Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дубль два - иду в боммер 4-6 октября,

• Автор теми Автор теми Филин-81
  • Дата створення Дата створення
Точно, пеки пирогов к восьми буду :любов:

губу закатай обратно :D не хватоло мне еще чтото печь, я только недавно кухню выдраила, теперь стоит блестит :) предо мной сложная дилемма то ли суши/роллы заказать то ли пиццу на вечер :(

Троян, Катюшик... Горько!
Филину пузырь :)

ТС, ты так и не поведал историю твоей первой свиданки....
и про платье тож....
истории не будет.

насчет платья, в оригинале было
Хз, туда хожу не из за гламура..
мне там нравится француский шансон и вообще атмосфера, маркетинг впечатлений. Было бы хорошо сходить туда со своей женщиной, чтобы она был в классном возбуждающем платье и я хотел ее прямо там. Да.
речь там шла про мою женщину а не про первое/второе свидание с подругой которую едва знаю. Разные вещи. Хотя далеко не взаимоисключающие..

6J5kwV_gpeA

Интересно, если девушка придет со своей булочкой, она может рассчитывать на 200 грамм коньяка? :ги:
я могу и былочку и бутылочку сама при себе иметь, и на двоих - тож. дык по формату не подхожу:незнаю:
ага :D
сегодня, 2-го писла октябрьского месяцу, ищу скурпулезно спутницу для романтической поездки на 35-м тролейбасе с последующей пещеходнай прогулочкой по вечерней, местами освещенной Салтовке, с последующим чмоком у моего подъезда на глазах бабулек-говорулек!
зы: я не пью, поэтому осилю 0,5 коньякус для храбрости и развязного разговору! все что хатит девулька - оплачивается щедро из ейного карману! :ги:
ну, ладно, уговорил,
только, чур, у моего подъезда. и с моими бабулечками.

Хз, туда хожу не из за гламура..
мне там нравится француский шансон и вообще атмосфера, маркетинг впечатлений. Было бы хорошо сходить туда со своей женщиной, чтобы она был в классном возбуждающем платье и я хотел ее прямо там.

Так ты ещё и любитель шансона? Ну всё с тобой ясно.

я могу и былочку и бутылочку сама при себе иметь, и на двоих - тож. дык по формату не подхожу:незнаю:
.

:D тоже по возрасту пролетаете?

неа. Стараюсь здорОво питаться. Теперь покупаю на работу не плюшки, а фрукты. И все равно из-за работы забываю есть их :D

круто) я яблоки грызу только с собакой, нарежу и дольку себе дольку ей и так до конца :)

Так ты ещё и любитель шансона? Ну всё с тобой ясно.
я тоже любитель шансона. причем не только французского.
и о чем это говорит? что тебе ясно?

:D тоже по возрасту пролетаете?
и по возрасту, и по району, и по репертуару :ги:
хотя парнишка симпотичный)))

001_240.jpg
Да, уж... с таким фэйсом только на барабане барыжить
mda.gif

Да, уж... с таким фэйсом только на барабане барыжить

на чем основано сие утверждение? :) не стоит наделять негативными качествами человека на основании своих измышлений в теме

Назад
Зверху Знизу