Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дубль два - иду в боммер 4-6 октября,

• Автор теми Автор теми Филин-81
  • Дата створення Дата створення
А я шо телка шоб мне красавицей быть? Мужик должон быть немного симпатичнее обизьяны, а красавцы то уже педиги :D

главное пить пиво с гламурной отрыжкой...это оч по-мужски:клас::yahoo:
а ну и везде хвалиться что ты суппер-пупер *****:ги:

так что, нашлась кандидатка нумер два?

Я сначала думал, что ТС клон Буницына (этакий тонкий троллинг), а потом смотрю: на самом деле настоящий человек... женится хочет.

Хорошая тема, весёлая...

Я сначала думал, что ТС клон Буницына (этакий тонкий троллинг), а потом смотрю: на самом деле настоящий человек... женится хочет.

Хорошая тема, весёлая...

вот теперь свидетельницу будем искать...:yahoo:

Хорошая тема, весёлая...
вообще то я клон, но тема таки настоящая

Я там давно не был. Я в киноклуб Боммера иногда хожу.

Рядом музыкальный магазин, ребята на втором этаже. Рассылку фильмов делают через ВК и тут на форуме в киноразделе. Mamoru ник на хф.
У ребят реально есть что смотреть, я к ним начинал ходить, когда они в Боммере крутили, а теперь отдельно. Реально в самом Боммере откровенный кал, в киноклубе фильмы на вкус и цвет. По пятницам у них вечер ужасов, а с суботы на воскресенье проходят ночные кинопоказы.

подробней про киноклуб пожалуйста? где репертуар смотреть, время показов и где он там находится возле боммера?

Бери он Катюшик и пошли в киноклуб. Она там еще не была, будет тебе компания.

Назад
Зверху Знизу