Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП у ТРЦ "Дафи", есть жертвы!

• Автор теми Автор теми car222
  • Дата створення Дата створення
Я прочитала Все, надеясь найти там что-то новое и способствующее размышлениям на тему... Однако напрасно. Да ничем! Но заметили ли Вы случайно, насколько противоречивые сведения тут выкладывали "очевидцы"? Это и смущает лично меня. А почему Вас не смущает? Уточните, в каком списке? Читая Ваши посты, адресованные мне, с каждым все больше и больше убеждаюсь, что Вы не читали мои предыдущие посты в этой теме. Или как так можно было читать, чтобы сделать настолько неправильные выводы? Сделайте милость - почитайте, или перестаньте меня обвинять в чем-либо, не удосужившись убедиться, что я виновата в том, в чем Вы меня обвиняете...(Ничего не напоминает? Или это Ваш фирменный стиль?);) Или же Вы настолько были оскорблены моим постом про "не надо торопиться и называть человека ублюдком", что до сих пор слюной брызжете? Интересно, что Вы, как бы делая упор на то,что в мире должна торжествовать справедливость, спорите исключительно со мной. За что такая честь? И что изменится, если даже Вам удастся меня переубедить - позвольте полюбопытствовать? Я одна. А бездействуют ВСЕ. И Вы в их числе. Потому что ваш негатив, обращенный в мою сторону, не только не оправдан, но и бесполезен.
Значит, говорите: надоел Вам придирчивый брюзга, и хочется чегой-то новенького, действенного? Извольте: предлагаю провести общественное расследование этой трагедии, по результатам которого - передать дело на рассмотрение суда присяжных. Мы с Вами станем на время адвокатами сторон, будем приглашать в теме свидетелей, изучать доказательства, оперировать нормами законодательства и т.д. Возможно, нам помогут - выложат здесь снимок места трагедии с Яндекса. После окончания следствия, проведем судебное заседание. Присяжными на котором будут все посетители темы, пожелавшие вынести свой вердикт в предложенной голосовалке. Ибо: суд Народа - суд Божий.
Обращаюсь ко всем посетителям темы:
---
ежели Пиранья проигнорирует моё предложение, -
---
имеется ли желающий быть моим оппонентом
---
на время проведения следствия и суда присяжных?
---

Сегодня около 11-00 один выблядок на серебристом ВАЗ - 2111 пролетел через две "зебры" перехода у "Дафи" через Гер. Труда на скорости где-то 90 км/ч, под только что загоревшийся красный. Ехал в сторону метро.

Надеюсь он сегодня получит полный рот хуев.

Уебок за рулем , мне бы очень хотелось что бы ты это прочитал и узнал , что ты УЕБОК.

а номер? где номер машины? и фото

предлагаю провести общественное расследование этой трагедии, по результатам которого - передать дело на рассмотрение суда присяжных
на сегодняшний день такое возможно только в ваших фантазиях. потому что даже на законодательном уровне сейчас в Украине тема осуществления правосудия судом присяжных вилами по воде писана
Присяжными на котором будут все посетители темы, пожелавшие вынести свой вердикт
вот это повеселило

(или это юмор? в таком случае, шутка удалась:D)

Значит, говорите: надоел Вам придирчивый брюзга, и хочется чегой-то новенького, действенного? Извольте: предлагаю провести общественное расследование этой трагедии, по результатам которого - передать дело на рассмотрение суда присяжных. Мы с Вами станем на время адвокатами сторон, будем приглашать в теме свидетелей, изучать доказательства, оперировать нормами законодательства и т.д. Возможно, нам помогут - выложат здесь снимок места трагедии с Яндекса. После окончания следствия, проведем судебное заседание. Присяжными на котором будут все посетители темы, пожелавшие вынести свой вердикт в предложенной голосовалке. Ибо: суд Народа - суд Божий.
Обращаюсь ко всем посетителям темы:
---
ежели Пиранья проигнорирует моё предложение, -
---
имеется ли желающий быть моим оппонентом
---
на время проведения следствия и суда присяжных?
---

Я согласна только если по итогам будет публичная казнь путем четвертования:D

Ща по телеку был репортаж про то, как в 2009м году пьяный мэр г.Димитрова Анисимов сбил насмерть женщину, в 2010-м ему дали 7 лет, но потом отправили на повторное дорасследование. Сейчас (через 3,5 года) прошло очередное слушание и теперь его адвокат говорит, что это не он, а дерево убило женщину, а тот факт, что он был в стельку пьян - вообще игнорируют. За это время он не провел за решеткой ни дня! P5x3mXgrqaE

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В статейке этой нестыковка, ну, его ведь так и не посадили...

Интересно то, что в 2010-м
В Димитрове Донецкой области в больнице умер 23-летний водитель скутера, сбитый месяц назад сыном экс-мэра города.
И тоже был отмазан. Страна Абсурда...

на сегодняшний день такое возможно только в ваших фантазиях. потому что даже на законодательном уровне сейчас в Украине тема осуществления правосудия судом присяжных вилами по воде писана вот это повеселило (или это юмор? в таком случае, шутка удалась:D)

На Западе журналистские расследования не вызывают ни малейшего удивления. Я предложил провести виртуальное расследование и виртуальное судебное разбирательство в теме на ХФ. Так почему же сие предложение должно рассматриваться в виде курьёзитэ?
---
Возможно из-за таких мелочей, мы не в состоянии уразуметь: почему европейцы не торопятся принимать нас в свою семью? В свою очередь, западные соседи никак не могут взять в толк: как народ с менталитетом начала ХХ-го века, - претендует на место в европейском сообществе века двадцать первого?

