Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
просто Рената литвинова - мой идеал блондинки
а смотреть кино с девочкой с Салтовки, например, религия не позволяет, наверное.
позволяет
Хотя, всё течёт, в этом мире, всё меняется... Вот ТС уже готов и на Салтовку провожать ехать (но наверное. всё таки, не абы кого...) и цена на домик снизилась на 6 тыс. у.е. (я так понимаю с торгом...)продам дом за золочевом, 4900 у.е. Фото
при чем тут мир прогибаться))) .. домик это коммерция. он отношения к теме не имеет.не в тему, конечно, но вспомнился анекдот: "Когда Рената Литвинова курит коноплю, вы не поверите - глюки ловит конопля!"
Да нет, всё проще: её просто провожать не очень удобно, ведь ТС живёт на Алексеевке...
Хотя, всё течёт, в этом мире, всё меняется... Вот ТС уже готов и на Салтовку провожать ехать (но наверное. всё таки, не абы кого...) и цена на домик снизилась на 6 тыс. у.е. (я так понимаю с торгом...)
Не хочет, блин, этот изменчивый мир прогибаться под требования ТС-а...![]()
при чем тут мир прогибаться))) .. домик это коммерция. он отношения к теме не имеет.
на салтовку всегда был готов проводить. Написано же - предпочтительно, а это вовсе не аксиома.
ТС, есть мнение, что вы неудачник. Раз во всём огромном Харькове не нашлась ни одна даже самая зачуханная девушка, которая захотела бы с вами пойти.
Это очевидноДа нет, всё проще: её просто провожать не очень удобно, ведь ТС живёт на Алексеевке...
Подозреваю, что ТС перебрал уже не один десяток кандидаток, и ни одна ему не понравилась.ТС, есть мнение, что вы неудачник. Раз во всём огромном Харькове не нашлась ни одна даже самая зачуханная девушка, которая захотела бы с вами пойти.
ты даже не представляешь какая красота с ним ходилаТС, есть мнение, что вы неудачник. Раз во всём огромном Харькове не нашлась ни одна даже самая зачуханная девушка, которая захотела бы с вами пойти.
и чё? Жила не в Дзержинском районе или про ЗП таки спросила?ты даже не представляешь какая красота с ним ходила![]()
девахи без чувства юмора, не могут поддержать тс.
у него очень тонкий юмор
в смысле, шпильки вставляет?
ты даже не представляешь какая красота с ним ходила![]()
и чё? Жила не в Дзержинском районе или про ЗП таки спросила?![]()
не смешной юмор у него , не смешной
может он стеснительный и начинает при виде красивой девушки нести всякую ерунду. Такое бывает.![]()
ну вот, а вы взяли и поржали над тс, коварные женщины.
А, не обращайте внимания, вопросы орфографии свидетельствуют о недостатке аргументов.тут кто то спрашивал про правописание и про неуча.. Отвечаю, запятые и пр. не расставляю, дабы у некоторых не случилось орфографического оргазма..
Мне интересно окончание истории, есть девушки , что без принципов с отличным парнем сходят просто в кино? Сидят все тут какую то х*ю порят, одинокие, ждущие с моря погоды, но зато на хф - королевы.