Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП в Чюгуеве

ну вот уже и видео нашлось.нужно еще обьявки покидать счас регистры у многих стоят

....Думаю второй вариант объясняет, почему я не видел скутериста, а увидел момент когда он едет поперек дороги. Теперь интересно, что написано в протоколах.....
А что по поводу полосы торможения на встречке ?;)
Я так думаю - ехали на Харьков же ?
Так будет лучче :
CxsVcwEzCNw
Вам это важно, Вам не просто "потрындеть"?
Вот текст лично для Вас (или только мы одни отправляем?):

(від)*******
що мешкає:********
к.т. ***-**-**
Начальнику Управління ДАІ ГУ МВС України
в Харківській області
Єршову Олександру Олександровичу,
м.Харків, вул.Шевченко 26

Запит

На офіційному сайті Управління ДАІ ГУ МВС України в Харківській області за вебадресою
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
було розміщено повідомлення щодо дій екіпажу ДПС при виїзді на місце дорожньо-транспортної пригоди, яка сталася у м.Харкові 13 квітня 2012року о 17-45 на пр. Леніна в районі станції м. Наукова. Згідно нього автомобіль участниці пригоди був виявлений при обробці території, що проводився більш ніж через годину і 15 хвилин. При цьому треба зауважити, що про ДТП повідомила не вона. Оскільки я не можу поясни викладене на офіційному сайті Вашої організації діючими наразі в Україні Правилами Дорожнього Руху, що до речі викладені на тому ж сайті, прошу Вас повідомити мені, як постійному участнику дорожнього руху:

1. Якщо співробітники ДАІ на місці не виявляють одного з участників ДТП, то в радіусі скількох километрів вони починають обробку території?

2. Відповідно, на яку відстань може від'їхати участник ДТП та через який час він має бути виявлений інспекторами ДАІ, щоб не вважатися залишившим місце ДТП?

3. Який нормативний акт зобов'язує інспекторів об'їзжати територію у пошуках відїхавшего та не повідомившего про ДТП водія? А якщо пошуки вдалися, вважати його таким, що не залишав місце ДТП?

4. Якщо я мешкаю на відстані, меншій ніж та, на якій знайшли вищезгаданого водія - чи маю я, відповідно, право після скоєння ДТП поїхати додому, та чекати там, поки мене не виявлять інспектори ДАІ?

З повагою,____________ Дата
Ребята - есть тема в Главном https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2295006

Вы тоже водители - поддержите,если захотите....
Исправить грамматические ошибки - и вполне нормальный запрос в ГАИ...

Спасибо за видео, теперь более понятно, с другой стороны вообще не понятно. Почему скутер слева а мой справа? Он выезжал справа, я мот положил влево, что бы его обойти. Тормозного пути не было вообще, потому что я сразу мот положил. Взлетать мне мешал фольксваген, потому плелся за ним и пытался выглянуть вперед. Блин, если б я его обогнал, нарушил бы правило пересечения сплошной, но не было бы аварии....

Я одного не пойму, как мот оказался за 100 метров от места сталкновения? (Если ехать 60 км\час?)

Там нет и близко 100 метров, вчера там ходили

Там нет и близко 100 метров, вчера там ходили
Хорошо - ошибся немного,но больше 50-ти точно.
Так на Харьков ехали,и что-то обьезжали - а скутер в лоб ?

Спасибо за видео, теперь более понятно, с другой стороны вообще не понятно. Почему скутер слева а мой справа? Он выезжал справа, я мот положил влево, что бы его обойти. Тормозного пути не было вообще, потому что я сразу мот положил. Взлетать мне мешал фольксваген, потому плелся за ним и пытался выглянуть вперед. Блин, если б я его обогнал, нарушил бы правило пересечения сплошной, но не было бы аварии....
А черная полоса торможения ближе к скутеру - чья ?

Да даже по видео видно, мот лежит на против столба,а скут лежит тоже возле столба только через один. А между столбами 50 метров. Может кто то мот оттянул?

Да даже по видео видно, мот лежит на против столба,а скут лежит тоже возле столба только через один. А между столбами 50 метров. Может кто то мот оттянул?
Хорошо - не цепляйтесь к 100 метрам,ты прав,я ляпнул лишнее,забираю свои слова назад...:rolleyes:Никто ничего,наверное,не тянул - там все лежит на своих местах,по полосам на асфальте видно хорошо.Регик не очень,еще и сжатие перед выкладыванием видео свое искажение вносит.....

Да - прошу прощения,поздравляю со вторым рождением байкера.:пиво:
Ниче не сломал ? :пиво:

Так на Харьков ехали,и что-то обьезжали - а скутер в лоб ?
Ехал на Харьков. Скутер ехал перпендикулярно моему движению

Да - прошу прощения,поздравляю со вторым рождением байкера.
Ниче не сломал ?
Спасибо за поздравление:клас:
Мы с женой целые, счесан левый бок и сильный ушиб руки, у скутериста перелом ноги, ну и шок у всех троих...

Останнє редагування:
Хорошо - не цепляйтесь к 100 метрам,ты прав,я ляпнул лишнее,забираю свои слова назад
Да как раз нет , как не печально но ты прав . Там по видео и получается примерно 100 метров.(чуть меньше)
serd_13- Скорейшего выздоровления!!!
И готовся к битве, В лучшем случае влепят обоюдку. А в худшем скажут что послушный скутерист переводил свое транспортное средство руками через пешиходный переход....

По видео видно, от моего мота до пешеходного перехода 4 авто+расстояние между ними, габарит авто в среднем 4метра

не пойму чего вы о метрах спорите.разве рулеткой не меряли????и кто присутсвовал при замерах?

Кто угодно кроме меня, мы были в больнице, я даже схему дтп не видел

Тут походу надо бабки собирать и искать человечка который может компитентно решить этот вопрос. А толпа возле гаи мало что даст. Вон ленин в 1917 году собрал толпу и видеш чё получилось?:D До сих пор разгрести не можем.:іржач:

Для начала нужно ознакомится с делом, если оно оформлено, вот этим и занимаюсь. А ехать толпой в гаи не стоит

Ехать толпой в ГАИ и требовать освобождения Тимошенко.
Чугуевское ГАИ это еще те кренделя. ТС, удачи тебе в ознакомлении с делом. Тут бы юрист не помешал, хотя бы консультация. А если ГАИ будет нагло в чем-то отказывать поперек закона или кормить завтраками, тогда можно и толпой подъехать. Но что бы ехать, надо знать чего собственно приехали.

Когда пешеход встрял в меня, я через несколько дней выезжал со следственной командой на место ДТП.
Для следствия, делали новые замеры, ходили с рулеткой, перекрывали часть дороги, все красиво рисовали, спрашивали меня еще раз об обстоятельствах.

Все свои движения "куда и что" я делал через следователя. Ты знаешь кто твой следователь?

Назад
Зверху Знизу