Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП в Чюгуеве

ЕСЛИ сутерис пересекал дорогу по пешеходному переходу, то здесь сложно что то доказать,
там страшное место, все с ямы разгоняются или идут на обгон, как раз в том самом месте нужно давить на педаль, а тут пешеходный, и ограничение скорости,
и гайцы часто стоят , сам попадал .

ЕСЛИ сутерис пересекал дорогу по пешеходному переходу, то здесь сложно что то доказать,
там страшное место, все с ямы разгоняются или идут на обгон, как раз в том самом месте нужно давить на педаль, а тут пешеходный, и ограничение скорости,
и гайцы часто стоят , сам попадал .
Посмотри внимательно видео.
Сергей ехал на Харьков,то есть навстречу моему движению.А скутер лежит до пешеходного перехода......
сорри за флуд, ищу свидетелей ДТП сегодня около 20,00 на одесской мотоцикл сбил пешехода, на переходе в районе 222 аптеки, номерной знак мотоцикла 3456, буквы потерпевший не запомнил, судя по осколкам стекла иномарка, кто что видел отпишитесь в личку
Ребят - мож кто что знает,помогите человеку....

просто это тот случай когда н5е в то время оказался не в том месте..так и этот на скутере не вовремя перебегал дорогу.теперь уж ничего то не изменишь.только разруливать нужно

Серега ехал на Харьков, а справа там гаражи и дорога на пляж. Вот оттуда-то скутер и выехал. Переход там сделан так, что от места выезда до него еще нужно метров 20-25 ехать/идти, так что меня терзают огромные сомнения по поводу того,что скутерист "вел его по переходу в руках".

P.S. Серега, дважды заезжал на склад Маршала, искал того Сашу(машина стояла как раз) но он вечно не присутствовал на рабочем месте. Пацаны(грузчики), у которых я спрашивал его местонахождение,сказали, что он,вроде как, и сам толком ничего не видел,ибо в момент аварии мыл машину. Если это действительно так, то какого тогда его подпись стоит в протоколе в качестве свидетеля?

Честно говоря устал от предположений, я знаю точно свою версию, узнаю версию гаишников, вот тогда буду что то делать. Дело до сих пор не оформлено и не передано следователю, мне ни кто не звонит и говорят, ждите звонка.

Влад, спасибо огромное за труды!

Если ждать то замнут дело.

Во-во, и мне интересно: что слышно? Т.к. поймать водилу Спринтера оказалось задачой пока что невыполнимой, остается ждать, напишет ли Серега как у него обстоятельства складываются на данный момент...

дело не из простых, удачи, представляю разочарование влететь в такое на вновь купленной кобыле. Думаю, что давить тут надо на то, что пешеход был в седле, поэтому так неожиданно и вылетел на переходе. Имхо других вариантов нет, обоюдка тут хороший выход.

Да обоюдку-то и влепят, тут главное, чтобы Сереге не влепили наезд на "пешехода" и не заставили его(этого "пешехода") лечить

Да обоюдку-то и влепят, тут главное, чтобы Сереге не влепили наезд на "пешехода" и не заставили его(этого "пешехода") лечить

А кто сказал что при обоюдке ни кого лечить не надо? Это суд устанавливает в каких долях делить эту самую обоюдную вину и кто что должен компенсировать. Условно если лечение одного виновного 20К а другого ноль и по суду 50/50, то 10К будет платить менее пострадавший.

Какого ***** пешехода ессли скут даже после удара в него не долетел до пешеходного перехода метра 3-5.
Я там проезжал недавно и действительно судя по видео мот скользил после удара метров 50-60. И скут естественно летел метров 10-20. Там как раз выезд с грунтовой дороги сбоку. Походу оттуда камекадзе и вылпетел.
Но при нашей судебной системе можно всего ожидать.

А кто сказал что при обоюдке ни кого лечить не надо? Это суд устанавливает в каких долях делить эту самую обоюдную вину и кто что должен компенсировать. Условно если лечение одного виновного 20К а другого ноль и по суду 50/50, то 10К будет платить менее пострадавший.

такое деление ущерба вопрос очень и оооочень спорный.

и процент вины устанавливает не суд а инст Бокариуса ....экспертизу проводят годами)))))
...хотя суд эту экспертизу и может назначить.

Писать впустую не хочу, новостей ни каких нет. Как будут отпишусь

мужики, да на переходе скутер на видео, там сантиметры ничего не решают, кстати, зона пешеходного перехода не ограничена краями зебры.

Видел это ДТП,всех уже увезли, оформляли, фоткали замеряли. Сам живу возле самолета, маман в это время окно мыла ,говорит услышала звук разгона мото и через пару секунд хлопок. Могу поспрашивать у местных может кто что видел! Но по слухам , мужик в руках переводил мопс по пешеходному.

Вот оно как получается. Лично я видел как ТС ездит. Он езди предельно аккуратно, даже бдит черезчур. ( я так не могу, я не аккукратно порой езжу, но не нарушая)
Так вот. Значит теперь в чугуеве будут ****еть сарафанным радиом что тип на спорте дал газу и сбил пешехода переводящего мопед. БРЕД полнейший
меня Велосипедерасты и мопедерасты переезжающие дорогу по пешеходному на колесох самого вывели уже, я вам идеотам буду мот поперек пешеходного ставить чтобы вы в него вьебались, а потом буду доказывать катился 20км в час а вы вьебались.
Кто хоть раз видел перевозящего скутераста мопед по пешеходному ? Я НИРАЗУ. Велик одного дятла с трудом заставил перевести в руках. и 1 Телку видел переводящую велик в руках респект и уважуха ей.
Так что не несите ***ню.

шо *** за звук разгона? Может он понизил передачу, тогда уже звук торможения... Как то знакомый сбил чела, так бабка бегала вокруг гайцов и рассказывала, что машина неслась под сотню, хотя там 40 от силы было. Повезло, что гайцы адекваты не повелись на бабкины показания.

Назад
Зверху Знизу