Статус: Офлайн
Повідом.: 2881

Повідом.: 2881
Значит, говорите: надоел Вам придирчивый брюзга, и хочется чегой-то новенького, действенного? Извольте: предлагаю провести общественное расследование этой трагедии, по результатам которого - передать дело на рассмотрение суда присяжных. Мы с Вами станем на время адвокатами сторон, будем приглашать в теме свидетелей, изучать доказательства, оперировать нормами законодательства и т.д. Возможно, нам помогут - выложат здесь снимок места трагедии с Яндекса. После окончания следствия, проведем судебное заседание. Присяжными на котором будут все посетители темы, пожелавшие вынести свой вердикт в предложенной голосовалке. Ибо: суд Народа - суд Божий.Я прочитала Все, надеясь найти там что-то новое и способствующее размышлениям на тему... Однако напрасно. Да ничем! Но заметили ли Вы случайно, насколько противоречивые сведения тут выкладывали "очевидцы"? Это и смущает лично меня. А почему Вас не смущает? Уточните, в каком списке? Читая Ваши посты, адресованные мне, с каждым все больше и больше убеждаюсь, что Вы не читали мои предыдущие посты в этой теме. Или как так можно было читать, чтобы сделать настолько неправильные выводы? Сделайте милость - почитайте, или перестаньте меня обвинять в чем-либо, не удосужившись убедиться, что я виновата в том, в чем Вы меня обвиняете...(Ничего не напоминает? Или это Ваш фирменный стиль?)Или же Вы настолько были оскорблены моим постом про "не надо торопиться и называть человека ублюдком", что до сих пор слюной брызжете? Интересно, что Вы, как бы делая упор на то,что в мире должна торжествовать справедливость, спорите исключительно со мной. За что такая честь? И что изменится, если даже Вам удастся меня переубедить - позвольте полюбопытствовать? Я одна. А бездействуют ВСЕ. И Вы в их числе. Потому что ваш негатив, обращенный в мою сторону, не только не оправдан, но и бесполезен.
Обращаюсь ко всем посетителям темы:
---
ежели Пиранья проигнорирует моё предложение, -
---
имеется ли желающий быть моим оппонентом
---
на время проведения следствия и суда присяжных?
---

Или же Вы настолько были оскорблены моим постом про "не надо торопиться и называть человека ублюдком", что до сих пор слюной брызжете? Интересно, что Вы, как бы делая упор на то,что в мире должна торжествовать справедливость, спорите исключительно со мной. За что такая честь? И что изменится, если даже Вам удастся меня переубедить - позвольте полюбопытствовать? Я одна. А бездействуют ВСЕ. И Вы в их числе. Потому что ваш негатив, обращенный в мою сторону, не только не оправдан, но и бесполезен.

)

Пока тебе делать нехуй, за мороженым сгоняешь?

(((