Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дуэль на современный манер :-)

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Запрещено-то запрещено, но боксёров бьют чаще, нежели небоксёров :-) Ну, получит "штрафное очко", зато, возможно, проще будет нокаутировать соперника. Многие таки пользуются этим приёмом :-)
Слышал со слов диктора: такие преднамеренные удары у профи считаются признаком слабости.

Ага.. видел однажды, как мой друг дрался из-за своей девушки.. Это нам по 15 лет было... Анекдот :D Я до сих пор прикалываюсь..

Он с этой барышней встречался год наверное.. а тут к ней начинает подъезжать паренёк один.. При чем барышня ему "забыла" сказать, что она уже вроде как несвободна.. Вот он и ходил за ней.. а мой друг переживал по этому поводу :D
Одним тёплым вечерком он зашел ко мне и решительным тоном объявил, что он отправляется бить соперника.. прямо сейчас..

Ну.. поддержать друга- святое дело.. пошел и я..

Надо было видеть эту комедию..
- Ты чё к ней ходишь?
- А тебе какое дело?
- А это не твоё дело!
- Ты с ней встречаешься?
- Не твоё дело!
- А не встречаешься, так и не лезь!
- Сам не лезь!
- Я ещё узнаю, в каких вы отношениях!
- Иди, узнавай!....

Ну и в то же духе.. минут 10 :іржач:

Не.. морды они конечно друг другу пощупали.. но я это видел нечётко.. ржал до слёз от прилюдии..

Потом вышел сосед и ухажеров растащил по углам..

Я врать не люблю через меня не дрались но если за дело я обязательно скажу только спасибо!!!

Через тебя, это когда ты упал и под ногами мешался, а им неудобно стало драться, и они не дрались? :D

по сабжу:
никогда не было такой ситуации, чтоб меня пришлось защищать. :плачу:
Я уже даже, ставши более взрослой и понимая, что молодость безвозвратно уплывает, начала ныть нынешнему мужу - ну почему на нас никто не нарвался ни разу, и ты меня не защищал? :ридаю:
В старости неча будет вспомнить. :)

В молодости присутствовала в двух ситуациях, когда моему первому мужу грозило сильное побитие толпой неадекватных "бабуинов" :-)

Первый, это когда после отдыха на даче, его друзья по пьяни решили стырить "очки" для фар с девятки, принадлежащей друзякам, отдыхавшим тут же (но не являющихся их корешами :)).

В результате их накрыли и стали гонятся за ними с монтировкой. Моему попало по башке, причем от своего же близорукого друга, который потерял очки и в темноте ничего не видел. Он ему треснул, мой кричит: "Женька, ты че, это же я - Стас!!!" На что Женька протер глазенки, охнул и стал целовать прямо в окровавленное темечко моего мужа причитая: Прости друг, обознался.
(какая милая сцена, я смеялась сквозь слезы).

Испугалась немного, сняла с себя топик (другой тряпки не было), схватила бутылек со спиртом (не знаю почему он вдруг у меня в сумочке оказался :confused:, кажется тогда пошла мода на аптечный спирт за 9 деревянных, который бодяжили с Балтикой 3, и получалась Балтика 9, вставляла мощно, но не надолго :D), выливаю ему на пробитую голову спирт и перематываю своим топиком. :rolleyes:
Красный крест и мать Тереза в одном лице, йопт! :іржач:

Второй случай:
Поехали мы в деревню за каким-то ...
Вобщем к рыбакам, узнать, когда рыбу они привезут, чтоб купить.
По дороге заехали в придорожное кафе, мальчики раздавили 0.5 на двоих.
Девочки не пили - я беременная на 9-м месяце, а другая подруга просто типа "интеллигенция" + женская солидарность.
Вобщем я пыталась отобрать ключи от машины, естественно пианый муж мне их не отдал. Доехали с горем по палам до деревни (я тогда впервые в жизни пристегнулась ремнем безопасности :().
Там почему-то они нарвались на гнев местных жителей. Не знаю что там случилось, но я вышла спросить и офигела. Говорят: местные побежали за лопатами и граблями, щас нас будут пиз%ить.
Я говорю: Наверное лучше сматываться.
Пацаны говорят: Ну, уж нет. Мы их подождем!
А сами на ногих еле стоят, один вобще шлепанец потерял. Пинать кого-то хотел, он и слетел в лужу.
Выловила я тот шлепанец, одела на него, пошарила по карманам, нашла ключи, говорю девченке - садись в машину - валим отсюда, если что. Хотят оставаться - пусть. Я беременная не утащу их обоих.
Села, завела машину, смотрю, они бегут как ошпаренные! :-)
Местные не обманули - похватали палки и прочие подручные средства и бегут толпой!
Начался такой кипиш, мой девченку вытаскивает с переднего сидения, мол это мое место, лезь назад, да побыстрее! Паника!
Я собираюсь трогаться с места, мой включает третью передачу!!! Машина дергается. Он опять делает тоже самое. Пока по рукам не надавала, не успокоился. Включила первую. Поехали оттуда аж бегом!! :-)
(правда потом заглохли из-з всех этих его манипуляций с передачей, за 20 км от города, но это уже совсем другая история :))

Не.. морды они конечно друг другу пощупали.. но я это видел нечётко.. ржал до слёз от прилюдии..

