Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дубль два - иду в боммер 4-6 октября,

• Автор теми Автор теми Филин-81
  • Дата створення Дата створення
Подозреваю, что ТС перебрал уже не один десяток кандидаток, и ни одна ему не понравилась.

Я, кстати, этого вашего ТСа видел однажды в автобусе 119-го маршрута. Так что никакой машины у него скорее всего и нет. :D

Это очевидно :)
А я язвлю просто:)
Забавно выглядит: хочу найти близкого человека, но чтобы жил недалеко, а то мне провожать впадлу...

Подозреваю, что ТС перебрал уже не один десяток кандидаток, и ни одна ему не понравилась.

один раз только ходил в кино девушкой с жхф (подругой девушки с жхф)

вообще про салтовку и другие районы, если честно написал из соображений, что машину не так давно купил и еще не ас водитель а дороги на салтовку хорошо не знаю, ночь, ямы там и пр. Я ведь буду не один ехать а с девушкой. за нее переживал..

считаю что расширять круг своих знакомых это не зазорно, тем более меня уже три месяца как ничего не держит, я свободен как ветер (но об этом подробней будет в другой теме)

Кстати WhitePanda, у вас хороший пост был про жанр фильма. после вашего поста задумался и пересмотрел трейлер и оказалось что да, действительно не комедию керуак писал

темы Буницына часто очень актуальные и их не всегда надо воспринимать буквально

ну я высказал мое скромное мнение всего лишь, и таки вы правы, некоторые темы у буни злободневны и смешные..

Я, кстати, этого вашего ТСа видел однажды в автобусе 119-го маршрута. Так что никакой машины у него скорее всего и нет. :D
это дело десятое, есть ли машина али ее нет. :)
Удивили 2 вещи: ограничение по району проживания и реклама фильма.
вообще про салтовку и другие районы, если честно написал из соображений, что машину не так давно купил и еще не ас водитель а дороги на салтовку хорошо не знаю, ночь, ямы там и пр. Я ведь буду не один ехать а с девушкой. за нее переживал..

Кстати WhitePanda, у вас хороший пост был про жанр фильма. после вашего поста задумался и пересмотрел трейлер и оказалось что да, действительно не комедию керуак писал
С районами понятно и знакомо.

А что касается "не комедии", я даже задумалась. Фильм еще не вышел. Роман сам, по которому кино снято - драма. Про предательство.
То есть фильм либо про то же самое, либо - если режиссер таки умудрился сделать из него комедию, в чем я сильно сомневаюсь, - и фильм и режиссера на мыло.

Та шож такое?! Такой завидный жених и всё без невесты. Я уже волнуюсь.

Та шож такое?! Такой завидный жених и всё без невесты. Я уже волнуюсь.
Крина, тема ж про поход в кино. Жены пока не надо.
Тема про жену будет позже. Мощная тема, правдивая и тоже злободневная, всем там хватит места, и марьятте и ежевике и ко.

Крина, тема ж про поход в кино. Жены пока не надо.
Тема про жену будет позже. Мощная тема, правдивая и тоже злободневная

жена тоже по критерию мобильного оператора будет подбираться?:D

как говорится - натуру не скроешь.
нищеброд, не нуаче?

а насчет дошутился, вовсе нет)))

вот свежий анекдот :
-святой отец, мне 80 лет и я согрешил с 20-ти летней
-сын мой, когда вы последний раз исповедовались?
- никогда, святой отец, я ж еврей
- тогда зачем вы мне это рассказываете?
- а я всем это рассказываю!

:пиво:

ну а что тебе подробней.то?))
сам подумай ;)
что да как.
компании то..даже для кино нету. или скажешь, что я ошибаюсь?)) жестоко

как говорится - натуру не скроешь.
:)..верно. и правильно. и в точку. и - репа))..

Назад
Зверху Знизу