Дух ХФ каким вы его видите?

• Автор теми Автор теми Белый Ворон
  • Дата створення Дата створення
Открыли, что бывают белые тролли и чёрные тролли
хмм..
Считаю, что нужно определиться с понятиями.

тролль - льющий в значительно большем количестве чем рядовой штрих.

черный тролль - льющий негатив, по сути муха, ищет ******, если его нет, то производит ******, мажет и льет его на других несмотря ни на что и ни на кого, главная задача - всех измазать, желательно измазать того, кто почище, это приоритетная цель, так же с удовольствием мажет других черных троллей - цель почувствовать себя альфой. Причина черного троллинга - крайний недостаток любви в себе и к себе, нарушения психики и энергообмена. Встречается часто, очень заразен. Энерговампир.

белый тролль - льющий любовь изнутри наружу, проявляется как уважение, терпимость, свет, тепло, понимание, доброта, не желание идти на конфликт. В окружающих замечает и ищет прежде всего положительные грани и их же высветляет. По сути - пчела.
Встречается крайне редко.

Дух ХФ, каким я его вижу.
h0fjcb.webp

Ну - это не шутка.
ХФ это такой комбинат по перевариванию всего на свете. Как бы все друг у друга из жопы ****о выковыривают и едят. В последнее врем тут вообще находиться нет желания. Одна злоба у людей стала. ****ец. Какие-то сплетни, слухи, ситуации, расклады и движухи.
Рамзеску порезали мусора, раздел новости - чисто из трупов состоит, главный из раскладов каких-то тупых, частично про политику, частично про ***ню и фейсбуки. Как-то нет контента. Заходят люди утром слухами поделиться и попутно друг-друга уничтожают по жесткому, ругаются, энергетически давят друг на друга, спорят с голосами из головы, публикуют шизофрению из преисподней типа Алисы или Цвейга. Это ****ец. Михаил этот последний контактер из космоса. Это ****ец. Все ***ня.
Не нравится. Даже жж чаще читаю.
Короче - ****овато стало. Щас не хожу почти

за еду готов работать?))
Если хорошую еду дают, так ее и продать можно кому-то. На базаре в крайнем случае в качестве обеда китайцу. Я никогда не упускаю возможность заработать, чего и тебе не советую делать. И я очень экономлю на всем.

Уговорили, оставляем только понятие черного тролля.
Шо ты, зарыл свой топор войны, браток? Если хочешь, можем сразу друг друга в игнор поставить и все.

:пиво::D
Братуха, ты не мучайся, если что напиши мне, сообразим приворот. :D
Твоя будет душой и телом, власть возьмешь над ней великую, будешь повелителем ее естества, души и тела. Вот и все. :D
:іржач:

Ладно, шутка. Просто шутечка. :D

деньги (много денег), власть
это всё тленно) и в сравнении с другими вещами - детский лепет
тут - согласна

)) он меня даже видеть не хочет, а ты - "выходи" )

Назад
Зверху Знизу