Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дубай. Вид со 125-го этажа Бурдж - Халифа.

Re: Дубай. Вид со 125-го этажа Бурдж - Халифа.

Простому человеку так не жить
***, я охуеваю с тебя!!!!! Ты там шо, жить собрался, на том 100охулиардном этаже????? Все нормальные люди съезжают из городов-мегаполисов подальше, в село, а ты сам себя обрекаешь на жизнь в шпиле?????
А как лучше жить в своём частном доме, на берегу пруда.... А рядом лес..... Блин, живущие в хрущобах, та хоть когда-то выедьте за город, он вас удивит!

Если ты не в курсе, то по административному устройству ОАЭ, каждый эмират самостоятельно распоряжается запасами углеводородов на своей территории.
Поэтому твой пример с ****ой и москвой, пролетает мимо.

И что, армия тоже у каждого своя и ее финансируют? И государственного бюджета нет, или он символический как бюджет ес, по сравнению с национальными? Это я не беру то, что ой, а что деньги других эмиратов крутятся ТОЛЬКО в них, или все же в дубае?

Ну и вообще как там с остальными эмиратами тогда? Совсем тупые выходит, раз Дубай типо сам заработал, а остальная страна не при чем?

Ну и по мелочи - вот эти вот віплаты по рождения ребенку - с какого бюджета идут? Каждый эмират сам?

по административному устройству ОАЭ, каждый эмират самостоятельно распоряжается запасами углеводородов на своей территории.
Теперь давай рассказывай в каком эмирате было построено больше всего небоскрёбов, искусственных островов и тд......
И где люди живут как люди, а не шарятся по помойкам?

В последнее время доля доходов от добычи и переработки нефти в общем объёме ВВП снижается, что связано с мерами правительства по диверсификации экономики. Одновременно растёт значение других секторов экономики в структуре ВНП, в том числе строительства, торговли, туризма и сельского хозяйства. Несмотря на в значительной степени ********ый и засушливый характер местности, для которой характерны очень низкий уровень осадков и отсутствие рек, инвестиции в сельское хозяйство помогли построить заводы по опреснению воды, делая эту отрасль экономики всё более и более самостоятельной и доходной. Некоторые сельскохозяйственные культуры, например, земляника, даже экспортируются в Европу.

XGARfjM.jpeg

Она сильно отличается и от других эмиратов в этой стране.
Фуджейра вообще не имеет нефти.

Тоесть новоржденный в этом эмирате не получают при рождении доходов от нефти, как в других эмиратах?

Ну и вопрос остается, Дубаи были построены только с той нефти, что добывает эмират или все же все вкладывались?

Я бы женщинам и у нас запретил водить машину, особенно блондинкам с силиконовыми губами!!!! Особенно на сверхдорогих и сверхкрутых джипах!

Та конечно. Так я тебя и послушаю :D

Это смотря какой новорожденный.
Материальную поддержку получают только граждане, но это не обязятельно с нефтяных доходов.

У нас уже спор не о чем. Являются ли эмираты каждый отдельным государством, с полностью своими расходами на все? На армию, на всю медицину, на все образование? Нет, не являются. Как и те же штаты. Они то вроде как независимые, но федеральный налог и все дела. Поэтому и полностью отдельно Дубай нельзя рассматривать.

Съезди и посмотри.
Перед съездить - над всю инфу узнать! С бухты-барахты я не поеду, ***** нужно ещё засесть в муслимской стране с обвинениями в терроризме........Ну как в ****е, или в эмиратах лучше?

