Дух ХФ каким вы его видите?

• Автор теми Автор теми Белый Ворон
  • Дата створення Дата створення
Пришла такая мысль - дух ХФ есть ни что иное как мегавампир, т.е. сущность однозначно стягивающая энергетику форумчан! сущность негативная, ничего позитивного в ней нет, сущность в духе времени, а дух времени вычерпывает ото всюду энергию на свои нужды! зашел чел на форум и однозначно попал, т.е. с него однозначно стянули, украли, обобрали, а чел этого даже не заметил, чел зашел и думает, что он приобрел, а он априори ничего здесь не может приобрести, потому что дух ХФ поедает всех и вся, дух ХФ вампирит своих пользователей на все 100%! если ты зашел сюда - знай, с тебя тянут и ты по своей воле отдаешь энергию!

ну ты хоть не собираешься по этому поводу самозабаниться?

ну ты хоть не собираешься по этому поводу самозабаниться?
Не вижу смысла сюда ходить, это клоака, дно, место отбирающее у нас энергию и с этим мы ничего не можем поделать, это никак не изменить, ХФ есть наш враг!! имхо от сюда нужно валить, однозначно!

Не вижу смысла сюда ходить, это клоака, дно, место отбирающее у нас энергию и с этим мы ничего не можем поделать, это никак не изменить, ХФ есть наш враг!!

я не чувствую забора энергии
просто, думаю, всему надо знать меру
если тут сидеть сутками, можно и устать:)

я не чувствую забора энергии
просто, думаю, всему надо знать меру
если тут сидеть сутками, можно и устать:)

Сколько бы чел здесь ни сидел, все ему во зло, я валю от сюда! Любой, даже кратковременный приход на ХФ сопровождается однозначным отбором энергии! раньше было по другому, но сейчас есть именно так!

Щас меня Ворон забанит навсегда второй раз

Не вижу смысла сюда ходить, это клоака, дно, место отбирающее у нас энергию и с этим мы ничего не можем поделать, это никак не изменить, ХФ есть наш враг!! имхо от сюда нужно валить, однозначно!
по вере вашей дано вам будет.
учился, учился, а сути эзотерики так и не понял.. бывает.

Сильные маги наверное заходят кушать магов.

ТС правильно свалил, вопрос только вот куда... счас почти везде аналогичное.

Слышал, что планируется закрепостить всех за форумами. Все будут приписаны к какому-то форуму. И свалить нельзя будет. Только два раза в год можно будет переходить от одного форума на другой - на Юрьев день .

Пи. Си. Всех с Новым Годом! :пиво:

что тут?

с Новым годом всех
местных и случайно залетевших

Назад
Зверху Знизу