4000 грн на місяць

Дуэль на современный манер :-)

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 15689
Дуэль на современный манер :-)

Навеяно недавними событиями.
Жду маршрутку. На остановке находится какой-то гадюшник, именуемый кафе. Вдруг оттуда послышались крики, вопли, через минуту на улицу вывалились 2 не очень трезвых дядьки, один другого отлупил... Как ни странно, тут же подоспела милиция. Хотели сначала утащить "победителя", но он сказал, что тот пьяный мужик пристал к его девушке (к ней, действительно, разве что пьяных пристанет :-)). В общем, разобрались :-)

Так вот интересно, дрались ли из-за вас когда-нибудь мужчины (в любой ситуации). И как вы вообще считаете, должен ли мужчина вступиться за честь своей дамы и каким образом? :-)
Еще один из вариантов: поклонники, "не поделившие" даму и выясняющие таким образом право владения :-)
Мужчины тоже могут рассказывать о своем участии в подобных инцидентах, если таковые имели место быть :-)

Вроде, обсуждалось когда-то...ну и ладно :rolleyes:

А я обычно када дерутся вначале вламлю как кабанам, а потом разбираюсь, и стороны мирю

Из-за меня дрались. Не скажу, что меня это сильно радует. Потому как считаю, что большинство споров можно разрешить словесно. Глупо это все...

Кулачные споры - последнее дело, когда уже нечего пить (почти по Макаревичу).
Стараюсь не доводить ситуацию до столь критической, иначе зачем нужна голова? - Чтобы держать удар? :) Да и собственно к решению проблемы/спора драка приводят далеко не всегда.

В иной ситуации, защищая честь дамы - любого кабана убьюнах!

В школе было дело...Но тогда еще мало кто и что понимает.
Но я думаю, что женщина сама в состоянии не накалять ситуацию до того, чтобы из-за нее выясняли отношения кулаками. Считаю, что почти все мужские драки спровоцированы женщинами. Да и от мужчин многое зависит. Такие, что по пивнушкам тусуются - сразу по морде, если что, а их бабы и рады в глубине души - самооценка повышается. ИМХО

Если девушка действительно подверждена опасности со стороны какого то мужчины, то я думаю ее ухажор должен защитить ее.
Но если она сама строила глазки посторонним и это не понравилось ее ухажору и он полез в драку, то это тупо!

Но если она сама строила глазки посторонним и это не понравилось ее ухажору и он полез в драку, то это тупо!
Я как раз об этом. Да и вообще драк в любовном треугольнике можно избежать, если не пудрить обоим мозги одновременно или пудрить, но с умом:).

Иногда парень должен вести себя как мужчина и поговорить по мужски если кто не понимает. Я врать не люблю через меня не дрались но если за дело я обязательно скажу только спасибо!!!

Ежевика сказав(ла):
дрались ли из-за вас когда-нибудь мужчины
Нет :іржач:
Ежевика сказав(ла):
И как вы вообще считаете, должен ли мужчина вступиться за честь своей дамы и каким образом?
Должен, а как же иначе? Каким образом - по ситуации.
Ежевика сказав(ла):
Еще один из вариантов: поклонники, "не поделившие" даму и выясняющие таким образом право владения
А такое вообще при уровне развития выше средней школы - редкое явления. Где-то как раз в школе было вроде.

...девушки пишут - "это глупо" но успевают похвастаться "за меня дрались" :-)

А если желающих поговорить "по-мужски" с вашимм парнем окажется больше, чем один?

Вы потом будете себя жалеть, плакать, приносить ему на могилку цветы... Да?

"Поговорить по-мужски" - это значит, не доводя до драки, одним авторитетом и убедительностью расположить любую ситуацию в свою сторону. Вот это - по-мужски. А махать кулаками - это... ну, как минимум, по-обезьяньи. Вы же не хотите, чтобы рядом с Вами была обезьяна? ;))
Вспоминается прочитанный где то случай про хлиплого чувака, на которого с дамой наехали ребятки - он сказал что то типа " ха, на вас две руки, слишьком много" , положил руку на стол и воткнул в нее нож :D..после этого никто не решился связываться с "дураком" :)
...я б так не смог... руку жалко :) я ими зарабатываю...

а вот девушек, которые позволяют себе наколять ситуацию находясь в мужском обществе - не переношу на дух. чмо это а не женщина..уж изввените :)

Так вот интересно, дрались ли из-за вас когда-нибудь мужчины? :-)
Вот ещё: сама пяткой в глаз могу дать. :D

Еще один из вариантов: поклонники, "не поделившие" даму и выясняющие таким образом право владения :-)

А вот такое чуть не случилось.
Причём, об одном поклоннике узнала только, когда он с бычьим взором бежал к моему спутнику. Я-то думала, что он - "подружка" мне, а он, подлый, - тайным обожателем оказался. :D
Впрочем, всё обошлось без шума и пыли. Сейчас даже "дружим семьями". :пиво:

Я как раз об этом. Да и вообще драк в любовном треугольнике можно избежать, если не пудрить обоим мозги одновременно или пудрить, но с умом:).
Бывает ведь, что один решает отомстить более удачливому сопернику :-)
А девушка не при чем. Ну, почти не при чем :rolleyes:

На моих глазах - дрались всего однажды. Ухаживающий за мной МЧ решил, что меня обидели и оскорбили. Я не провоцировала ни разу. То бишь я еще сообразить не успела, как Богдан уже бил морду этому чуваку. Дело было в Москве, в метро, вечером... Чувак меня оттолкнул что ли грубо, а Богдан типа вступился.
В общем, через минуту минуту они дрались. Вернее не так. Бил мой знакомый. А тот слабо отбивался. Мы пытались их растащить и успокоить - но это было нечто.Это было просто дико, это ппц... В итоге кровь, крики.
на станции Богдан выбежал, тот за ним. Мы тоже полетели к экскалатору, там нас тормознул мент и этот битый дядька.Стали врать, что его не знаем, типа, просто в парке познакомились и все такое. Мужик вытер с лица кровь и вымазал ей одежду другого МЧ. который был с нами. "На память", - сказал он. Мы вылетели на улицу, по мобиле вызвонили Богдана, поймали такси и уехали к Наталье, предварительно набрав спиртного.
Пить, правда, никто так и не захотел. Все были ужасно напуганы и расстроены.
Мне этот МЧ нравился, честно говоря. И сейчас к нему очень теплы чувства. Но стоит вспомнить эту картину в метро и как он избивал того мужика......бррррр.
В общем, я против, абсолютно. Мужскую силу воспринимаю только тогда, когда без нее никуда. ИМХО. мужчина может и словами порой уложить соперника, высмеять его или унизить - если так надо. А вот кулаки должны участвовать тогда, когда без них уже никак.
Дуэлей на словах было множество. И это меня вполне устраивало.

Это ничего, зато сами не останутся без потомства :-)
В боксе ниже пояса бить запрещено. Зато ума у многих из них - хоть отбавляй. Вы рассматриваете такой генофонд как перспективный? Имхо, простого права на потомство не достаточно...

В боксе ниже пояса бить запрещено. Зато ума у многих из них - хоть отбавляй. Вы рассматриваете такой генофонд как перспективный? Имхо, простого права на потомство не достаточно...
Запрещено-то запрещено, но боксёров бьют чаще, нежели небоксёров :-) Ну, получит "штрафное очко", зато, возможно, проще будет нокаутировать соперника. Многие таки пользуются этим приёмом :-)

Нет, не дрались - не попадала я в такие ситуации.
И делить меня никому не надо было - я последовательна.
А на словах - всякое бывало...

Назад
Зверху Знизу