Я согласна только если по итогам будет публичная казнь путем четвертования:D

Приношу свои глубочайшие извинения за полемику с Вами. Я могу страшно заблуждаться, путаться в событиях, страдать отсутствием логики. Однако же я никогда не буду смешон. За сим позвольте откланяться с Вами навсегда.

Стаття 135. Залишення в небезпеці
1. Завідоме залишення без допомоги особи, яка перебуває в небезпечному для життя стані і позбавлена можливості вжити заходів до самозбереження через малолітство, старість, хворобу або внаслідок іншого безпорадного стану, якщо той, хто залишив без допомоги, зобов'язаний був піклуватися про цю особу і мав змогу надати їй допомогу, а також у разі, коли він сам поставив потерпілого в небезпечний для життя стан

Спасибо КЭП) :пиво:

И тоже был отмазан. Страна Абсурда...
На территории Журавлевского гидропарка Харькова вечером 1 мая старший лейтенант милиции стрелял в двоих парней из травматического пистолета. Об этом 15 мая сообщили "SQ" в пресс-службе прокуратуры Харьковской области. По информации начальника отдела надзора за расследованием уголовных дел следователями органов прокуратуры следственного управления прокуратуры Харьковской области Александра Шевченко, милиционер ехал на иномарке и не поделил с молодыми людьми дорогу. Возникла ссора. Милиционер достал ******** и начал стрелять резиновыми пулями. Юноши получили ранения. Судмедэксперты классифицировали их как легкие телесные повреждения. Прокуратурой Киевского района Харькова возбуждено уголовное дело в отношении работника разрешительной системы Дергачевского райотдела милиции по ч.4 ст.296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство, совершенное с применением огнестрельного оружия). Милиционера уволили из органов внутренних дел. Ему грозит от трех до семи лет лишения свободы. ДЖЕРЕЛО

Подниму тему...Вчера на Безлюдовке видел Хонду Аккорд белого цвета номера 1515, за рулем светловолосый парниша лет 20 - 25...так понимаю делу труба?!

и чем же ты звездишь вне форума? если только "мороженком":іржач::іржач::іржач:

Ты меня теперь во всех темах сопровождать будешь? Вот видишь, я уже и свиты удостоилась.:rolleyes: Пока тебе делать нехуй, за мороженым сгоняешь?:D

Что за чушь?Каким боком тот перекресток с отсровками к академика павлова?

А вы никогда не видели, как по Шевченко перед перекрестком с Веснина, по встречке объезжают пробку, там тоже островки, так вот я ни 1 раз сидел за рулем и охуевал, как чуваки по встречке проскакивают, а потом вправо перед всеми встают в ряд, там же все время набирается я ебу пробка.

Сам так когда то пешехода чуть не скосил когда начал обьезжать резко остановившуюся машину.Теперь торможу всегда когда машина в соседнем ряду спереди без видимых причин начинает резко тормозить.

о как
наконец выучил ПДД
поздравляю
"18.4. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом уменьшает скорость или остановилось транспортное средство, водители других транспортных средств, которые двигаются по соседним полосам, должны уменьшить скорость, а в случае необходимости остановиться и могут продолжить (восстановить) движение только убедившись, что на пешеходном переходе нет пешеходов, для которых может быть создано препятствие или опасность. "

К сожалению в нашей стране большинство действий на авось: авось проскочу, авось перебегу. И дтп пэтому будет гораздо больше чем бы хотелось.

Останнє редагування:
А вы никогда не видели, как по Шевченко перед перекрестком с Веснина, по встречке объезжают пробку, там тоже островки, так вот я ни 1 раз сидел за рулем и ох...вал, как чуваки по встречке проскакивают, а потом вправо перед всеми встают в ряд, там же все время набирается пробка.

Тоже видела много раз.

... попросила ту девочку, которая была на месте происшествия, показать на карте, как все было. Вот что получилось:

Вкладення

• Map_.webp
    Map_.webp
    63.4 КБ · Перегляди: 156
И что, никто не может выяснить кто он , этот гаденыш? Рожанскую быстренько обработали. Надо бы и этого сученка на землю немного опустить.

Ты меня теперь во всех темах сопровождать будешь? Вот видишь, я уже и свиты удостоилась.:rolleyes: Пока тебе делать нехуй, за мороженым сгоняешь?:D

Ты посмотри на него...
вот неугомонный :D

И что, никто не может выяснить кто он , этот гаденыш? Рожанскую быстренько обработали. Надо бы и этого сученка на землю немного опустить.

Этого гонщика тоже просветили нормально. Просто он оказался сынком более неприкасаемого чиновника, чем папа Рожанский.

пока все ездят и ходят по принципу "гаи не засекли", "да я в потоке ехал, всего на 10-20 км/ч превысил, все так ездят", "да тут все перебегают, а я чего? ждать буду?" - нифига не измениться, как это не прискорбно.... :((((
поставили бы камеры, и автоматически бы всё фиксировали правонарушения, ааа неее, vas камеры поснимали, ибо сами же попадаемся - вот и бардак такой в стране, нас сбивают, а мы их выбираем

Этого гонщика тоже просветили нормально. Просто он оказался сынком более неприкасаемого чиновника, чем папа Рожанский.

Что, даже не известно кто он и что он? Про рожанскую вроде в день дтп уже раструбили всем и вся, а тут..... Тишина

Назад
Зверху Знизу