Дух ХФ каким вы его видите?

• Автор теми Автор теми Белый Ворон
  • Дата створення Дата створення
слишком много внимания к моей скромной персоне)
давайте вернёмся к духу хф

Иногда полезно побыть в лучах славы :D думаю, духи не против

Хорошее предложение :клас:
Дух проявляет себя через форумчан, как вам такая гепотеза?

Люди же не одинаковы. У каждого свой характер, мысли, желания.
Дух, в моём понимании, целостная сила, личность, которая не может проявляться через таких разных форумчан.

Люди же не одинаковы. У каждого свой характер, мысли, желания.
Дух, в моём понимании, целостная сила, личность, которая не может проявляться через таких разных форумчан.

Считаю, что как Бог может проявляться через каждого при чем одновременно, так и дух ХФ может проявляться через форумчан.

а чего он через одних добрый, а через других злой?

А почему Бог через одних добрый, а через других злой?
Проявление это как ветер, лежит букет ландышей, подул на него и запахло ландышами, лежит кучка г...на, от нее и несёт г..ном :)

А почему Бог через одних добрый, а через других злой?
ничего не Бог.
человеки по образу и подобию, и по своей (человеческой) воле добрые или злые.

Проявление это как ветер, лежит букет ландышей, подул на него и запахло ландышами, лежит кучка г...на, от нее и несёт г..ном

Дух проявляет себя через форумчан,
так проявляет *себя* (свои хотелки) или просто *дует* ?

сначала было просто дует и каждый пахнет по своей сути.
теперь *свои хотелки*.
и какие у него хотелки?
Люди заходят на форум, выливают свое "Я" через мессаги, формируют энергополе, наделяя его сознанием, а оно в свою очередь начинает влиять на форумчан. т.е. если по рабочекрестьянски, то люди гадят, скидывают свои *****и на кучу, куча воняет и отравляет людей, как то так.

формируют энергополе
по-вашему, на платформе сайта может формироваться и храниться энергополе?
как по мне, символы (посты) могут стать лишь проводником к самому человеку, но не формировать целую энергосистему внутри сайта

по-вашему, на платформе сайта может формироваться и храниться энергополе?
как по мне, символы (посты) могут стать лишь проводником к самому человеку, но не формировать целую энергосистему внутри сайта
в смысле внутри сайта? вы имеете в виду харды хостера? :) нет, я имел в виду тонкий план, ведь мессага это прежде всего мысль отправленная во вселенную, а затем отражение на экранах мониторов.

Люди заходят на форум, выливают свое "Я" через мессаги, формируют энергополе, наделяя его сознанием, а оно в свою очередь начинает влиять на форумчан.
т.е. таки не дух, а эгрегор, как я и писала в начале.

Назад
Зверху Знизу