Дух ХФ каким вы его видите?

• Автор теми Автор теми Белый Ворон
  • Дата створення Дата створення
Ага, так это одно сознание, переходящее от улитки к бегемоту, к обезьяне и потом к человеку, или это четыре разных сознания?

А опыт и знание это тоже уровень сознания?

Твое тело просто так возникло, из ниоткуда, хрен знает почему?
Или чтобы получилась такая форма жизни прошли многие этапы развития на планете Земля?

Но тело - это то во что воплощается Сознание. В зависимости от развития Сознания, формы воплощения соответствуют.

Ты вот прошел черти сколько уровней воплощения в которых развивал Сознание через опыт улитки, бегемота .....небось ничего не пропустил.....дикобраз наверное тебе особо хорошо удался.:D....а теперь вот сидишь тут умничаешь в человеческом теле, типа......та я такой тут случайно оказался....просто повезло что я человек, а кто-то улитка.....:D

Я на глаз определю. :D
Вы художник, вы так видите, ага.:D Вы ж из секты оттопыривателей глаз, можете увидеть разницу между 0,999999 и 0,999998 нанометрами.:D

В школе учил, что "0" на что не дели - получится "0"?
Отсюда - нульмерный объект.

Атман - наименьший неделимый объект, изначальный.

Даже не пытайся его делить - получишь его же. :D
Понятно, вы еще и верите в школьные мифы.:D:D:D

Покажете ноль, потом поговорим, чего вы там хотите делить.:D

Атом тоже неделимый был изначально, не помогло.:(

Твое тело просто так возникло, из ниоткуда, хрен знает почему?
Или чтобы получилась такая форма жизни прошли многие этапы развития на планете Земля?
Нет, не просто, прошли многие этапы развития. Только не этого конкретного тела прошли этапы развития и не возникло оно миллион лет назад, не? :D

Но тело - это то во что воплощается Сознание. В зависимости от развития Сознания, формы воплощения соответствуют.

Ты вот прошел черти сколько уровней воплощения в которых развивал Сознание через опыт улитки, бегемота .....небось ничего не пропустил.....дикобраз наверное тебе особо хорошо удался.:D....а теперь вот сидишь тут умничаешь в человеческом теле, типа......та я такой тут случайно оказался....просто повезло что я человек, а кто-то улитка.....:D

Развитый моск и не такое запоет.:D У вас тело, наверное, начало развиваться с начала времен, отсюда вы сделали вывод, что так же и с сознанием.:незнаю:

У вас тело, наверное, начало развиваться с начала времен, отсюда вы сделали вывод, что так же и с сознанием.:незнаю:

Ну ты скажешь.....Нет конечно. Сознание - есть Атман, Брахман по своей природе. Оно было до всего этого :D

Только надо не 0,999999, а надо "0".
Точка - нульмерный объект. Рисуй!
Так бывает, когда сознание фиксируется в точке непонимания.:D Непонимание мерности, непонимание ноля. Ноль покажите.:) Который вы делите и у вас получается атман.:D Этот атман и есть первоначальная точка для того, кто в него верит.:) От того, что я поменяю мнение про точку велосипедисты не перестанут ездить из точка А в точку Б.:D А вот для кого атман это брахман, а брахман это всё - тому да, жизненно необходимо верить в атман.:D

Кстати, любу машину, которую вы покажете - можно таким образом разобрать, что потом показать вам эти обломки и спросить вас - а где же машина? Так и вы с точкой.:D
Вот когда покажете эту свою линейку с мерностью в ноль, тогда будет видно, что вы готовы мерять точку. А так пока вам мешок точек нечем померять, только на веру примете, что то не точки.:D

Линейка это обещание, что вы не будете резать машину.:)

Ну и для начала продемонстрируйте, что вы видите разницу между 0, 999999 и 0,999998, потом перейдем к 0.:)

Ну ты скажешь.....Нет конечно. Сознание - есть Атман, Брахман по своей природе. Оно было до всего этого :D
Может у вас в секте так принято думать, но у всего есть предпосылки. У того, что вы написали - какие предпосылки?:D

