Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП в Константиновке(

Кстати, на видео видно, что пешеходный пешеход регулируемый, со светофором то-есть.

На какой свет ехала эта БМП, известно?
По тротуару? Чи не пох уже светофор в этом случае

Анабиотик, так что теперь, ждать официоза от ***ла о начале войны. Истерика однобокая.

Сегодня в 14.30 на перекрестке Калинина и Ломоносова в районе 5-й больницы произошла ужасная авария.
smert_zakazivali_19530_16032015.webp

По словам очевидцев, вначале по проспекту на большой скорости мчался военный бортовой грузовик с людьми, а за ним МТ-ЛБ (малый тягач легко бронированный) на гусеничном ходу.
smert_zakazivali_19530_16032015_0.webp

Затем неожиданно у перекрестка БМП вильнуло влево на встречку, потом вправо и, сбив знаки, светофор, столб и женщину с детьми, стоявшими на тротуаре.
smert_zakazivali_19530_16032015_2.webp

Ребенок 7-8 лет скончался на месте. Женщину в тяжелейшем состоянии отправили в больницу. Младенец, что был в коляске почти не пострадал, его отдали отцу.
smert_zakazivali_19530_16032015_3.webp

Милиция вовремя не среагировала, не оцепили место ДТП, поэтому с БМП делали что хотели. Вылезшие от туда военные чудом избежали самосуда. Затем беспрепятственно молодежь залазила на машину и даже вовнутрь.
Среди людей, находившихся вокруг ширится информация, что военные были пьяны.
smert_zakazivali_19530_16032015_4.webp

Также милиция не поняла ситуацию и позволила военным машинам проезжать мимо, на что разъяренная толпа закидывала их камнями (разбила стекло у одного авто).
smert_zakazivali_19530_16032015_5.webp

Ровно год назад такая же разъяренная топла требовала прихода войны и смерти в наш край (под видом прихода России). Они добились своего - в Донецке танк наехал на людей, а теперь подобное произошло и у нас. И такое, судя по всему, будет продолжаться очень долго.
smert_zakazivali_19530_16032015_6.webp

smert_zakazivali_19530_16032015_7.webp

smert_zakazivali_19530_16032015_8.webp

smert_zakazivali_19530_16032015_9.webp

smert_zakazivali_19530_16032015_10.webp

smert_zakazivali_19530_16032015_11.webp

По предварительным данным отец младенца родом из Александро-Калиново, работал такистом в Константиновке, с детьми была его сестра, а погибла племянница.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а сейчас ментам надо максимально толерантно проявить допустимую жесткость и поставить орущих ссучар немножко на место - идет тупо раскачка ситуации.

надо было поставить других орущих, немножко на место, тогда бы этой всей ***ни вообще никогда не было!

То есть видео посмотреть не судьба, за это не заплатят? Или тебе было бы легче если бы твою дочку задавил именно БТР, а не БМД?

Ты упоротый. Сам написал про именно БТР. Какое видео? Я не смог отмотать назад от нуля, чтобы увидеть не последствия, а сам момент наезда. Все автомобили, припаркованные на тротуарах в Харькове, перед этим совершили ДТП, да. Ну, по твоей логике.

Вот почему одна и та же ситуация, а вата воспринимает её по-разному?!

Бранденбургская мадонна
В гостях у Марии Лиманской — регулировщицы Победы

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Белоруссии под Бобруйском вышедший из боя танк на ее перекрестке врезался в группу местных.
— Рычаги отказали совсем, разбирались — танкист не виноват. Но так кричала она, кому ноги отдавило: «Ваня, **** меня! Ваня, ****!» Хуже всего было, наверное. Я санитарную машину остановила, врач побежал, что-то там делал — не вижу, я же регулирую. Повезли ее, а она все кричит.

И хоть бы одна ****сткая **** попробывала плохое сказать про советского танкиста, мол был пьян или советский "каратель" убил мирных жителей.

А сколько было погибших в ДТП с воинской техникой в Раше, только за прошлый год?! Весной БТР раздавил Жигули с женщиной и мужчиной. Потом, через пару месяцев, колона врезались в фуру, десяток трупов... Только все ******и языки засунули в одно место.

По тротуару? Чи не пох уже светофор в этом случае

Хм. Мужик на видео говорит, что "украинские военные на пешеходном переходе сбили двоих детей насмерть".

Насколько я знаю, пешеходных переходов на тротуарах не бывает. Хотя, может я и ошибаюсь, конечно-же.

да отож... я сам не понимаю. мамаша или глухая или по телефону могла *****болить с подругой
мало инфы блин

****утся можно, люди не в чем неповинные погибли, а вы их уже в виновные записываете.
А то , что от летящей ****ы с бухим *****ом за рулем, никуда не денешься с коляской , это понять можно? Или уже окончательный отёк мозга?

****утся можно, люди не в чем неповинные погибли, а вы их уже в виновные записываете.
А то , что от летящей ****ы с бухим *****ом за рулем, никуда не денешься с коляской , это понять можно? Или уже окончательный отёк мозга?

Люди просто в упор не видят на фотке расположение ТС на тротуаре со сбитыми столбами.

Кстати, на видео видно, что пешеходный пешеход регулируемый, со светофором то-есть.

На какой свет ехала эта БМП, известно?

какая накуй разница на какой свет? если эта ***** по тротуару с людьми ехала!

это и есть патриотический угар, под которым люди перестают людьми быть.

И хоть бы одна ****сткая **** попробывала плохое сказать про советского танкиста, мол был пьян или советский "каратель" убил мирных жителей.

А сколько было погибших в ДТП с воинской техникой в Раше, только за прошлый год?! Весной БТР раздавил Жигули с женщиной и мужчиной. Потом, через пару месяцев, колона врезались в фуру, десяток трупов... Только все ******и языки засунули в одно место.
Потому что такие события для них особенно ценны - они имели место быть. Не надо выдумать ****у про снегирей, "мирный ночной митинг антимайдана" ночью 14 марта 2014 года на Рымарской с участием "коренного харьковчанина" автомойщика-арсения моторолы, снегирей, мальчиков в трусиках и так далее.События превращаются в очередной выстрел, от которого лавина улюлюканья и ненависти росфашиков становится более яростной.

в том то и ***ня, что видео нет да и картинки ни про что

Назад
Зверху Знизу