Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дух времени - каков он сейчас?

• Автор теми Автор теми umbra
  • Дата створення Дата створення
?????????????????? Может потому, что они отсутствуют?

может)
но об этом стоит говорить)))
аргументированно

всем спокойной ночи, вообще не пойму из-за чего тут весь сыр-бор "не на жизнь, а на смерть"

я против, не люблю идейных!!!

так Вам на нём не женится! не любите, кто ж вам помешает! а честно говоря, мне спорить не хочется просто.:) хотите сразу признаю, что не прав? а то все равно в бестолку. в споре истина никогда не рождается. вернее, я такого не видел.

всем спокойной ночи, вообще не пойму из-за чего тут весь сыр-бор "не на жизнь, а на смерть"
"и помните - всё это может оказаться неправдой" (с)

здесь не принято быть серьёзными ) чтобы аж до жизнесмерти )

так Вам на нём не женится! не любите, кто ж вам помешает! а честно говоря, мне спорить не хочется просто.:) хотите сразу признаю, что не прав? а то все равно в бестолку. в споре истина никогда не рождается. вернее, я такого не видел.

с вами вроде никто не спорит...

может)
но об этом стоит говорить)))
аргументированно

Так это прошло мимо тебя?
Макс пишет -
Логичнее было бы предложить вам привести пример исследований Эйнштейна о времени, не касающихся физики, снискавших славу и признание. Пожалуй, так и поступлю.

usm не находит ничего лучше, чем ответить следующее -

что ж, попробуйте
мало ли.. :-)

И это, когда спор начал он.

Нужны ещё аргументы?
СН.

Так это прошло мимо тебя?
Макс пишет -

usm не находит ничего лучше, чем ответить следующее -

И это, когда спор начал он.

Нужны ещё аргументы?
СН.

ну а через сообщение приводит цитату, и она не пршла мимо меня так же как и предыдущие фразы)

так
а теперь я официально прошу прощения за то, что совершенно беспардонно ввязалась в чужой спор, участвовать по теме которого у меня не было ни малейшего желания
и удаляюсь)

думаю умные рассудительные люди разберутся сами,с достоинством и без меня)

вместо я не прав, добавте просто "мой господин Алеон Лучезарный", в конце выделенного места...

:іржач: ты неисправим :D и тебе спокойной ночи, лучезарный)))

надо же,какая огромная флюктуация взаимно вежливых людей ,и не припомню такого,пока я на хф:D

Были сомнения? Или просили о помощи?
не было, не просили
я только что принесла свои извенения за то что вмешалась :контракт:

или нужны еще какие-то объяснения? :)

и серьёзные, не забывай.
рассудительные и серьёзные.

ерничаешь? :D

Хорошее кино, да... Та каков он... В большинстве своем такой, как описанно в фильме... :(

Вторая часть, ее вторая половина - лажа полная...

Назад
Зверху Знизу