Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дубль два - иду в боммер 4-6 октября,

• Автор теми Автор теми Филин-81
  • Дата створення Дата створення
на фрилансе я иногда подрабатываю копирайтингом
я сам подобной фигней занимаюсь и прекрасно знаю, откуда растут ноги у подобных материалов. если бы не одно "но". было бы написано что "ветеринары, доказав, что сухой корм очень вреден, настоятельно рекомендуют кормить кошек мокрым кормом фирмы "Мяу" - тады да. согласен. а так... смысл мочить производителя, не предлагая более "достойной" альтернативы?

как мнение о ТС изменилось, как только он про квартиру и прочие блага написал ;)

кот возрастом 10 лет.перенесший тяжелое лечение и операцию прои естественном корме,теперь сидит на сухом и прекрасно себя чувствует
скорее, исключение, чем практика. априори не может быть продукт из отходов полноценным и полезным рационом.

не думаю,что посещение макаронной фабрики или хлебзавода вас не заставит содрогнуться .
хлеб - это вообще яд. потому как на дрожжах, а не на закваске, как ему положено быть. именно по этой причине купил в свое время хлебопечку, о чем ни капельки не жалею :)

как мнение о ТС изменилось, как только он про квартиру и прочие блага написал ;)
вы ошибаетесь, просто эта тема сделала меня немного лучше, и все это почувствовали..

ну и про кошечек заговорили. А котята - это самый популярный тренд в интернете..
gDwzbu3BPSA.webp
фото не мое

вы ошибаетесь, просто эта тема сделала меня немного лучше, и все это почувствовали..

ну и про кошечек заговорил. А котята - это самый популярный тренд в интернете..
gDwzbu3BPSA.webp
фото не мое

скорее, вы ошибаетесь. Сделали лучше себя вы сами, ну а тема, т.е. мнения людей здесь высказавшихся, возможно вас подтолкнули к желаемому результату. Вы - молодец, не останавливайтесь на достигнутом, стремитесь к лучшему, не ленитесь :)

а дом у вас знатный. но... далеко :(

там очень тихое место. Прямо идеальное место чтобы провести старость. Пруд красивейший. Но домом нужно заниматься, а времени пока нет. Никогда не жил в доме но понял, что в будущем таки перееду за город... Дом кстати почти продан.. Один из желающих из этой темы конвертировался.., но это целью не ставилось, как один гражданин заметил в теме "как я корову продавал" Тема таки не для продажи дома или дубленки))

что стало всем все ясно. я думаю
а вот фиг. с булками-то ладно, а вот с операторами не очень. давайте об них поговорим страниц пятнадцать. как думаете, есть связь между выбором мобильного оператора и либидо?

Прямо идеальное место чтобы провести старость.
ладно, уговорили. только не продавайте лет двадцать пять.

там очень тихое место. Прямо идеальное место чтобы провести старость. Пруд красивейший. Но домом нужно заниматься, а времени пока нет. Никогда не жил в доме но понял, что в будущем таки перееду за город... Дом кстати почти продан.. Один из желающих из этой темы конвертировался.., но это целью не ставилось)
:rolleyes: разве что деньги нужны,никогда бы не продала дом в частном секторе,разве что купить где-то по ближе..и цену снизил:rolleyes:этож ваще не деньги

Encla Семерка Пофистал и др. спасибо на добром слове. ушел спать.

не бережете вы свою кошку
творожок надо покупать домашний. печеночку, рыбку, телятинку.
посадите почки несчастной...
не знаю по поводу того, что вы написали - мы своего кота 12 лет кормим овсяной кашей с рыбой и овощами. кот тьфу-тьфу не жалуется

роял -хороший проверенный практикой корм.

посудите сами. сухой корм- это искусственно созданное питание. попробуйте сами полгодика так покушать. т.е я подозреваю, что он создан для искусственно выведенных пород. если кошка не породистая - лучше не идти против природы

та я б итак купил..про булочку было образно написано, это ж ясно.
а куда ты прошлоразовую даму водил? а то как-то у тя все быстро меняется - я не успеваю отслеживать уже

Назад
Зверху Знизу