....велосипедисты не перестанут ездить из точка А в точку Б.:D

Не один велосипедист не поместится в точку. Только Атман. :D

Так что отбрось свои попытки нарисовать точку, а тем более поместить в нее велосипедиста, ничто из этого невозможно.
Тебе просто забыли сказать на геометрии, что те рисунки на доске и в тетраде - это модели, а не точки, прямые или окружности. А ты застрял в этой иллюзии. Мне очень жаль, но тебе так же трудно расставаться с мифами, как и христианам с их вторым пришествием. :незнаю:

Так что отбрось свои попытки нарисовать точку, а тем более поместить в нее велосипедиста, ничто из этого невозможно.
Таким хитрым способом в вашей секте приносите в жертву велосипедистов?:confused:

Тебе просто забыли сказать на геометрии, что те рисунки на доске и в тетраде - это модели, а не точки, прямые или окружности.
Просто вы начали раньше верить в то, что про модели не знает никто, кроме вас, чем успели допустить, что кто-то еще тоже это знает.:D Оно понятно, нельзя отвлекаться сознанием от распиливания машины.:D

К мифу об атмане я и не прирастал.:незнаю: Это чисто ваша фишка.:D

Ты используешь термины, указывающие в том же направлении, на Божественное - Ноль и Бесконечность, точка и бесконечность.
Только ты пытаешься в тшетных попытках религиозного фанатизма их как-то изобразить, нарисовать. Твое Сознание еще не вышло на те абстрактные понятия.
Это ты подсознательно чувствуешь - поэтому и ищешь ответы.
Но не можешь пока отбросить своих фетишистских привязаностей.

Это мне еще Зевс рассказывал. Говорит - если кто будет говорить, что верит в меня - е верь им. Говорит - верить в меня и рассказывать, что веришь в меня - две большие разницы.
конечно.
Верит, что от Санты. Не видите разницу?
не верю, что верят.
Да не сразу. Может он и есть, токо о куда вы об этом знаете.
так я ж с ним на ты.:)
Может. А может нет того, кому молились. А может он был занят, а может забил.
не надо приписывать ему человеческие качества.
И я верю в исполнение желаний. Токо какая связь между желаниями и верой?
:confused: прямая.
Вы увидели в информационном поле то, что готовится эксперимент, захотели его и получили.
:confused: не видела.
первично желание, потом (во времени) затеялся эксперимент.
При этом всё это в обход сознания. Сознание только связало результат с любимой интерпритацией, хоть и не правильной. А по факту вера в этом не учавствовала. 100% опыта, знаний и силы желания.
опыта было 0, знаний 0, только желание и было.
Обращаться за молниями к Зевсу, а за обновлениями Виндовс глупая работа? Или хотеть вакансию, которой нет в природе?
хм, вы про *разбить атман* спрашивали.
Могу предположить, что эта вакансия - торговый представитель Зевса. В науке молнии востребованы для изучения. Для получений молний требуется дорогая аппаратура. Вы с Зевсом предложили вариант дешевле.
оо, интересное предложение, надо подумать.:)

Татьяна то божественное непознаваемое познала и даже приводит аналогии для обьяснения непознаваемого.
как я могу познать непознаваемое не понятно, но приятно, что вы обо мне такого высокого мнения.:D

Вот это навязали тебе практиканта на твою голову. морочиться теперь с ним.
он умненький.
интересно, если ему сказать, что весь мир строится Мыслью..
будет экспериментировать или не поверит?

... попробуйте предложите Татьяне думать, шо там х..йзнает какое - она скажет - нифига, там божественное.:D:D

Раньше она так и говорила. Пол года понадобилось переучить ее на термин "божественное".

Какие команды уже выполняет?

интересно, если ему сказать, что весь мир строится Мыслью..будет экспериментировать или не поверит?
в запой уйдет в качестве защитной реакции

Назад
Зверху Знизу