Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дубай. Вид со 125-го этажа Бурдж - Халифа.

Re: Дубай. Вид со 125-го этажа Бурдж - Халифа.

Нет там все можно в специально отведенных местах в туристических зонах где ты эмиратца не встретишь никогда, хоть ебись хоть дрочи, хоть бухай
А как там отмечены эти зоны? И вообще, гуляя по Дубаю с женой, взявши её за руку, пригорнувши к себе и поцеловав - это уже там идёт как криминал? Башку отрубят, или только ***? Не, не смейтесь, Эмираты - это очень интересная страна, про которую мы мало знаем.....А там Шариат, которого мы вообще не знаем.....Не, ну кто в Чечне был - сам расскажет.... Я - не был нигде, и бывать уже не хочу, 5бись оно всё в рот!

фото через стекло?

Запрет обниматься, целоваться, держать друг друга за руки - это для приезжих?
Та они приезжим ноги целовать должны, как те же турки, а они ещё и выёбуются! Приезжие им доллары везут, наполняют казну, хотя там и так переизбыток от нефтедолларов, который скоро закончится.....
Ганьба!!!!
Ослоёбы и будут ослоёбами, покам их белый человек не научит!

Про держаться за руки вы сильно преувеличиваете))
А ещё, вы знаете что там местных процентов 20, всё остальное приезжие, обслуживающий персонал. Так же и в Катаре. Туда многие люди на заработки едут. При этом зп там зависит от гражданства приехавшего, и очень сеньориты зависит. Про толерантность и равенство никто даже не слышал.

А как там отмечены эти зоны? И вообще, гуляя по Дубаю с женой, взявши её за руку, пригорнувши к себе и поцеловав - это уже там идёт как криминал? Башку отрубят, или только ***? Не, не смейтесь, Эмираты - это очень интересная страна, про которую мы мало знаем.....А там Шариат, которого мы вообще не знаем.....Не, ну кто в Чечне был - сам расскажет.... Я - не был нигде, и бывать уже не хочу, 5бись оно всё в рот!

Вот мой папа пока в Турции не побывал всем рассказывал что турки 5 раз в день молятся, бросают всё и начинают молиться, где бы они не находились и что бы они не делали ))) вот ваши рассуждения про Эмираты примерно на том же уровне)

В пределах туристической зоны хоть еби а по дубаю гуляй по их законам что б у жены была голова покрыта ты сам ни *** не в шортах и тд такой у них закон я не в курсе их юридической системы но точно знаю что коллега ездил с девушкой отдыхать на месяц и целовались и ****ись и бухались и все было ок но за пределми определенной территории соблюдали все их порядки

у жены была голова покрыта ты сам ни *** не в шортах и тд такой у них закон
Ну и вот нахуя такие проблемы???? У жены покрытая голова, а я - не в шортах..... ***, им жарища *****, а нам шо - в костюмы одеваться? Широкая пляжная панама из соломы у жены - прокатит, или ей весь ****ьник в чёрный платок надо заматывать????
Я тут от жары уже кони двигаю, а шо там щас в Эмиратах - это ****ец......... Но там климат сухой, должно переноситься легче чем у нас при повышенной влажности.....

Знатоки- клоуны :іржач::іржач::іржач:

С покрытой головой там только в мечеть ходят. Вы путаете с СА

что б у жены была голова покрыта ты сам ни *** не в шортах
Хорошо, а ноги там как? В шлёпках можно, или туфли итальянские обязательны? Брюки и шлёпки будут как-то портить весь вид......

Хорошо, а ноги там как? В шлёпках можно, или туфли итальянские обязательны? Брюки и шлёпки будут как-то портить весь вид......

Можна у вєтнамках, але з шкарпетками.

Ну да. Там в прошлом году только машину водить женщинам разрешили
Я бы женщинам и у нас запретил водить машину, особенно блондинкам с силиконовыми губами!!!! Особенно на сверхдорогих и сверхкрутых джипах!
але з шкарпетками.
носки обязательны???? Це пiздец..... Я уявляю себе во ветнамках, але з шкарпетками......Як тиснуться шкарпетки бiля великого пальця ноги...

