Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП в Константиновке(

ты меня случайно с президентом и компанией не перепутал?
я не по нац признаку а по стилю поведения. почему не в армии? ты ж здоровый лось можешь пару тройку ******** на завтрак заебашить.

на войне почти все бухие иначе нервы не выдерживают у многих.

Сань, это очень хуевый аргумент про стрессы и постравтматические синдромы. Вот честно говорю. Если бы бэмпэха раздавила бы пару-тройку своих вооруженных людей - была-бы стрельба. В такой обстановке давить гражданских, которые и так много месяцев на нервах - ****ец какой сильный *****. Тем более, "залив перед этим сливу".

........ За руль бтра они, скорее всего тоже случайно попали, да свидомыт? :рл:

У тебя с языками тяжело, как и у всех из забордюрья?
Свiдомый = Сознательный.
Вот кто тут лапотник латентный? ;)

А пользователи то задумались.

она едет тише трамвая. возможно какая-то неисправность,или действительно-бухие.или просто,после учебки. У нас же теперь спецов за 3 недели делают.

а ты уже год как готовишься? пятак на бтр сделаешь?

Кстати о пи*деже, сегодня звонила моя напарница по сетке в Киев, ну и как бабы:слово за слово и с той стороны и говорят:" сегодня в Артемовске разбомбили детский дом.Ну я плечами пожала, грю: не слышала, Петров не говорил... . Пи*дешь?

*****. с некоторыми что-то обсуждать бессмысленно.

У тебя с языками тяжело, как и у всех из забордюрья?
Свiдомый = Сознательный.
Вот кто тут лапотник латентный?

А пользователи то задумались.
поверь, у меня то как раз все нормально.
А вот у ряда свидомых уже крыша от патриотического угара точно двинулась, скоро глядишь, и действительно, как в кремлевских методичках, людей жрать начнут. Ибо жизнь уже перестает что-либо значить для многих.

Останнє редагування:
Сань, это очень хуевый аргумент про стрессы и постравтматические синдромы. Вот честно говорю. Если бы бэмпэха раздавила бы пару-тройку своих вооруженных людей - была-бы стрельба. В такой обстановке давить гражданских, которые и так много месяцев на нервах - ****ец какой сильный *****. Тем более, "залив перед этим сливу".

да уж ясно что не спецом.

Кстати о пи*деже, сегодня звонила моя напарница по сетке в Киев, ну и как бабы:слово за слово и с той стороны и говорят:" сегодня в Артемовске разбомбили детский дом.Ну я плечами пожала, грю: не слышала, Петров не говорил... . Пи*дешь?
да.
у меня родители в Артемовске, общалась по скайпу, все ок.

а смысл в расее ****** не кончается.

Я про обе стороны конфликта и говорю. И про нас и про подпутинников. Январь вспомни: сколько своих полевых командантэ они выкосили. Толи еще будет. Со дня на день начнут укреплять вертикаль, а затем и по конкретным кастам отщепенцев с волынами тщательно пройдутся.

Кстати, на видео видно, что пешеходный пешеход регулируемый, со светофором то-есть.

На какой свет ехала эта БМП, известно?

она едет тише трамвая. возможно какая-то неисправность,или действительно-бухие.или просто,после учебки. У нас же теперь спецов за 3 недели делают.

Нахуя ты тут зарегился, ****у разную постить? Это ж не та машинка, которой ты в садике игрался, эта БМП довольно громко ездит.

Назад
Зверху Знизу