Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

духовка за и против

Скажите, вы часто пользуетесь духовым шкафом,печете вкусности и прочие приколы или это уже устарело или вам некогда тратить время на выпечку и прочую ипотню с духовкой :confused: Есть ли смысл ставить духовой шкаф или хватит варочной поверхности?:)
Духовка нужна. У меня вот ее нет, а на новый год так хотелось гуся с яблоками запечь... Пришлось отбивные жрать.

Скажите, вы часто пользуетесь духовым шкафом,печете вкусности и прочие приколы или это уже устарело или вам некогда тратить время на выпечку и прочую ипотню с духовкой :confused: Есть ли смысл ставить духовой шкаф или хватит варочной поверхности?:)

однажды у меня прорвало духовку и я наложил полные штаны пудинга.

Я одна не пользуюсь ей чтоль? Эту духовку как мыть, то проще на плите что угодно готовить. И место занимает. И жарко от нее. Лет 10 ее нет и не скучаю

регулярно делаю в ней творожную запеканку, а муж - буженину, мясо, запеченое в рукаве с картошкой, моркошкой и прочим, курицу (давно, правда, не делал). Реже - пирог с яблокаме и другие печива

интересно))))) а я наоборот думала нужна ли мне поверхность варочная при наличии духовки. Думала покупать только на 2 комфорки. Духовка очень экономит время. Там же не обязательно булки одни выпекать. я даже котлеты в дух.шкафу делаю...

Скажите, вы часто пользуетесь духовым шкафом,печете вкусности и прочие приколы или это уже устарело или вам некогда тратить время на выпечку и прочую ипотню с духовкой Есть ли смысл ставить духовой шкаф или хватит варочной поверхности?
Сейчас делаю жульен!

Назад
Зверху Знизу