Дух ХФ каким вы его видите?

• Автор теми Автор теми Белый Ворон
  • Дата створення Дата створення
По глупым вопросам ты специалист конечно. Количество глупых вопросов бесконечно. Ты так и не ответил, кстати, какая польза лично тебе от твоего существования?
Видите - если бы я был специалистом по глупым вопросам, то ответил бы.

....Количество глупых вопросов бесконечно. Ты так и не ответил, кстати, какая польза лично тебе от твоего существования?

Может как в принтере - просто идет калибровка мозга?
Первый раз родился в человеческом теле, происходит тестовый запуск мозга, калибровка нейронных связей. Чтобы пригодилось уже в следующей жизни.

Может как в принтере - просто идет калибровка мозга?
Первый раз родился в человеческом теле, происходит тестовый запуск мозга, калибровка нейронных связей. Чтобы пригодилось уже в следующей жизни.
Послали к отстающим, выснили же раньше.

Видимо вы что-то прочитали, у вас возникли вопросы и вы их сюда запостили.

Так вопрос я сформулировал, раз ты сам не можешь и тренируешься на пользе для конкретного яблока от его сгнивания и прочей несуразице.

Сообщение от *ТаТа*
в мире от всего польза.
Если в мире от всего польза, то может можно угарного газа надышаться и это будет польза? Вот я в это не верю, а верю, что от дышания угарным газом мне будет вред. Если вы верите, что вам будет польза и от дышания угарным газом, то, наверное, подышать им вам будет только на пользу, логично? Я бы не советовал, но я не такой сильный экстрасенс.

Почему один раз, а не шесть?
программа пишется один раз.
Значит приход Иисуса ничего не менял? Как у тигров получилось не меняя законы биологии перейти с травы на мясо?
в законах мироздания - не менял.
в законах поведения того времени - менял, христиане уходили от иудаизма, язычества, гностицизма (что удаляя, что то перекрашивая под себя).
тигры как жрали мясо, так и продолжают.
Зачем тогда обращения к программисту? "Подправь что-то в коде, что у нас был хлеб насущный..." Как он даст хлеб, если не вмешивается в код?
обозвали именем программиста эгрегор ( :) который по сути персонаж) и обращаются.
код не меняется, работает закон: по вере вашей дано вам будет.
Понимать суть вашей колокольни хорошо? Понимать суть других колоколен тоже хорошо?
Что из сути вашей колокольни, вы думаете, не понятно другим?
не лично моей, а колокольни законов мироздания.
вот вам вообще ничего не понятно.:збентежений:
Как разумный человек, я понимаю, что это древняя книга об том, же о чем и другие древние книги, значит там правда. Значит действительно были некоторые изменения в законах, по которым тигры начали вместо травы питаться мясом.
:confused: т.е. вы верите, что раньше тигры питались травой?
А вы думаете, что вера в бога, который говорит - неразумна? А вера в бога, который не говорит разумна? Вера в бога, который хочет, или любит - разумна, по вашему?
не разумна.
да.
нет.
Интернет, например, появился сам собой? Люди к его появлению никаким образом не причастны? И ракеты в космом не летают? И как появляются звёзды с планетами, тоже на сегодня не известно?
:confused: вас реально интересует мое мнение по такому количеству вопросов?
нет.
имеют, доросли, считали в инфо.поле технологию, воплотили в жизнь.
летают, но не далеко.
есть только версии, точно никто не знает.
То что объект круг и то, что он же квадрат - это две правды? И это там написано?
2efhcd.webp

Думаете, если объединить квадрат с кругом, то получиться тот трехмерный объект на картинке? Ок. Квадрат следует вписать в круг, или круг поставить на квадрат? Как бы вы объединили квадрат и круг, чтобы получился такой объект? Какие бы размеры круга и квадрата выбрали?
огромное количество вариантов - в этом и прелесть познания.:)
Хотите сказать, что программисту пофиг на его персонажей?
да, он беспристрастен.
Чем, по вашему мнению, отличается вера от надежды?
надежда - неуверенность, может случиться - может нет.
вера - уверенность, так и будет.
И от чего, как вы думаете, на стене тень в виде коровы?
100500 вариантов.
из бумажки макет вырезали.
пальчики таким образом сложили.
мягкую игрушку сшили и таким боком поставили.....

Так вопрос я сформулировал, раз ты сам не можешь и тренируешься на пользе для конкретного яблока от его сгнивания и прочей несуразице.
Уже писал - есть те, кто утверждают, что от всего в мире польза. Я, например, не вижу от всего в мире пользы. Вот у них про гвозди и спрашивайте. Мне интересно, какая польза яблоку от его сгнивания. Вам интересно про гвоздь - задавайте вопрос по адресу, не мне. Чего тут не понятного?

Тоесть сути, как понимания объективных явлений, нету, есть только субъективные восприятия?
объективное - это несколько совпавших субъективных.
Карма после сгнивания исчесзает. Не к чему приплюсовывать. Например, если человек увольняется, то ему эта фирма перестает платить зарплату.
но у него остается +опыт в трудовой книжке.

Если в мире от всего польза, то может можно угарного газа надышаться и это будет польза? Вот я в это не верю, а верю, что от дышания угарным газом мне будет вред. ...

