Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дудки-вувузелы на ЧМ 2010

• Автор теми Автор теми igor171984
  • Дата створення Дата створення
кумарят эти дудки, сами не болеют нормально и другим не дают. Песни Англичан заглушили. Если они по телевизору так на нервы действуют как там на стадионе

...если на входе к дудкам выдавать по щепотке канабиса, то никакого жужжания не будет...набиваешь дудку и спокойно сидиш и куриш дудиш на позитиве:D

Британский канал BBC планирует предложить своим телезрителям функцию, которая будет блокировать шум, исходящий от вувузел во время матчей чемпионата мира в ЮАР. Вокруг этого музыкального инструмента уже ведутся оживленные споры. Появлялась даже информацию, что оргкомитет турнира может наложить на них запрет. Многие телезрители недовольны постоянным гулом во время трансляций. Однако такая мера будет ограждать аудиторию не только от неприятного шума, но от всех звуков со стадиона. Таким образом, телезрители смогут слушать лишь разговоры комментаторов, сообщает сайт канала.

Британский канал BBC планирует предложить своим телезрителям функцию, которая будет блокировать шум, исходящий от вувузел во время матчей чемпионата мира в ЮАР. Вокруг этого музыкального инструмента уже ведутся оживленные споры. Появлялась даже информацию, что оргкомитет турнира может наложить на них запрет. Многие телезрители недовольны постоянным гулом во время трансляций. Однако такая мера будет ограждать аудиторию не только от неприятного шума, но от всех звуков со стадиона. Таким образом, телезрители смогут слушать лишь разговоры комментаторов, сообщает сайт канала.

Ещё и денег за это захотят.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Британский канал BBC планирует предложить своим телезрителям функцию, которая будет блокировать шум, исходящий от вувузел во время матчей чемпионата мира в ЮАР.
Эта функция называется "регулятор громкости на телевизоре"? А что, у англичан её нет до сих пор? :D
Не, я понял, что чем громче там дудки, тем лучше нам. После этих дудок и ограблений любая Украина будет казаться раем. А наши гопари будут лучшими друзьями. :D

Эта "функция называется "регулятор громкости на телевизоре"
( всмысле в студии) для Украины, когда комментаторы сидят в Киеве, а ежели "там"?:confused:

Если у нас на шару буду раздавать дудки , то шуму будет не меньше.

Жутко бесят. Хочется взять......

26650-101734-5fdce58830e495ce5f48cd491dddba58.jpg

Куплю вувузелу.

Вувузелы могут производить шум до 130 децибел, при этом аналогичный показатель для бензопилы составляет 100 децибел.

Мне вувузелы не мешают, первые матчи немного отвлекали, а потом я к ним привыкла.

Назад
Зверху Знизу