Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дубай. Вид со 125-го этажа Бурдж - Халифа.

Re: Дубай. Вид со 125-го этажа Бурдж - Халифа.

У нас уже спор не о чем. Являются ли эмираты каждый отдельным государством, с полностью своими расходами на все? На армию, на всю медицину, на все образование? Нет, не являются. Как и те же штаты. Они то вроде как независимые, но федеральный налог и все дела. Поэтому и полностью отдельно Дубай нельзя рассматривать.

Нет. Эмираты это федерация. Армия одна.

Перед съездить - над всю инфу узнать! С бухты-барахты я не поеду, ***** нужно ещё засесть в муслимской стране с обвинениями в терроризме........Ну как в ****е, или в эмиратах лучше?

Эмираты толерантны к другим верам. Туристы им нужны. Египет и Турция тоже мусульманские страны.

В пределах туристической зоны хоть еби а по дубаю гуляй по их законам что б у жены была голова покрыта ты сам ни *** не в шортах и тд такой у них закон я не в курсе их юридической системы но точно знаю что коллега ездил с девушкой отдыхать на месяц и целовались и ****ись и бухались и все было ок но за пределми определенной территории соблюдали все их порядки

Ерунда. Ездили по Дубаи, везде ходили, как обычно, я в шортах, жена без накидки. Покрывают головы только мусульмане. Обслуживающий персонал, узбеки, индусы, все без накидок. Понравилось, что не задрачивают, мол, смотрите, какой у нас охуенный водитель, оставьте ему чаевые. В Дубаи чаевые не просят. Сервис лучше, чем в Турции, еда тоже

Прилетел в Борисполь. Жду автобус в Харьков.

Если ты внимательно читал приведенную тобой ссылку, то изначально Абу-Даби взял себе переработку нефти, соответственно он и помогал другим эмиратам финансированием, в развитии других экономических проектов.
Нет, Дубай не является продуктом всей нефти ОАЭ, иначе бы шейхи других, более бедных эмиратов, чувствовали себя униженными. Они ведь просто беднее, но не хуже.

Стал бы. Занял бы денег и все равно построил бы то что хотел.

В Дубай ежегодно вливаются более 10 млрд баксов иностранных инвестиций, это больше половины от всех иностранных инвестиций в ОАЭ.
Думаю что это заслуга шейха, другие столько не получают.

Я понимаю, что ты будешь до последнего упираться, обходя моменты, которые не попадают в твою теорию. Конечно вливаются. Сейчас. А вот построился он на деньги Абу-Даби. Тоесть на деньги от не своей нефти. На этом - все. Это - факт. Это даже не беря то, что я и писал - сейчас там крутятся деньги всех эмиратов. А твое - все равно бы занял - это как какой нибудь наследник миллиардера бы рассказывал, что если бы я не получил наследство - я бы занял и все равно бы развил бизнес. Этот вариант то не исключен конечно, но явно не самый вероятный.

Ну и вот нахуя такие проблемы???? У жены покрытая голова, а я - не в шортах..... ***, им жарища *****, а нам шо - в костюмы одеваться? Широкая пляжная панама из соломы у жены - прокатит, или ей весь ****ьник в чёрный платок надо заматывать????
Я тут от жары уже кони двигаю, а шо там щас в Эмиратах - это ****ец......... Но там климат сухой, должно переноситься легче чем у нас при повышенной влажности.....

:D что ты бред повторяешь? Какие покрытые головы?
Единственное замечание сделали, когда за пределы пляжа вышел в плавках купить мороженое. Попросили одеть шорты. Они с собой были.
В остальном никаких ограничений. Даже у дворца шейха Дубаи фотки делали, я в шортах, жена в платье, голова не покрыта. В пяти метрах от нас два джипа полиции. Туристов толпы.

Сам подумай, если бы бабло от нефти всех эмиратов вкладывали только в Дубай, то наверное другие шейхи возмутились, почему не в них?
Я пишу то что почерпнул будучи в самих Эмиратах.
Абу-Даби вкладывался во все эмираты, но экономически вырос и сейчас практически независим от нефти, Дубай, и еще два эмирата у которых вообще нет нефти.

Сначала ты писал что Дубай возвысился на деньги всей нефти ОАЭ, теперь на деньги Абу-Даби. Определись уж.

Про Абу-Даби - это то, что я сразу нашел. Но даже если только Абу-Даби - то уже не идет речь про только 3% нефти. Далее, а что значит вкладывались бы только в Дубай и другие шейхи недовольны? Звучит как у нас с бюджета забрали и куда то вложили. Сами же другие шейхи и вкладываются. Фраза финансовый центр региона это не просто так. Я же писал - Дубай молодцы, первые подсуетились и теперь с этого имеют. ТОлько вот одно дело, когда у низ работаютденьги оаэ, хоть и других имиратов, а совсем другое дело допустим саудовская аравия, очень не факт, что принцы саудовской аравии так бы вложились вместо абу даби.

3% своей нефти и кредиты от Абу-Даби, которые нужно возвращать.

По твоей теории Абу-Даби вкладывались только в Дубай, он шо ромашками пахнет? Почему не в Шарджу или Умм-эль-Кайвайн?

Странно, почему Абу-Даби, имея огромные финансы сам не стал финансовым центром Ближнего Востока?

