Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не внушает он мне доверия... чем-то напоминает менялу у обменников на барабанеда ладно тебе.Симпатичный парень
чувак после 0,5 коньяку перечмокает всех бабок у подъезда![]()
ну ты, шоб я не зря ходила, скажи ещё на шо именно пожаловатьсяХороший человек, иди лучше еще Алисе пожалуйся на меня!![]()
Давайте все пойдем в кино
Давайте все пойдем в кино
Это мои внутренние ощущения и ничего более... Идите с ним куда хотите - мне пофигуна чем основано сие утверждение?не стоит наделять негативными качествами человека на основании своих измышлений в теме
я тоже любитель шансона. причем не только французского.
и о чем это говорит? что тебе ясно?
и по возрасту, и по району, и по репертуару
хотя парнишка симпотичный)))
вазовка в кино?боюсь, это закончится попойкой уже на первых минутах
Так ты ещё и любитель шансона? Ну всё с тобой ясно.
та не, фейс нормальный у него, че ты.Да, уж... с таким фэйсом только на барабане барыжить
Та то ей кто-то из вашей компании (с мини-форумовки) в личку строчит какой я якобы плохой и этот человек объявил ей бойкот и они больше не "друзья". Конечно детсад, но Алиса впечатлительна и ведется на такое))ну ты, шоб я не зря ходила, скажи ещё на шо именно пожаловаться![]()
в моем понимании французский шансон это что то типа такого.
Мне нравится, каждому свое.
AQ9zeDd0mpg
Это мои внутренние ощущения и ничего более... Идите с ним куда хотите - мне пофигу![]()
вы с Алисой в отношениях?Та то ей кто-то из вашей компании (с мини-форумовки) в личку строчит какой я якобы плохой и этот человек объявил ей бойкот и они больше не "друзья". Конечно детсад, но Алиса впечатлительна и ведется на такое))
А я был на ее концерте в Киеве вместе с олегом скрипкой и ляшко))отлично поет,но такое впечатление что не здоровая хрипотца,то ли прокурила то ли пропила голос
![]()
В смысле?вы с Алисой в отношениях?
А я был на ее концерте в Киеве вместе с олегом скрипкой и ляшко))