Правильно распорядиться первыми полученными деньгами, немаловажное дело.
Дубай добывает всего 3% из того что добывается в ОАЭ, так что не только нефть сыграла роль.

Бюджет устроит?
Доходы от нефти в бюджете Дубая около 6%.

Ну то, что правильно распорядиться очень важно - никто не спорит. А дальше у тебя идет подмена понятия. Ты зачем используешь бюджет Дубая? Это как брать и считать например не ввп китая, а ввп шанхая и по этому судить о китае. Или может в Дубай вкладывали только с нефти, что добывает Думай, а не весь оаэ? Именно поэтому, если уж берешь долю нефти в бюджете, то уж возьми доля нефти в бюджете страны, а не отдельного города.

P.S. И ты уж точно должен знать, как на форуме воспримется твои вот это бюджеты Дубая. Слово Дубай проигнорируются и будут думать, что вот в стране только 6% доходы от нефти.

Кстати, вот нашел за 2020 год (тоесть это статистика по 19 год включительно)

Доля нефти в ВВП страны снизилась с 56% в 1980 году до менее 40% в настоящий момент.

Вот сейчас навскидку нашел что около 29%. Да, молодцы, вдвое снизили это показатель. Но ни о каких 6% и речи не идет. Еще в 11 году вики пишет, что в гос бюджете 77% доходов именно от нефти. А то, что в финансовой столице региона по другому - так на то она и финансовая столица. У нас кстати Киев тоже очень сильно отличается по показателям. А уж как у ******** отличается масква...

Это свежее. Бюджет на 2021 год.
Dubai government is expected to achieve public revenues of AED52.314 billion, despite the economic incentive measures adopted by the government that would reduce some fees and freeze the increase in fees, and the decision to not impose any new fees without providing a new service.

These revenues are based on ongoing operations in the emirate and do not rely on oil revenues.
Oil revenues account for 4 per cent of the total projected revenues for the fiscal year 2021.
This is in addition to developing the government revenue structure, which will enhance financial sustainability.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Повторю - не путай теплое с мягким. Я привел статистику по всей стране. И что пока еще более половины экспорта - нефть. А ты, уж прости, уподобился кое кому, которые с завидной регулярностью тулят статистику по москве и пытаються натянуть на всю ****у.

которые с завидной регулярностью тулят статистику по москве и пытаються натянуть на всю ****у.
Да, так и есть. Но Мацква - это не ****а, там от 80 до 90% всего расейскага капитала сконцентрировано!

Да, так и есть. Но Мацква - это не ****а, там от 80 до 90% всего расейскага капитала сконцентрировано!

Ну вот Дубай явно построен не только на деньги от 3% нефти оаэ. И в принцепе это не плохо. У нас тоже большая часть корпораций имеет центральный офис в Киеве, но вот рассматривать например поступления налогов от корпораций в Киеве отдельно от производств в регионах как то не особо верно. В Дубае все несколько сложнее думаю, но смысл то же.

У нас тоже большая часть корпораций имеет центральный офис в Киеве, но вот рассматривать например поступления налогов от корпораций в Киеве отдельно от производств в регионах как то не особо верно. В Дубае все несколько сложнее думаю, но смысл то же.
Ты очень мутно написал, но я понял, что в Дубае могут строить небоскрёбы и искусственные острова в океане, а в Киеве - не могут балансы свести, кто, сколько и когда напиздил......И кто за дорогу Киев-Одесса будет отвечать?......

Ты очень мутно написал, но я понял, что в Дубае могут строить небоскрёбы и искусственные острова в океане, а в Киеве - не могут балансы свести, кто, сколько и когда напиздил......И кто за дорогу Киев-Одесса будет отвечать?......

Нет, это к тому, что доля нефти в экономике в дубае сильно отличается от доли нефти в экономике именно оаэ как страны. А про Киев был пример, что не надо приводить отдельный регион.

В Дубаи находится самое высокое здание в мире. Мы были на смотровой площадке 125го этажа. Смотрели сверху на крыши небоскребов...

Простому человеку так не жить

Назад
Зверху Знизу