Дух ХФ каким вы его видите?

• Автор теми Автор теми Белый Ворон
  • Дата створення Дата створення
как чего.
*плодитесь и размножайтесь* (**** для дела), а не *флиртуйте и страстьствуйте* (**** для удовольствия).

Не проповедуйте.
А лучше представьте, сколько из одного кружевного зонтика, можно нашить лифчиков. Организуем магазин хэнд мэйд белья.
Я - креатив, сбыт, реклама.
Вы - производство.
Цитрусовну пригласим моделью поработать)))

скорее реалист, человека с такими способностями ищу 10 лет и все никак не найду. Многие мнят о себе и красиво рассказывают, но когда доходит до дела оказывается, что толку от них ноль, а иногда и того меньше :)

Совсем не видно света в ветке, такое ощущение, что попал на помойку, допускаю, что у меня глюки, что то, что пишут в темах и есть свет, однако ИМХО очень дурно пахнет от такого света. что это, дух ХФ как вирус меняет сознание? или это какой то более глобальный дух накрыл всех и за пределами ХФ тоже? :)

Совсем не видно света в ветке, такое ощущение, что попал на помойку, допускаю, что у меня глюки, что то, что пишут в темах и есть свет, однако ИМХО очень дурно пахнет от такого света. что это, дух ХФ как вирус меняет сознание? или это какой то более глобальный дух накрыл всех и за пределами ХФ тоже? :)
Ставите в игнор некоторых и да будет Вам только свет.

Ставите в игнор некоторых и да будет Вам только свет.

Бывают люди которых реально нужно игнорить, однако считаю, что такие далеко не все. Хочу сказать, что форум имхо превратился в помойку, очень жаль, конструктива не видно, достать, укусить, затролить это да, сплошь и рядом, а помочь, понять, выручить, не наблюдается в упор, единицы остались светлые и то днем с огнём искать ¦(

Хочу сказать, что форум имхо превратился в помойку, очень жаль, конструктива не видно, достать, укусить, затролить это да, сплошь и рядом, а помочь, понять, выручить, не наблюдается в упор, единицы остались светлые и то днем с огнём искать ¦(
Брат, не мы эту традицию установили, не нам ее низвергать!

Брат, не мы эту традицию установили, не нам ее низвергать!

Вот клянусь не могу понять почему нам не поменять традицию?
Создать хотя бы микромир светлый! Найти, поддержать, помочь, выручить друг друга, это ведь совсем не сложно!

Бывают люди которых реально нужно игнорить, однако считаю, что такие далеко не все. Хочу сказать, что форум имхо превратился в помойку, очень жаль, конструктива не видно, достать, укусить, затролить это да, сплошь и рядом, а помочь, понять, выручить, не наблюдается в упор, единицы остались светлые и то днем с огнём искать ¦(

Вот клянусь не могу понять почему нам не поменять традицию?
Создать хотя бы микромир светлый! Найти, поддержать, помочь, выручить друг друга, это ведь совсем не сложно!

Вам так необходима помощь? Или вы готовы её оказывать?

Вам так необходима помощь? Или вы готовы её оказывать?

Я хотел сказать о том, что люди стали с удовольствием унижать друг друга и это норма для большинства, такой был посыл.

Если того , что хочешь, нет в реале, то его нужно создавать..
Ты готов потратить на это часть своей жизни ?

Последние 10 лет на это можно сказать потратил :)

Если бы был удовлетворительный результат, то такой вопрос не стоял бы , верно?...

Назад
Зверху Знизу