Статус: Офлайн
Повідом.: 10196
Повідом.: 10196
духовка не заменима
заменима. женой
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
духовка не заменима
заменима. женой

а можно поинтересоваться каким образом жена вместо духовки будет печь\запекать?![]()

А *** его знает как они это делают![]()
а потом без духовки никак
это они/мы пока еще не жены из ничего и без плиты ужин на 12 блюд готовята потом без духовки никак
![]()

Духовка нужна. У меня вот ее нет, а на новый год так хотелось гуся с яблоками запечь... Пришлось отбивные жрать.Скажите, вы часто пользуетесь духовым шкафом,печете вкусности и прочие приколы или это уже устарело или вам некогда тратить время на выпечку и прочую ипотню с духовкойЕсть ли смысл ставить духовой шкаф или хватит варочной поверхности?
![]()
так шо ж вы человеку советуете-тоВы ваще после свадьбы кардинально меняетесь![]()

так шо ж вы человеку советуете-то![]()
женицца ему надо! а не о духовках думать

духовка- это хорошо и правильно))
и что это за жизнь, когда у всех есть духовка, а у тебе нет? стыдно перед людьми.

Скажите, вы часто пользуетесь духовым шкафом,печете вкусности и прочие приколы или это уже устарело или вам некогда тратить время на выпечку и прочую ипотню с духовкойЕсть ли смысл ставить духовой шкаф или хватит варочной поверхности?
![]()
однажды у меня прорвало духовку и я наложил полные штаны пудинга.
Скажите, вы часто пользуетесь духовым шкафом,печете вкусности и прочие приколы или это уже устарело или вам некогда тратить время на выпечку и прочую ипотню с духовкойЕсть ли смысл ставить духовой шкаф или хватит варочной поверхности?
![]()
Не было, нет и не нада.Есть ли смысл ставить духовой шкаф
Я одна не пользуюсь ей чтоль? Эту духовку как мыть, то проще на плите что угодно готовить. И место занимает. И жарко от нее. Лет 10 ее нет и не скучаю
интересно))))) а я наоборот думала нужна ли мне поверхность варочная при наличии духовки. Думала покупать только на 2 комфорки. Духовка очень экономит время. Там же не обязательно булки одни выпекать. я даже котлеты в дух.шкафу делаю...Скажите, вы часто пользуетесь духовым шкафом,печете вкусности и прочие приколы или это уже устарело или вам некогда тратить время на выпечку и прочую ипотню с духовкойЕсть ли смысл ставить духовой шкаф или хватит варочной поверхности?
![]()
Сейчас делаю жульен!Скажите, вы часто пользуетесь духовым шкафом,печете вкусности и прочие приколы или это уже устарело или вам некогда тратить время на выпечку и прочую ипотню с духовкой Есть ли смысл ставить духовой шкаф или хватит варочной поверхности?