***, я охуеваю с тебя!!!!! Ты там шо, жить собрался, на том 100охулиардном этаже????? Все нормальные люди съезжают из городов-мегаполисов подальше, в село, а ты сам себя обрекаешь на жизнь в шпиле?????
А как лучше жить в своём частном доме, на берегу пруда.... А рядом лес..... Блин, живущие в хрущобах, та хоть когда-то выедьте за город, он вас удивит!
Я дальше деревни, никогда не был

А как там отмечены эти зоны? И вообще, гуляя по Дубаю с женой, взявши её за руку, пригорнувши к себе и поцеловав - это уже там идёт как криминал? Башку отрубят, или только ***? Не, не смейтесь, Эмираты - это очень интересная страна, про которую мы мало знаем.....А там Шариат, которого мы вообще не знаем.....Не, ну кто в Чечне был - сам расскажет.... Я - не был нигде, и бывать уже не хочу, 5бись оно всё в рот!
Та ходите за руку, ***** не будет, разве что деды и бабки будут косо смотреть. Вот только лобызаться на публике все же не надо. А бывает что арабы и сами за руку идут, особенно когда людей вокруг поменьше :D

по их законам что б у жены была голова покрыта
Это не обязательно. Но если хочешь погулять под открытым небом, то желательно, чтобы солнечный удар не выхватить. А еще ветер то с моря то с пустыни, так что без головного убора будет взрыв на макаронной фабрике.

Тоесть новоржденный в этом эмирате не получают при рождении доходов от нефти, как в других эмиратах?

Ну и вопрос остается, Дубаи были построены только с той нефти, что добывает эмират или все же все вкладывались?

Такие вопросы задаешь, что наверное и не каждый эмиратец в курсе что ответить.

На армию и т. п., сбрасываются, но на содержание эмира Абу-Даби, несмотря на то что он правитель страны ОАЭ, они не сбрасываются.

Да, Дубай сам заработал и вложил в развитие, так как у него её не так много, но достаточно чтобы разбогатеть.
Абу-даби залит нефтью, поэтому не сильно парится с диверсификацией доходов

Вот навскидку

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Запасы нефти в Дубай примерно в 15 раз меньше, чем в Абу-Даби. Соответственно намного меньше поступлений от их добычи и экспорта. У Дубая не хватало денег, и шейх обратился к своему "старшему брату" — правителю Абу-Даби. Тот отнесся к дубайской идее весьма прохладно, но деньги дал. Их пустили на строительство крупнейшего в регионе (а по некоторым параметрам и в мире) морского порта, аэропорта, офисных небоскребов и гостиниц.

Что уже говорит, что строился не только со своей нефти. Ну а в остальном так же - куча инвестиций денег с других эмиратов крутятся в Дубае. Да, они молодцы, что первыми подсуетились. Но скажем так, если бы других эмиратов не существовало вообще, был бы только Дубай - он бы таким не был.

Их пустили на строительство крупнейшего в регионе (а по некоторым параметрам и в мире) морского порта, аэропорта, офисных небоскребов и гостиниц.

У нас Зе-президент теж обіцяв збудувати 10 аеропортів.

Я туда летал 5 раз, был в 4 эмиратах и ничего проблемного со мной не происходило.
Ну вот нормальный отзыв!
Дай бог Вам и 6-й раз слетать туда, и усё будет хорошо!

Это говорит о том что эмир Дубая занял денег и правильно их вложил, в развитие инфраструктуры.

Из твоей же ссылки:

Я прав, каждый эмират сам хозяин своей нефти.

Это говорит о том, что в Дубай вложилось и Абу-Даби как минимум. Тоесть Дубай - это продукт нефти всей ОАЭ, а не только этого эмирата. И сейчас это финансовый центр где крутятся деньги ВСЕХ эмиратов. Вот и все. А так да, конечно правильно вложил, молодец и все такое.

А вот еще из твоей ссылки:

Каждый сам по себе, но с поддержкой самого богатого брата.

И заметь, в статье часто мелькает "шейх Дубая решил", "шейх Абу-Даби решил"...

И? Вот да, Абу-Даби - нефть, нефтяные деньги. Совсем не 3% от оаэ. Вот именно это я и хотел сказать. Не было бы других эмиратов, сам бы Дубай не стал таким.

Назад
Зверху Знизу