Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дубль два - иду в боммер 4-6 октября,

• Автор теми Автор теми Филин-81
  • Дата створення Дата створення
просто Рената литвинова - мой идеал блондинки

не в тему, конечно, но вспомнился анекдот: "Когда Рената Литвинова курит коноплю, вы не поверите - глюки ловит конопля!"

а смотреть кино с девочкой с Салтовки, например, религия не позволяет, наверное.

Да нет, всё проще: её просто провожать не очень удобно, ведь ТС живёт на Алексеевке...

продам дом за золочевом, 4900 у.е. Фото
Хотя, всё течёт, в этом мире, всё меняется... Вот ТС уже готов и на Салтовку провожать ехать (но наверное. всё таки, не абы кого...) и цена на домик снизилась на 6 тыс. у.е. (я так понимаю с торгом...)

Не хочет, блин, этот изменчивый мир прогибаться под требования ТС-а... :D

не в тему, конечно, но вспомнился анекдот: "Когда Рената Литвинова курит коноплю, вы не поверите - глюки ловит конопля!"

Да нет, всё проще: её просто провожать не очень удобно, ведь ТС живёт на Алексеевке...

Хотя, всё течёт, в этом мире, всё меняется... Вот ТС уже готов и на Салтовку провожать ехать (но наверное. всё таки, не абы кого...) и цена на домик снизилась на 6 тыс. у.е. (я так понимаю с торгом...)

Не хочет, блин, этот изменчивый мир прогибаться под требования ТС-а... :D
при чем тут мир прогибаться))) .. домик это коммерция. он отношения к теме не имеет.
на салтовку всегда был готов проводить. Написано же - "предпочтительно алексеевка", а это вовсе не аксиома.

при чем тут мир прогибаться))) .. домик это коммерция. он отношения к теме не имеет.
на салтовку всегда был готов проводить. Написано же - предпочтительно, а это вовсе не аксиома.

ТС, есть мнение, что вы неудачник. Раз во всём огромном Харькове не нашлась ни одна даже самая зачуханная девушка, которая захотела бы с вами пойти.

ТС, есть мнение, что вы неудачник. Раз во всём огромном Харькове не нашлась ни одна даже самая зачуханная девушка, которая захотела бы с вами пойти.

спасибо Данди, хороший пост. для подогрева темы пойдет)))

Это очевидно :)
А я язвлю просто:)
Забавно выглядит: хочу найти близкого человека, но чтобы жил недалеко, а то мне провожать впадлу...
Подозреваю, что ТС перебрал уже не один десяток кандидаток, и ни одна ему не понравилась.

ты даже не представляешь какая красота с ним ходила:)

ты даже не представляешь какая красота с ним ходила:)

)))) :клас:

но если уж заговорили про красоту -
Мне важна внутренняя красота.
Чтобы можно было сказать - "Пусть завидуют!.. У кого еще есть такая женщина?!"
FPWYXHRVFu4
в конце мурашки по телу

ну вот, а вы взяли и поржали над тс, коварные женщины.

ну вот, а вы взяли и поржали над тс, коварные женщины.

спасибо за поддержку бамбинка, и Муля

да ну прям поржали на ТС. Все хорошо развлеклись. Я создал актуальную тему, которая живая и слегка выделяется на фоне тем буни (прости меня). Посоревновались в остроумии...

я например узнал для себя много нового из диалогов этой темы. В частности узнал про киноклуб Боммер, давно о нем слышал лестные отзывы но как то недосуг было..
ну и собственно спутницу себе нашел уже о чем писал на 30 странице гдето. тему не закрыл дабы пофлудили люди вволю и я сам))

тут кто то спрашивал про правописание и про неуча.. Отвечаю, запятые и пр. не расставляю, дабы у некоторых не случилось орфографического оргазма..

Мне интересно окончание истории, есть девушки , что без принципов с отличным парнем сходят просто в кино? Сидят все тут какую то х*ю порят, одинокие, ждущие с моря погоды, но зато на хф - королевы.

тут кто то спрашивал про правописание и про неуча.. Отвечаю, запятые и пр. не расставляю, дабы у некоторых не случилось орфографического оргазма..
А, не обращайте внимания, вопросы орфографии свидетельствуют о недостатке аргументов.

Мне интересно окончание истории, есть девушки , что без принципов с отличным парнем сходят просто в кино? Сидят все тут какую то х*ю порят, одинокие, ждущие с моря погоды, но зато на хф - королевы.

мужчины тоже хотят королев.

Назад
Зверху Знизу