Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дубль два - иду в боммер 4-6 октября,

• Автор теми Автор теми Филин-81
  • Дата створення Дата створення
посудите сами. сухой корм- это искусственно созданное питание. попробуйте сами полгодика так покушать. т.е я подозреваю, что он создан для искусственно выведенных пород. если кошка не породистая - лучше не идти против природы

а куда ты прошлоразовую даму водил? а то как-то у тя все быстро меняется - я не успеваю отслеживать уже
)) кошка как раз дикая. грызет ноги утром, прыгает на живот когда я сплю..короче в лучшем духе Simons Cats. просто она не хочет есть другую еду кроме Роял Канин
https://www.youtube.com/user/simonscat/videos?view=0

w0ffwDYo00Q&feature=plcp\

животным не нужно и даже вредно разнообразное питание))
После встречи с гражданином сыроедом, стал подумывать, что и человеку наверное вредно и не нужно разнообразное питание..

все точно ушел спать)

там очень тихое место. Прямо идеальное место чтобы провести старость. Пруд красивейший. Но домом нужно заниматься, а времени пока нет. Никогда не жил в доме но понял, что в будущем таки перееду за город... Дом кстати почти продан.. Один из желающих из этой темы конвертировался.., но это целью не ставилось, как один гражданин заметил в теме "как я корову продавал" Тема таки не для продажи дома или дубленки))
дом неплох, да. и не так уж далеко. но им реально заниматься нужно.

кстати, ТС, я когда с нормальным инструктором после курсов училась ездить - он мне настоятельно советовал букву У убрать поскорее - дескать, на дороге будут больше уважать и менее пренебрежительно относиться. таки да. даже по своему нынешнему отношению к ученикам сужу. не то, что бы я их специально как-то обижала, просто обычно ждешь, что он будет "тормозить", и ведешь себя соответственно

лайф и мтс очень даже совместимы. любой занюханный ****олог об этом в курсе дела. вот Киевстар - это да. это полный фригид :(

есть живая, моя статистика по мобильным операторам.
т.к. основная работа - это менеджер интернет магазина, работа напрямую связана с телефоном.

На нашем сайте в шапке висело три контактных телефона, кс, мтс и лайф.
и было у меня два телефона. один на две симки другой на одну.
на мтс и на киевстар звонили приблизительно одинаково. На лайф же звонили буквально один раз в три/четыре дня. Хз с чем это было связано, в итоге лайф вообще убрали с сайта. Может целевая аудитория сайта - мужчины от 20 до 40 лет, не любят лайф, но на старой работе инженером, у всех почти в отделе был лайф, а парней там было немало.

В итоге щаз на мтс звонят 60% на ks 40% и эта статистика не меняется больше года.

ps фрилансер может лечь спать когда угодно, ибо вставать все равно не по будильнику.
дом неплох, да. и не так уж далеко. но им реально заниматься нужно.

кстати, ТС, я когда с нормальным инструктором после курсов училась ездить - он мне настоятельно советовал букву У убрать поскорее - дескать, на дороге будут больше уважать и менее пренебрежительно относиться. таки да. даже по своему нынешнему отношению к ученикам сужу. не то, что бы я их специально как-то обижала, просто обычно ждешь, что он будет "тормозить", и ведешь себя соответственно

пол года накатаю реального стажа и тоже сниму. Когда вижу авто с У стоящее на светофоре в горку, останавливаюсь от него как можно дальше. Пару раз уже было что Учениек "У" в момент троганья мощно так катился на меня назад, и поди потом докажи что не ты ему в зад въехал, хоть есть видеорегистратор хоть нету.. (сам я таким тоже страдал первый месяц)))

Следующую тачку буду покупать только Автомат! кто бы что не говорил про ремонт и пр. Прокатился по харькову на Nissan Cube с акп. Это же прелесть какая то. Нажал на педальку и едешь. Как на велосипеде. А в тягучках стоять даже в радость. Жаль у нас таких Nissan Cube не продается на авториа..а то б купил как семейный минивен с расходом 7 литров по городу..

Останнє редагування:
Когда вижу авто с У стоящее на светофоре в горку, останавливаюсь от него как можно дальше. Пару раз уже было что Учениек "У" в момент троганья мощно так катился на меня назад, и поди потом докажи что не ты ему в зад въехал, хоть есть видеорегистратор хоть нету.. (сам я таким тоже страдал первый месяц)))
почему я никуда не катилась почти сразу? наверное, потому что нормальный инструктор был? телефончик дать?

а вообще, откат до метра - нормально. не пугайся так.

пол года накатаю реального стажа и тоже сниму.
охоспаде. шо ж ты пугливый такой?назад-то уже не откатываешься - и ладно.

я еще понимаю, когда тетки с У ездеют. но шоп мужик...

И вообще, ты ж спать пошел вроде часа два назад...

Я подумала, что ТС компанию в Бомер ищет. А оказывается девушек снимает. Вон оно как:D

почему я никуда не катилась почти сразу? наверное, потому что нормальный инструктор был? телефончик дать?

а вообще, откат до метра - нормально. не пугайся так.

охоспаде. шо ж ты пугливый такой?назад-то уже не откатываешься - и ладно.

я еще понимаю, когда тетки с У ездеют. но шоп мужик...

И вообще, ты ж спать пошел вроде часа два назад...

быть фрилансером и вставать не по будильнику а когда организм команду даст - это великое счастье. Есть конечно свои минусы, но куда без них.

учился в Форсаж 21. Инструкторы нормальные веселые, только совсем мало часов наката было. заявлено было 20 а откатали по факту 15. Инструктор уже не нужен, спасибо))

если спросят про У, скажу машина жены)))
Я подумала, что ТС компанию в Бомер ищет. А оказывается девушек снимает. Вон оно как:D
до завтра оставим ваш пост без ответа. А с утреца, дабы вдохнуть жизнь в тему можно и подискутировать)))

это он продал,чтобы было за что невест в боммер водить
судя по теме - еще не продал. и нечего злобствовать. небось, в Бомммер не пригласили - теперь мстите? ))

А на ХТЗ провожать будешь?
че, засаду там устроил?

Нужна спутница для похода в кино!!

- нужна девушка возраст 26-31, симпатичная, общительная.
- дзержинский район крайне приветствуется
- домой доставлю в лучшем виде, комар носа не подточит
- говорят в зале бывает прохладно на поздних сеансах, Отдам свою флиску )
- с одним важным условием - никаких вопросов типа декларация о доходах!!! какого цвета у тебя бентли, и т.п.. Просто идем в кино!

- Особо подчеркиваю - это не романтическое свидание а культпоход в кинотеатр с девушкой.
т.к. в зале может быть прохладно, каблуки и короткие юбки лучше не надевать! New
Как раз под твои пожелания.
800191_filin-81_demotivators_ru.png

Назад
Зверху Знизу