Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

духовка за и против

Если не духовка, то мультиварка! В ней и печь пироги, и мясо запекать, и всякое прочее для здорового и, главное, сытого образа жизни делать можно :) только надо сравнить цены и электропотребление, что будет экономичнее.

Скажите, вы часто пользуетесь духовым шкафом,печете вкусности и прочие приколы или это уже устарело или вам некогда тратить время на выпечку и прочую ипотню с духовкой :confused: Есть ли смысл ставить духовой шкаф или хватит варочной поверхности?:)

не часто. пока тока мяска-рыбку:любов:
но как только появится Любимый буду ему пирохиии печь:любов:

Вопрос из разряда "- А жива-ли у вас та корова, что подохла в прошлом году? - Ты, чего, белены объелся? - Да, нет. Это я для завязки разговора. У вас случайно закурить не будет?" Вопрос о целесообразности и вариантах иметь-не иметь, зависит только от вас самих и ваших потребностей. Обсуждать и спрашивать совет логичней только - о модели, цене и где купить. Если я не прав, то бросте в меня кирпич. )))

пользуюсь часто, в основном не для выпечки, а для приготовления рыбы, мяса. Очень вкусно получается, здоровее чем жаренное, и минимум возни.
Летом духовкой пользуюсь еще чаще - не надо возле горячей плиты по жаре стоять

Скажите, вы часто пользуетесь духовым шкафом,печете вкусности и прочие приколы или это уже устарело или вам некогда тратить время на выпечку и прочую ипотню с духовкой :confused: Есть ли смысл ставить духовой шкаф или хватит варочной поверхности?:)

Часто пользуюсь

А жар от духовки или она у вас герметична?

А я дверь на кухню закрываю и ухожу:D только захожу заглядываю периодически если впервый раз что-то гововлю. А если блюдо проверенное - то вообще таймер ставлю и все:)))

Не часто, но стоит, духовка. Обязательно нужна. Варочной одной поверхности не хватит. Надо так.
%D0%94%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-260x195.jpg

пользуюсь почти каждый день

Часто. Мясо, плов, вареники в сметане, блинчики с творогом и многое другое выходит гораздо вкуснее, если доходит в духовке, не говоря уже о разнообразной выпечке;)

Почти каждый день. Кондитерские изделия, рыба, мясо. Все что угодно. Почти ничего не жарю на плите. Сама сейчас выбираю себе в новую кухню новыю технику

Почти каждый день. Кондитерские изделия, рыба, мясо. Все что угодно. Почти ничего не жарю на плите. Сама сейчас выбираю себе в новую кухню новыю технику

ты смотри какая умница

Назад
Зверху Знизу