, автор наставлений молодым мусульманам во время шоу о семейной жизни на телеканале LBC TV:
Есть три типа женщин, c которыми невозможно разговаривать, не приготовив прута для битья. Первый тип — девушка, которая была так воспитана. Ее родители говорили ей: «Ешь!» — она отвечала «Не хочу!» — и они били ее за это. С такой женой можно наладить отношения, только используя телесные наказания. Второй тип — женщина, которая игнорирует своего мужа или относится к нему снисходительно. С такой тоже помочь может только кнут. И третий тип — это женщина, ********ная, которая не слушается мужа до тех пор, пока тот не заставит ее слушаться, применяя силу и битье.
Женщину следует бить чем-то легким, например, зубочисткой или рукой. Муж, бьющий жену, дает ей понять: женщина, ты зашла слишком далеко. Удары в лицо не разрешены, так как синяки могут сделать женщину ****ливой.

Благоволите:

Доктор Мухаммад Аль-Арифи, автор наставлений молодым мусульманам во время шоу о семейной жизни на телеканале LBC TV:
ничего удивительно - пособие для шудр!

над христианином какая иерархия имелась Вами в виду?
Дак церковная ставящая в позу зю и по библии читай раб , не гоже собакам, прими своё место и возможно собаке перепадёт чо от хозяев, вот тогда ты созрел:D ну или если заморачиваться начнёшь своим дозреванием души то точно дурка по тебе заплачет ;) :D

Благоволите:

Я в шоке. Не знал о таких вещах т.к. особо не интересовался исламом.

по библии читай раб , не гоже собакам, прими своё место и возможно собаке перепадёт чо от хозяев
ИМХО такое отношение культивируется в рамках борьбы с ЧСВ или гордыней если по христиански. И еще один момент - любое знание можно получить и принять только при условии, что ты считаешь себя ниже учителя, такой закон вселенной, а церковь это школа, приходящий в нее должен быть ниже учителей.

Останнє редагування:
Я в шоке. Не знал о таких вещах т.к. особо не интересовался исламом.
Еще бы ссылки на Коран, было бы интереснее.
Библие заезжено, а вот коран мифичен. Что там хрен его знает.
Я думаю домыслов больше. В зависимости от задач деньгадающего.

Понимаешь ли, те, кто не видит смысла и тратит жизнь на поиски этого смысла, в основном просто боятся ответственности и сознательно закрывают глаза на любые смыслы. А истина на самом деле очень проста. Это реализация своих желаний. Захотел.. сделал. И пох, что там дальше выйдет из всего этого.
ОНо кагбе так, но опять таки зачем оно всё если безсмысленно, опять таки получили систему палочную, ну не может оно быть так от , ибо нас сюда всех привели не для того , чо хочу то ворочу, мерзко потом от того бвыает, и опять то таки мимо цели=грех, значит есть цель и только не знание её приводит тебя в огрех всегда , потому ты и не знаешь как это чувствовать себя когда в цель:( :пиво: ;)Думаю тогда забудешь о, что ты там хотел :D

ИМХО такое отношение культивируется в рамках борьбы с ЧСВ или гордыней если по христиански.
Это даааа можно так продиктовать, ну или есть определённый контингент надоть осаждать :D , но ко всем-то оно зачем??? то есть если меня кто обидел то я начинаю бить всех подряд ну чтоб меня не обижали в будущем ведь вы все такое-же ***** как и тот кто меня в первый раз ударил, хороша логика :пиво:
Но вообщето они нам даны чтоб мы спокойно сносили ту власть которая мирская, плохой и очень плохой полицейский:D

Останнє редагування:
ОНо кагбе так, но опять таки зачем оно всё если безсмысленно, опять таки получили систему палочную, ну не может оно быть так от , ибо нас сюда всех привели не для того , чо хочу то ворочу, мерзко потом от того бвыает, и опять то таки мимо цели=грех, значит есть цель и только не знание её приводит тебя в огрех всегда , потому ты и не знаешь как это чувствовать себя когда в цель:( :пиво: ;)Думаю тогда забудешь о, что ты там хотел :D

Мы тут можем бесконечно долго философствовать о смыслах жизни, размерах вселенной, или даже о том, в чём смысл существования Бога и какова его истинная цель. А вот представь, что мы просто занимаемся юхнёй и не более того, в смысле, когда с умным видом рассуждаем о смысле смыслов замкнутой бессмысленной системы. :D
Есть совершенно простые ответы на эти сложные вопросы. Мы рождаемся в этом мире в порядке своей очереди, получая физическое тело для возможности познать и реализовать то, что не могли бы познать и реализовать в тысячах других миров. Вот рождаемся с генетически заложенной в нас информацией для реализации собственных идей и желаний. Бог даёт нам такую возможность. И ему в общем-то не важно на самом деле, сможем ли мы воплотить в материальном мире наши фантазии. И что получилось- то получилось. Не смог человек реализоваться полностью- живёт до старости. Успел сделать задуманное- Бог забрал его из этого мира молодым, так-как собственно этот человек выполнил свою программу. А дальше опять же выбор и решать тебе, что ты хочешь от следующей жизни на основании полученного опыта в предыдущей. В общем- обычная эволюция души\духа, это кто, как называет.
зы. ну а страшилки про Ад и сказки про Рай, это всего лишь ориентиры того пути, по которому мы идём. Чтобы не сбиться со своего пути и осознавать куда идёшь и к чему это приведёт. Ведь после смерти физического тела остаются только наработанные качества души\духа, позволяющие человеку сделать правильный выбор в реализации опять же своих желаний и понимания, как оно должно быть.

Не смог человек реализоваться полностью- живёт до старости. Успел сделать задуманное- Бог забрал его из этого мира молодым, так-как собственно этот человек выполнил свою программу.
Как это? Что это за программа такая? Акция-роди двоих детей и умри?

Как это? Что это за программа такая? Акция-роди двоих детей и умри?

Ага. Типа того. Мечтал человек завести семью, родить детей. Реализовал задуманное.. Счастлив. Наработал определённые качества. Выполнил свою программу. А тут такое дело: жена уже не любит, изменяет.. в общем ждёт человека разочарование в жизни. И вот пока он этого всего не знает, что все его планы и мечты пойдут коту под хвост через какое-то время.. Бог забирает его и даёт возможность реализовать тоже самое, только в лучшем качестве, в лучшем мире, где его не будут ожидать те препятствия, которые не позволят ему развиваться дальше. Примерно так.

Ага. Типа того. Мечтал человек завести семью, родить детей. Реализовал задуманное.. Счастлив. Наработал определённые качества. Выполнил свою программу. А тут такое дело: жена уже не любит, изменяет.. в общем ждёт человека разочарование в жизни. И вот пока он этого всего не знает, что все его планы и мечты пойдут коту под хвост через какое-то время.. Бог забирает его и даёт возможность реализовать тоже самое, только в лучшем качестве, в лучшем мире, где его не будут ожидать те препятствия, которые не позволят ему развиваться дальше. Примерно так.
Понял. А если любит? Если внуки там и так далее? Не выполнил?

Назад
Зверху Знизу