Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дубль два - иду в боммер 4-6 октября,

• Автор теми Автор теми Филин-81
  • Дата створення Дата створення
А персики хорошие есть? :rolleyes:
Так шо, Шипучка сегодня голодает, а у тебя разгрузочный день? :D

персики хорошие умеют выбирать только мужики. Правда? :rolleyes:
День, ага. Главное, какой вечер! :зуби:

Эххх...

Смари глаза как у японки будут :D
Нет бы самой приготовить, так нет, надо покупать еду приготовленную неизвестно кем неизвестно какими руками неизвестно после какого туалета :D

мне сегодня прям с утра презентовали маленькую корзиночку цветов так что сегодня никому не суждено испортить настроение :D

Не внушает он мне доверия... чем-то напоминает менялу у обменников на барабане
pardon.gif

а мне Дарио Срну
8586__full_news.jpg

- Расходы оплачу (по желанию можно включить 100 грамм коньяка
65526.webp
для храбрости и булочку). но я пить не буду.
:рл: расходы

И дело не в сумме, а в подходе. Я даже если какого-то пацана в кафе приглашу вместе выпить, то это по умолчанию подразумевается, что я угощаю. Какие нахрен расходы? Если ты человека приглашаешь, потому что хочешь с ним выпить и поболтать.

мне сегодня прям с утра презентовали маленькую корзиночку цветов так что сегодня никому не суждено испортить настроение :D
:)да,романтика это удел сильных мужчин.Казалось бы чего им стоит зайти на работу оставить цветы или попросить чтоб передали с записочкой-делают так единицы

кстати это не авторское кино, просто подобные фильмы не крутят в кронверке и довженко, оттого и притягивает..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:)да,романтика это удел сильных мужчин.Казалось бы чего им стоит зайти на работу оставить цветы или попросить чтоб передали с записочкой-делают так единицы

не романтика, это просто подарок друга :) но все равно очень приятно :)

f30d6be01052.jpg

Ты их есть собралась? :D
Неее, тогда я лучше к ЛерикеК поеду сегодня :D

:) ой ой ой

Зато он картежник еще тот... не играй с ним на деньги))
яс ним только то и делаю что играю,и да -картежник он слабенький:D

не романтика, это просто подарок друга :) но все равно очень приятно :)

f30d6be01052.jpg
оч красиво!

Поддается тебе:) А правда, что он лысый или под ноль стриженный?:eek: Тот тут где-то писали
у него фигура позволяет быть лысым))) он широк и массивен.пы.сы Шерлок ты просто обязан после моих хвалебных песен ждать меня всю ночь в романтичном месте у памятника:іржач:

Поддается тебе:) А правда, что он лысый или под ноль стриженный?:eek: Тот тут где-то писали
а правда что в тебе 120 кг,тут где то писали?

:рл: расходы

И дело не в сумме, а в подходе. Я даже если какого-то пацана в кафе приглашу вместе выпить, то это по умолчанию подразумевается, что я угощаю. Какие нахрен расходы? Если ты человека приглашаешь, потому что хочешь с ним выпить и поболтать.

в прошлой теме про поход в кино дамы писали, что если бы написал "все оплачу" тут же бы и нашлась принцесса.. вот и написал.. Будем посмотреть..

Назад
Зверху Знизу