Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дубль два - иду в боммер 4-6 октября,

• Автор теми Автор теми Филин-81
  • Дата створення Дата створення
А что здесь такого? Деньги счёт любят, как говорится

напоминает мне друга моего, который по юности занимал у меня деньги и платил в трамвае 25 копеек. а щас и юность прошла, а на трамвай все так же не хватает:D

речь о том что Вам может и ничего, а девушке может быть холодно, если вы приглашаете Даму, должны учесть кое какие моменты, например, чтобы Вашей спутнице было комфортно, разве нет?

я ж написал, что плед можно попросить, к тому же у меня с собой всегда запасная теплая флиска большого размера, чтобы сразу на куртку налезла

напоминает мне друга моего, который по юности занимал у меня деньги и платил в трамвае 25 копеек. а щас и юность прошла, а на трамвай все так же не хватает:D

Расскажи более подробно, пока мало информации.

ну на предложение от когото, чтобы ТС предупредил девушку о том что может быть холодно, он написал шо ему и так хорошо, но можно попросить плед.. я задумалась

насчет чего задумалась. Это же поход в кинотеатр а не на северный полюс и приглашаю взрослую девушку, которая вроде должна понимать что возвращаться будем поздно и возможно будет прохладно..
мне просто это кажется очевидным..

Если девочке будет холодно отдам свою куртку.. так же всегда это делается.. это тоже очевидно

я ж написал, что плед можно попросить, к тому же у меня с собой всегда запасная теплая флиска большого размера, чтобы сразу на куртку налезла

На огроменную баобабищу флиска :) универсальная :)
Расчетливый :)

а я завтра на манхеттен шортс сгонять собирался. :D
ТС, я не совсем по сабжу. Вы мне просто скажите, не совсем УГ короткометраги в этот раз? Вы-то на них уже были, вроде...

три штуки хорошие вполне были. Но долго идут. 2 часа 15 минут. Таки теплое что то берите..
уж небо осенью дышало..не лето ибо.

та это ж боммерЪ. Я там часто бываю. Постоянно элейный холод :D
Благодарю.

я там тоже часто бываю. Люблю этот кинотеатр, но прохладно было всего один раз в феврале.. Хз, все люди разные.. Может меня слой жира греет)))

три штуки хорошие вполне были. Но долго идут. 2 часа 15 минут. Таки теплое что то берите..
уж небо осенью дышало..не лето ибо.
а на великах когда ты будешь звать кататься ,мне как раз с конечной в самый раз по алексеевской лесополосе

Назад
Зверху Знизу