Статус: Офлайн
Повідом.: 24407
Повідом.: 24407
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
этож в воскресень..а кино в четверг-суббота, но я польщен вашим вниманием к моим темам
у тебя в продаже только дорогие велики,а типа Прайд женский горный на рост 170 нету?этож в воскресень..а кино в четверг-суббота, но я польщен вашим вниманием к моим темам
да он чтото на много кого похож лицом то
![]()
вот этот пункт лично меня озадачилМеня можно сразу записать во френдзону чтобы не было лишних ожиданий New
меня больше улыбает в отражении зеркала Франкенштейна шо эта у него за пиптик впереди выглядывает?
их там 3!!!меня больше улыбает в отражении зеркала Франкенштейн
а мне Дарио Срну
![]()
а типа Прайд женский горный на рост 170 нету?
у тебя в продаже только дорогие велики,а типа Прайд женский горный на рост 170 нету?
а где там прайд? Зато там только тетка с сиськами...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у девочки прайд с голубой полосойа где там прайд? Зато там только тетка с сиськами...
Беленький прайд мне особо нравится..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а где там прайд? Зато там только тетка с сиськами...
Симпатично стал прайд в последнее время смотреться!
(и обвес вроде неплохой!)
![]()
вот видишь, ві уже и думаете одинаково.он?ой,ты опередил)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на этой фотке Cannondale Taurine
то я фотки в последний момент добавил, вы просто не видели их тогдаА я, грешным делом, решил что прайд немножко в лучшую сторону изменился!
![]()
ты понимашь,я по дружбе не умею в кино ходить один на один) я начну приставатьвам точно надо в кино сходить, ящетаю. не понравится - будет кого с подружкой обсудить