Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не внушает он мне доверия... чем-то напоминает менялу у обменников на барабанеда ладно тебе.Симпатичный парень
чувак после 0,5 коньяку перечмокает всех бабок у подъезда![]()

ну ты, шоб я не зря ходила, скажи ещё на шо именно пожаловатьсяХороший человек, иди лучше еще Алисе пожалуйся на меня!![]()

Давайте все пойдем в кино

Давайте все пойдем в кино
боюсь, это закончится попойкой уже на первых минутахЭто мои внутренние ощущения и ничего более... Идите с ним куда хотите - мне пофигуна чем основано сие утверждение?не стоит наделять негативными качествами человека на основании своих измышлений в теме

я тоже любитель шансона. причем не только французского.
и о чем это говорит? что тебе ясно?
и по возрасту, и по району, и по репертуару
хотя парнишка симпотичный)))

лучше бы на Суддя Дредд девчонку пригласил 
вазовка в кино?боюсь, это закончится попойкой уже на первых минутах

Так ты ещё и любитель шансона? Ну всё с тобой ясно.
та не, фейс нормальный у него, че ты.Да, уж... с таким фэйсом только на барабане барыжить
Та то ей кто-то из вашей компании (с мини-форумовки) в личку строчит какой я якобы плохой и этот человек объявил ей бойкот и они больше не "друзья". Конечно детсад, но Алиса впечатлительна и ведется на такое))ну ты, шоб я не зря ходила, скажи ещё на шо именно пожаловаться![]()
в моем понимании французский шансон это что то типа такого.
Мне нравится, каждому свое.
AQ9zeDd0mpg
отлично поет,но такое впечатление что не здоровая хрипотца,то ли прокурила то ли пропила голос
Это мои внутренние ощущения и ничего более... Идите с ним куда хотите - мне пофигу![]()

вы с Алисой в отношениях?Та то ей кто-то из вашей компании (с мини-форумовки) в личку строчит какой я якобы плохой и этот человек объявил ей бойкот и они больше не "друзья". Конечно детсад, но Алиса впечатлительна и ведется на такое))
А я был на ее концерте в Киеве вместе с олегом скрипкой и ляшко))отлично поет,но такое впечатление что не здоровая хрипотца,то ли прокурила то ли пропила голос
![]()
В смысле?вы с Алисой в отношениях?
А я был на ее концерте в Киеве вместе с олегом скрипкой и ляшко))