Белый Ворон
Б
А ты что повоевать хотел?Ну хорошо. Мир.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты что повоевать хотел?Ну хорошо. Мир.
Братуха, ты не мучайся, если что напиши мне, сообразим приворот.
Твоя будет душой и телом, власть возьмешь над ней великую, будешь повелителем ее естества, души и тела.

)) он меня даже видеть не хочет, а ты - "выходи" )
Подороже будет.Быстрый отворот, в случае чего, организуешь?
реклама в разговорной теме!) ай-яй-яй))Подороже будет.
ты куда-то спешишь?))Быстрый отворот
ты куда-то спешишь?))
тема Пельсинчик, куда он денетца, можно на опережение сработать.он меня даже видеть не хочет, а ты - "выходи" )

не знаю даже... жаль мне бедолагу ))Пельсинчик, куда он денетца, можно на опережение сработать
Потом разберётесь.не знаю даже... жаль мне бедолагу ))
С огнем играешь. Полюбит тебя в ходе работы. Не удержишь силы свои в руках и выпьешь зелье любовное до дна.Пельсинчик, куда он денетца, можно на опережение сработать.

Знаю на собаку приворот. Ох классный, ох белая магия чистой воды. Будет за тобой послушно таскаться твой Одальчик.не знаю даже... жаль мне бедолагу ))

Я морально устойчивый.С огнем играешь. Полюбит тебя в ходе работы. Не удержишь силы свои в руках и выпьешь зелье любовное до дна.

не знаю даже... жаль мне бедолагу ))

Знаю на собаку приворот. Ох классный, ох белая магия чистой воды. Будет за тобой послушно таскаться твой Одальчик.![]()
покажи фото идеала, я скажуПельсинка хоть хороша собой (******, попа и т.д.)?
А то перспектива таскаться за страшненькой, не комильфо.

главное в человеке - душа!Пельсинка хоть хороша собой (******, попа и т.д.)?

покажи фото идеала, я скажу![]()

главное в человеке - душа!![]()
ну и еще чтобы не храпелТолько душа?

так всё-таки 2 или 3?2-3 размера
Мы тебя не видели еще. Может Пельсинку еще выкупать будешь.Пельсинка хоть хороша собой (******, попа и т.д.)?
Я могу и без фото.
Среднего роста, хрупкая (не крупнокостная), с пухлыми губками и чистой кожей. ***** желательно 2-3 размера. Как-то так. За такой можно потаксаться![]()