Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дубль два - иду в боммер 4-6 октября,

• Автор теми Автор теми Филин-81
  • Дата створення Дата створення
а на великах когда ты будешь звать кататься ,мне как раз с конечной в самый раз по алексеевской лесополосе

а тебя муж отпустит.. хоть сегодня можно. есть запасной велик, но рост должен быть не ниже 160 см.
с 15-00 свободен до 19-00, ул. Архитекторов 24, выкачу лисапед и поедем. Как раз время благоприятное, еще не сильно холодно и дождя не было

а тебя муж отпустит.. хоть сегодня можно. есть запасной, но рост должен быть не ниже 160 см.
с 15-00 свободен до 19-00
Муль, сходи, че... Расскажешь потом, как оно. мож, я 4-6 октября в кино с МЧ рвану. Я перспективная, у меня есть работа и хорошая зп. Так что, если что, могу даже за входи сама за себя заплатить:yahoo:

а тебя муж отпустит.. хоть сегодня можно. есть запасной велик, но рост должен быть не ниже 160 см.
с 15-00 свободен до 19-00, ул. Архитекторов 24, выкачу лисапед и поедем
у меня велик есть:rolleyes: про мужа я забыла:незрозумію:

Муль, сходи, че... Расскажешь потом, как оно. мож, я 4-6 октября в кино с МЧ рвану. Я перспективная, у меня есть работа и хорошая зп. Так что, если что, могу даже за входи сама за себя заплатить:yahoo:

ню ню.. жду предложения в личку

Может меня слой жира греет)))
аха именно он,ты того ....
вчера в Боммере были просмотрены короткометражки в рамках Манхеттенского фестиваля.
10 фильмов, из них как минимум три зацепили до мурашек по телу. Сходить одозначно стоит. 2 часа времени правда тяжело сидеть было. Замерз даже я ))

у меня велик есть:rolleyes: про мужа я забыла:незрозумію:

ну так поехали экспромтом..чего ждать.. Предлагаю в 15-00 стартовать
Маршут до пятихаток через лес, потом вдоль лесопарка. Перекус в кулиничах и домой через шатиловский источнк

ню ню.. жду предложения в личку
та я ж после Мулиного рассказа собираюсь, а она, вон, менжуется. Так что, ее уговаривай сперва. Ты ж писал, что добиваться умеешь

Перекус в кулиничах
а кто оплачивает банкет?

Маршут до пятихаток через лес, потом вдоль лесопарка. Перекус в кулиничах и домой через шатиловский источнк

А конины накатить?

та я ж после Мулиного рассказа собираюсь, а она, вон, менжуется. Так что, ее уговаривай сперва. Ты ж писал, что добиваться умеешь

а кто оплачивает банкет?

слойку с лососем и кофе за мой счет

ты мне про мужа напомнил и совесть моя не велит

Назад
Зверху Знизу