Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дубль два - иду в боммер 4-6 октября,

• Автор теми Автор теми Филин-81
  • Дата створення Дата створення
Идем!? Идем!? Идем!?
Одноглазые, одноногие, рыжие, белые, и в крапинку - все собираемся и идем!?
А красивых при встрече прогоняем прочь (изгоняем) и идем в кино или просто прогуляемся.

Идем!? Идем!? Идем!?
А красивых при встрече прогоняем прочь (изгоняем) и идем в кино или просто прогуляемся.

Пук...Хреново тебя зовут...

Ляшко только большой букет подарил и ушел, а Скрипка выходил на сцену и переводил то, что она говорит на французском, но переводил так, что зал лежал от смеха:D

Пак или Пэк (англ. Puck, у датчан Pokker) — в фольклоре фризов, саксов и скандинавов — лесной дух (ср. леший у славян), пугающий людей или заставляющий их блуждать по чаще.

Страшней меня только пьяный пират.

Та то ей кто-то из вашей компании (с мини-форумовки) в личку строчит какой я якобы плохой и этот человек объявил ей бойкот и они больше не "друзья". Конечно детсад, но Алиса впечатлительна и ведется на такое))
и поэтому ничо лучше ты не придумал, как решить, что это я:іржач:
Я два раза виделась всего с ребятами и не успела настолько сблизиться с ними и, в частности с Алисой, чтоб высказывать свое мнение на личные и общественные отношения. Да и не волнуют они меня нисколько.
А тебя так я ваще не знаю.
Ты хто, мальчик?
:D

А вот ТС меня волнует. Я уже сказала подруге, чтоб она к нему на досуге зашла в контакте :)

А шо это сейчас уже ругательство, я думал ты на пиццу меня зовешь, а ты вон оно как, на булочку значит позарилась. :D

чей то? :D я просто сказала что парень симпатичный :) но его коньяк и булки мне не нужны :D

Идем!? Идем!? Идем!?
меня так радует что ты рыжих с одноглазыми в ряд поставил:D

Ляшко только большой букет подарил и ушел, а Скрипка выходил на сцену и переводил то, что она говорит на французском, но переводил так, что зал лежал от смеха:D

а я на лару фабиан иду:yahoo:

Ну это я образно, а вообще рыжие ... в них есть что - то загадочное. Я думаю цвет.

"Я ничей. Я сам по себе мальчик. Свой собственный." (с):)

:rolleyes: а что нас с ХФуистом видно невооруженным глазом ,мы же с ним в нашу семью решили никого не посвящать :D
Я заметил:D

Назад
Зверху Знизу