Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дудки-вувузелы на ЧМ 2010

• Автор теми Автор теми igor171984
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1142
Дудки-вувузелы на ЧМ 2010

кумарят эти дудки, сами не болеют нормально и другим не дают. Песни Англичан заглушили. Если они по телевизору так на нервы действуют как там на стадионе

У меня мама от них в шоке не может футбол смотреть, говорит постоянно пчелы в ушах звучат, Фифа сейчас расматривает ,чтоб их запретить, шум от них 130 децибел)) игроки жаловались , что даже указание тренера не слышат во время игры.

так вроде хер знает когда запретили...

сел вчера смотреть футбол.
думал *** єтож сколько в юар мошки что так гудит...а оно вон что...

Не могу понять логику туземцев: выложить немалую для бедной африканской страны сумму за просмотр матча с участием чужих команд (скорей всего, они даже не знают таких названий, как Словения или Сербия) и целый матч монотонно дудеть в свои вувузелы. Причем поражает то, что интенсивность пчелиного гула никак не меняется в течение матча в зависимости от происходящего на поле.

П.С. справедливости ради следует отметить, что гудение по сравнению с первым днем стало меньше. а может, это я начинаю привыкать

я первый раз услышал думал какие-то технические проблемы с сигналом)))

Я думал, что только меня, эта хрень, раздражает:)

Блаттеру долго будут вспоминать этот ЧМ и за дудки и за массовые грабежи гостей.

Дудки в ****!!!

Грабежи - это отдельное доказательства тому, что выбор страны проведения был сделан безответственно. Понимаю, что ФИФА заинтересовано в популяризации футбола в исторически нефутбольных странах (например, США 94"), но ЮАР - это уже перебор. Они б еще в Афганистане или Сомали устроили. А чего нет? Там футбол слабо развит - надо менять ситуацию.

ЧМ10 явно испорчен: уныло наблюдать толпы туземцев, которые воспринимают матчи с участием грандов мирового футбола не как изысканный футбольный деликатес, а как невиданную доселе диковинку.

Ну а что вы хотите - ****ы дорвались до дудок. Теперь пипец! Вообще интересно, какой гений додумался ЧМ проводить в ЮАР?

Нападающий «Аякса» и сборной Сербии Марко Пантелич после поражения от Ганы (0:1) в стартовом матче чемпионата мира пожаловался на громкий шум вувузел.

«Из-за вувузел мы не слышали болельщиков нашей команды. Они поддерживали нас, но единственное, что было слышно – шум вувузел», – приводит слова Пантелича The Telegraph.

Роналдо раскритиковал вувузелы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

место для проведения выбрали конечно еще то..... еще бы в Афганистане провели бы...

да лучше в Гандурасе

сматреть ЧМ можно
но не слушать !!!

В Африке во всех странах эти припезденные трубки, я еще когда отборочный матч какой то африканский смотрел ****ец они мене раздражали, думал к ЧМ они что то сделают, ХЕР... однообразный однотактный вой стоит вне зависимости или гол забили или еще что интересного, как можно играть когда стоит этот звук + еще жара 45. Явный просчет с выбором страны.

ХымМ, а есть ли люди, которых не раздражает это ёбаная ***ня? Посадили бы снайпера который отстреливает этих мудаков с дудками, а вообще проводить ЧМ в ЮАР было дикой ******ью - грабежи, какие то забастовки, дудки. Зато после этого Украина будет казаться не таким уж и плохим вариантом для ЧЕ :)

Назад
Зверху Знизу