С чего ты взял что там работают деньги всех эмиратов?
Саудам конкуренты не нужны, а вот США могли бы вложиться. Что в принципе и сделали, взяв ОАЭ под свою защиту.

А в других эмиратах вообще прямо средневековье? Или кто то спорит о том, что Дубай более удачный чем другие? Вот, ты там сша упомянул? А не подскажешь, где находятся центральные офисы компаний с сша, которые торгуют со всем эмиратами? Это мне напоминает немного логику сепаратистов каталонии, которые считают прибыль Каталонии отдельно, но вот то, что в Барселоне например находиться центральные офисы многих банков ВСЕЙ Испании- как то забывают И естественно, если бы каталония была отдельной страной- в ней не могли бы находиться центры от Испании. Так и тут - Дубай первый развился лучше других и теперь деловой центр все страны.

Ну а вот это могли - это уже совсем не о чем. Могли бы. А может и нет. А может не в Дубай. А в реальности вложили деньги от нефти.

Давай названия кафешек, где это стоит 10 лет.

так чтоб не соврать в 2012 году я открывал ресторан в Днепре, на Каскаде - там ле сельпо и торговый центр - так вот там общий туалет полностью на сенсорах абсолютно все, бумага выезжает, краны, сушилки, даже слив в писуарах. Ну правда, ты реально смешишь такими "открытиями". А в Харькове мне проще перечислить где нет сенсоров - в том числе там где я работаю все на сенсорах

И что, армия тоже у каждого своя и ее финансируют? И государственного бюджета нет, или он символический как бюджет ес, по сравнению с национальными? Это я не беру то, что ой, а что деньги других эмиратов крутятся ТОЛЬКО в них, или все же в дубае?

Ну и вообще как там с остальными эмиратами тогда? Совсем тупые выходит, раз Дубай типо сам заработал, а остальная страна не при чем?

Ну и по мелочи - вот эти вот віплаты по рождения ребенку - с какого бюджета идут? Каждый эмират сам?

Почти все так и есть. Армия общая но своя (например СКАДы только у Дубая), полиция тоже. Общенациональные программы (например сейчас ЖД строят через всю страну, или ванцинация или атомная станция) из общего бюджета, выпендреж (типа башня халифы или 2е пальмы) из своего. Деньги любой другой эмират волен вкладывать как угодно, но из остальных, после Д и А только Шарджа (позицируется как культурная столица) из себя что-то представляет. РАК, Аджман, УаК... откровенно бедны, отсюда и разрешение на торговлю спиртным. Фудж правда начали развивать в курортную сторону. Но это еще года 3-4 нужно.
По примеру Д открывают Фризоны... стреляет, но уже не так как в Д.

Тоесть новоржденный в этом эмирате не получают при рождении доходов от нефти, как в других эмиратах?

Ну и вопрос остается, Дубаи были построены только с той нефти, что добывает эмират или все же все вкладывались?

Бред, те локалы кто не связан имущественными правами с нефтедобывающей отраслью ничего не получают на счет.
Другое дело что социалка , обучение и т.д у них почти вся на шару.
Не только, например первую пальму распродали еще до ее постройки и отнюдь не местным, со второй такой фокус не получился, поэтому и стоит пустая.

Ну у них наверное не ****ят 30-40 % бюджета каждый год, потому все ресурсы идут в дело. Хотя конечно монархии, сатрапии и угнетение, но пока как-то выруливают. Умные правители.
Мы в **** товарищи.

Ну у них наверное не ****ят 30-40 % бюджета каждый год, потому все ресурсы идут в дело. Хотя конечно монархии, сатрапии и угнетение, но пока как-то выруливают. Умные правители.
Мы в **** товарищи.

У нас тоже не ****ят 30-40%. У нас ****ят - 60-70%.

так чтоб не соврать в 2012 году я открывал ресторан в Днепре, на Каскаде - там ле сельпо и торговый центр - так вот там общий туалет полностью на сенсорах абсолютно все, бумага выезжает, краны, сушилки, даже слив в писуарах. Ну правда, ты реально смешишь такими "открытиями". А в Харькове мне проще перечислить где нет сенсоров - в том числе там где я работаю все на сенсорах

:D:D:D:браво::рл:

Бирколь, ты со школы неполноценен или в зрелости раскрылся?

*****, малыш, ты с головой не дружишь?:D
Я спросил у тебя адреса в ответ на это твое сообщение:

*****))))))))))) Малыш, сенсорная подача мыла и воды, спуск в унитазе наверное уже лет 10 в Харькове в кафешках. Тебя что оживили для поездки в Дубай ?)

Днепр это уже Харьков? Давай адреса кафешек в Харькове, где с 11 года, 10 лет уже как стоят сенсоры везде.

*****, малыш, ты с головой не дружишь?:D
Я спросил у тебя адреса в ответ на это твое сообщение:

Днепр это уже Харьков? Давай адреса кафешек в Харькове, где с 11 года, 10 лет уже как стоят сенсоры везде.

Василий, какая разница Харьков, Днепр, Киев - это все Украина. Ты Ваньку не валяй, а прими тот факт, что ты безапеляционно отстал от жизни, если тебя автоматизация санузлов является чем-то из будущего)) Многие заведения, которые открылись с приблудами на сенсорах - уже успели закрыться в кризис. И, кстати, их устанавливали, чтобы не удивить колхозников, а для того, чтобы экономить и вести точный учет расходников: воды, бумаги, мыла

Назад
Зверху Знизу