Потом вышел сосед и ухажеров растащил по углам..
В первый день мы выбили белых из леса. Во второй день они нас, а потом пришел лесник и разогнал всех к чертовой матери (с)
:-)

Дамы правы. Говорю Вам как математег.
И не факт, что параллельные вчера, при последовательности дамы в своих желаниях, они не пересекутся сегодня со вторым, пока параллельным мужчиной. ;):D
О том же и шла речь, ибо я тоже некоторым образом знаком с математикой и физикой. А потому - закралось подозрение, что поле дамы способно изменить направление прямых, и тогда - они уже не будут параллельными, поскольку в противном случае - не пересеклись бы :-)

А математику я не считал за свой любимый предмет я больше естествоэкспирементатор поэтому читаю сквозь палцы. Но я закипел кады прочитал про эти чёрточки, тыта сам понял что написал...ты *** не поставил и где надо и ненадо и где там истина там ничего не раберёшь хотя конечно

О том же и шла речь, ибо я тоже некоторым образом знаком с математикой и физикой. А потому - закралось подозрение, что поле дамы способно изменить направление прямых, и тогда - они уже не будут параллельными, поскольку в противном случае - не пересеклись бы :-)
Вот именно, коллега. Поле дамы направление прямых изменит однозначно. Для этого необходимо и достаточно это магнитное поле создать, вставив элементы (две и более батарейки тип AA) в свободное естественное отверстие последовательно, соблюдая полярность. ;)

Дрался, еще в школе. Только полюбому, тот пацан был козел и ****. И как он посмел с моей ненаглядной перемигиваться.
Вот, если бы я знал тогда про батарейки...

думаю, что период "романтических" драк лет в 20 проходит, когда появляется ум в голове и осознование того, что в больнице лежать не очень то хорошо.

пы.сы.
в такой вот драке убили сына у знакомой

Я думаю, что если они перемигивались в презервативах, то по сути ты был не прав.. Ну перемигнулись разок.. молодые.. горячие.. :D
Развратила тебя Амэрыка, што ли...
А я с трепетом вспоминаю то время, когда я верил, что девочки это такие неземные создания

Почему, интересно, считается, что именно вопросы, касающиеся дам, нужно решать в боевом порядке? Загадка...
Знаете, для меня, как для дамы, это еще большая загадка :-)
Логичнее было бы, отомстить даме, но соперник-то в чем виноват? :-)
Совершенно не обязательно. Вне интересов дамы может оказаться не кто-то из молодых людей, а всего лишь их встреча:)
Бывает и такое :-)
Но мне кажется, что такая дама не слишком достойна того, чтоб из-за нее драться :-)

Согласна!
Ну расскажу и я "прикол":
Была я на девятом месяце беременности! Шла себе домой с работы, никого, соответственно, не трогала, да и не смотрела ни на кого, т.к. живот под носом уже - дальше не видать ни фига :D. И прицепился ко мне парень какой-то. Сначала он просто шел за мной, а потом пытался обратить на себя внимание. Ну я по причине уважительной внимание-то и не думала обращать ... Началось преследование настоящее - куда я, туда и он. Тут я уже испугалась, понимаю, что убежать не удастся, а зачем я ему сдалась такая - непонятно (маньяк наверное :eek:). Я зашла в магазин, думаю, может отстанет - он за мной, да еще и за руки пытался хватать.
В общем я уже и из магазина выскочила, а что делать не знаю и тут вижу едет мой благоверный с бригадой своей :rolleyes: Я как заору на всю улицу... Короче, меня услышали и мужа от мужика оттаскивали все.... Но мне до сих пор этого ********ца ни капельки не жалко :D
Вот так из-за меня драка была (хотя трудно это мочилово дракой назвать ;))...
Эль, а вы хоть спросили, чего он хотел? :-)
Интересно же :-)

Эль, а вы хоть спросили, чего он хотел? :-)
Интересно же :-)
фиг его знает...
в тот момент мне было абсолютно не интересно :)
а вообще я бы не сказала, что хотел он просто поговорить... за руки-то чего хватать?
в общем это останется для меня загадкой :)

фиг его знает...
в тот момент мне было абсолютно не интересно :)
а вообще я бы не сказала, что хотел он просто поговорить... за руки-то чего хватать?
в общем это останется для меня загадкой :)
может он время хотел узнать, а ты говоришь "у меня нет часов", вот он и взял тебя за руку, говоря "а вот это что - не часы?"

может он время хотел узнать, а ты говоришь "у меня нет часов", вот он и взял тебя за руку, говоря "а вот это что - не часы?"

ага... мабуть... только у меня часов не было на руке :D
я тогда не сообразила, что надо было ему сказать, чтоб руки пошел мыть скорей :D

Назад
Зверху Знизу