Духовное развитие.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
А хочешь, я тебе пожелаю, чтобы ты ничегошеньки не чувствовал? Видел, как страдают и не чувстовал? Это сегодня очень модно. Пройти мимо, когда можешь сделать, включить комп и не думать.
Ни о чем. Если я буду чувствовать как кто-то страдает, то что от этого изменится для страдающего? Ты точно не хочешь заняться самобичеванием вместо помощи? Пострадать за компанию?

Хорош вариант. Но полный ли он?

Думаю да. Остальное всё так называемое духовное развитие- это перекосы в ту или иную сторону. Важно только чтобы лично тебя всё устраивало.

Гормония статична. Развитие динамично. Нестыковочка:).

Гармония это своего рода целостность. Если не хватает каких-то кусочков в этой пирамидке, то и о гармонии говорить рано. А вот собрав все эти печеньки в один большой торт, в дальнейшем очень просто отсеивать всё лишнее и мешающее личной целостности. В общем важно получить, или найти это состояние и себя в нём, а дальше всё пойдёт без напряга.

Останнє редагування:
Думаю да. Остальное всё так называемое духовное развитие- это перекосы в ту или иную сторону. Важно только чтобы лично тебя всё устраивало.
То бишь при условии внутренней гармонии и Чикатило был духовным перцем?:D

У маньяков не бывает никакой гармонии. а без гармонии не бывает духовности.
Ахуеть! Ты ваще понимаешь, что хуёвые горы ворочать пытаешься?

Кстат, ни один библиефил так и не рассказал о способах-методах повышения духовности.... А как бэ подразумевалось.... И намекалось не одиножды... Стесняются чтоль?

Останнє редагування:
Это ты взываешь на задушевный разговор?
О чем тебе ещё рассказать, зайка. Намекнуть, так сказать...

Ни о чем. Если я буду чувствовать как кто-то страдает, то что от этого изменится для страдающего? Ты точно не хочешь заняться самобичеванием вместо помощи? Пострадать за компанию?
Ни о чем. Если ты больше ничего не можешь предложить, то обняться и сострадать за компанию, тоже может быть иногда нужной поддержкой.
Сострадание - это не самобичевание.

Останнє редагування:
Где я зазывал на задушевные базары, киска?
Так тема же - " духовное развитие" Развитие предполагает наш жизненный опыт. Твой, мой. Мы тебе душу откроем, а ты что? Посмеёшься-поплюёшься, зайка.

Ага. Понимаю. Пытаюсь всё максимально упрощать, бо не стоит у меня на страждущих духовно обогатиться не прикладывая к этому должных усилий.
Духовность- это вообще страшная ***ня, получаемая в виде бонуса за страдания, осознанность и жизнь, которая мёдом не кажется.

***, какоето сборище страдальцев. :D

Назад
Зверху Знизу