Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дубль два - иду в боммер 4-6 октября,

• Автор теми Автор теми Филин-81
  • Дата створення Дата створення
Кто это вообще такой?

Ну почти угадал))

, я то думал вы Таниточка, снова напишите что то типа "зачем нам таким клевым идти с тобой таким стремным"

нет, до угадывания тебе далеко, на самом деле вопрос стоит так "зачем тебе такому клевому, такая стремная неизвестно кто"

нет, до угадывания тебе далеко, на самом деле вопрос стоит так "зачем тебе такому клевому, такая стремная неизвестно кто"
в первом посте же написано зачем
страшный.нудный. мелочный.такой клевый пацан. что даже в кино не с кем сходить. бедулька
таким уж мама родила) а в кино с красивой барышней сходить хотса.. вдруг свезет ммм )))

я вообще о глобальном, так зачем тебе девушка в глобальном смысле?

тема не об этом.. об этом была тема пару месяцев назад. уже не актуально.
в глобальном смысле мне нужна жена, но опять же тема не об этом. Про жену будет тема позже. Пришлю вам уведомление, там будет про глобальный смысл, и про платья ****уальные и про париж

вы забыли указать нужные рост,вес.и потом. берите пацана. ему сто коньяка в самый раз под булочку.
в теме советов я не спрашиваю, но за участие спасибо

страшный.нудный. мелочный.такой клевый пацан. что даже в кино не с кем сходить. бедулька
ну, зачем ты так? человек он не плохой, мне кажется. просто с особенностями. но найдет свою половинку, чоужтам. и не такие находят

в глобальном смысле мне нужна жена
бггг:іржач::іржач::іржач:

в глобальном смысле мне нужна жена

ну то есть ты решил, что фигня с поисками девушки, будем сразу жену лепить

вотжеж. банально в кино приглашает. причем тут половинка?

просто так даже мухи не родятся

прочитала тему. нудный. по субботам точно не работате. мелочный. расходыбанкет в кулиничах со строгим меню.булочка.литраж коньяка. через 15 минут общения можно позеленеть от тоски.

я вообще не работю)) я ж фрилансер. Но тема не о деньгах. О деньгах будет другая тема ))

Тема о походе в кино. Решается вопрос о смене планов и походе в палладиум..ждем репертуара

почитайте пару постов выше

зачем, ты из темы в тему кого-то ищешь и говоришь, что не просто так, извини, в это даже я не поверю

так сходите с ним в кино и поймете - просто так аль заковыристо :)

сам иди

да действительно не комедия. А так хотелось комедии.
v7b3sekRcR4

Вот теперь думаю, может и правда в палладиум(но у них чего то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, хз что там показывают)
в кронверке УГ идет
в киноцентре тоже уг идет.

В
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
манхеттенский фестиваль, а я уже видел.. и королевство полной луны видел.

Последняя надежда на палладиум ((((
Никто и не спорит о твоих кинематаграфических вкусах.
Но причём тут девушка?
Почему возраст женщины от 26 до 32 лет?
Лично я бы искал в таком возрасте. а у меня такой возраст, наоборот от 16 до 23.
Почему ты так резко свою нищету девушкам показываешь?
Девушки любят ушами и если ей понравится твой голос, то ты можешь ей рассказывать даже что не можешь себе позволить ржавый запорожець. Ей на твои бабки пофиг, поверь мне. Женщина чувствует мужчину и всегда тянется к уверенному в себе.

Назад
Зверху Знизу