Конечно, если ты будешь дышать.
Кто ж ищет пользу от угарного газа, вдыхая лично?
А вот дать подышать другому.......:незнаю:

Уже вам писал - есть те, кто утверждают, что от всего в мире польза. Я, например, не вижу от всего в мире пользы. Вот у них про гвозди и спрашивайте. Мне интересно, какая польза яблоку от его сгнивания. Вам интересно про гвоздь - задавайте вопрос по адресу, не мне. Чего тут не понятного?

Так у яблочных семечек больше шансов прорасти. Потому что для прорастания семечки нужна соответствующая среда, температура, влажность и микроэлементы, и все эти условия создаются именно в процессе окисления и гниения яблока.

Так у яблочных семечек больше шансов прорасти.....

Уже говорил ему, что все сводится в мире растений к одному - наработка "размножения".

Ему, как об стенку горохом....как гвоздю по шляпке......не понимает что бежать надо в два раза быстрее :D

Так у яблочных семечек больше шансов прорасти. Потому что для прорастания семечки нужна соответствующая среда, температура, влажность и микроэлементы, и все эти условия создаются именно в процессе окисления и гниения яблока.
Должен вас похвалить и поблагодарить, это, плохоже, тот ответ, который удовлетворяет вопрос и на уровне понимания для меня. Признаю свою предыдущую ******ь.

программа пишется один раз.
Я это читал. Есть программисты, которые за раз написали программу?
Знаете, сколько обновлений дописывается в Винде за полгода? А насколько Винда проще законов природы?

в законах мироздания - не менял.
в законах поведения того времени - менял, христиане уходили от иудаизма, язычества, гностицизма (что удаляя, что то перекрашивая под себя).
тигры как жрали мясо, так и продолжают.
В Библии написано, что тигры с самого начала жрали мясо?

обозвали именем программиста эгрегор ( :) который по сути персонаж) и обращаются.
код не меняется, работает закон: по вере вашей дано вам будет.
А кто верит, просит, но не получает - какой закон работает?

не лично моей, а колокольни законов мироздания.
Нам тут тесно не будет.

вот вам вообще ничего не понятно.:збентежений:
Это про интернет и как планеты создаются? Или просто ваш экстрасенсорный канал забился?

:confused: т.е. вы верите, что раньше тигры питались травой?
Если так написано в древней книге, то разве можно не верить?

не разумна.
да.
нет.
Это один и тот же бог. Судя с нет-да-нет, получается, что в этого бога верить - не разумно, разумно, не разумно.

:confused: вас реально интересует мое мнение по такому количеству вопросов?
Да.

нет.
имеют, доросли, считали в инфо.поле технологию, воплотили в жизнь.
летают, но не далеко.
есть только версии, точно никто не знает.
Получается, инфу считали, на ее основе строят всякое работающее, но не знают ее... Можно умножить, не зная умножения?

2efhcd.webp

огромное количество вариантов - в этом и прелесть познания.:)
Картинку я помню. Грубо говоря, если мы скажем, что человек - это только рука - это будет достаточной правдой?

да, он беспристрастен.
Раньше, кажись, причина всего была в любви. Вы писали, что бог всё зосдал, потому, чо любит. Беспристрасность и любовь - одно и то же?

надежда - неуверенность, может случиться - может нет.
вера - уверенность, так и будет.
Наверное. Хорошо, вера в то, что если 10 раз включитть включатель и минимум 5 раз загорится лампочка и вера, что есть человекоподобный дядька, который создает молнии и кидает их - одинаковая вера?

100500 вариантов.
из бумажки макет вырезали.
пальчики таким образом сложили.
мягкую игрушку сшили и таким боком поставили.....
А если только верить, что то тень от коровы?

написали же уже давно - возрождение.
без гибели нет возрождения.
Давно уже ответили, что яблоко не возрождается, возрождаются отдельные элементы яблока в виде яблока и то не гарантия.

А не гибнуть просто не вариант?

Уже говорил ему, что все сводится в мире растений к одному - наработка "размножения".

Ему, как об стенку горохом....
"Горохом об стенку" ведет горох к наработке "размножения"?

Так у яблочных семечек больше шансов прорасти.
Кстати, вот это дополнение - больше шансов прорасти. Не гарантия проростания, а только больше шансов? Тоесть, упавшее сгнившее яблоко еще не означает его прорастания. Его могут сточить в молекулы вместе с семенами и они не прорастут. А рядом точно такое же яблоко, видми, очень правильно висело на ветке и было очень правильным образцовым яблоком и отработало свою карму по полной.

Если провести эксперимент и дать толковому экстрасенсу 100 яблок из одной теплицы, то такой экстрасенс может увидеть кармы и сознания этих яблок и может предстказать, какие из этих яблок пойдут по кармической леснице вверх и разовьются дальше в другие яблоки, или даже в более высокие формы сознания, а какие наоборот, опустятся из-за кармы и попадут в кармические отходы? Яблоки перед этим пометить незаметными гшлазу номерками и проследить их дальнейший путь к магазинам и дальше... Прогнозы экстрасенсов же должны будут сбыться?

"Горохом об стенку" ведет горох к наработке "размножения"?

Есть еще круче механизм приспосабливаемости.

У некоторых растений семена настолько жестко защищены, что не просрастают, если не подвергнутся влиянию мороза.

Так что и об стенку, и только пройдя кислотность (через желудок), и пройдя мороз.........все для основного качества растений - размножения.

Назад
Зверху Знизу