Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дубль два - иду в боммер 4-6 октября,

• Автор теми Автор теми Филин-81
  • Дата створення Дата створення
последняя страница осталась..
что? скучно на мамбе?

да щас. все будет по чесноку. я ловлю гусеницу и пытаюсь ее натравить на пофистайла. да так.чтобы до шрамов. разобьешь7
айн момент. во-первых, не надо на меня никого натравливать, а во-вторых, не коверкайте, пож, мой ник :)

щас темно. гусеницу не поймаешь. завтра будет опытный отлов. о результатах. сообщу.берем дэнни в качестве свидетеля. что вас именно гусеница кусала. а то потом мало ли.

ахтыж:D:D вполне могу под присягой сказать что кусала Семерка

да пожалуйста. ты тольтко еще не знаешь кого тебе придется целовать.я предлагаю. свидетеля.
мне - никого. ибо я выиграю. а вот тебе... хорошо, если свидетеля, а если того, на кого выигравший укажет? спор - дело святое :)

всем спасибо за участие, спутница найдена, тему закрываю

ниии-ннаааа-даааа

так чего ж не закрываешь? ))))
там кнопуля есть специальная.

вотжеж. банально в кино приглашает. причем тут половинка?
он жону ващета ищет. в перспективе.

прочитала тему. нудный. по субботам точно не работате. мелочный. расходыбанкет в кулиничах со строгим меню.булочка.литраж коньяка. через 15 минут общения можно позеленеть от тоски.
ну, так это и есть особенности. но для кого-то они придутся по вкусу

:D умолять врят ли....а вот глазки построить могу:rolleyes::rolleyes:
зы а что я прощелкала ужо? с кем ты в кино идешь???

с хорошей девушкой с мамбы

тему оставлю.. развлекайтесь.
Спасибо дамам за посильную помощь и раскрутку темы прелестным флудом

Rinachka - лично мне нравятся серое вечернее платье, приталенное и с плечиками, без декольте (это к вашему вопросу о платье)

PS следующую тему создам о походе в театр. Недавно посетил театр муз комедии. Юнона и Авось. Так мне понравилось, что решил пересмотреть репертуар муз комедии. Выберу что то хорошее и создам тему.

Назад
Зверху Знизу