Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну если брать в пример того же Ландыка, то можно уже начинать делать ****** на то, как скоро это все забудется и как скоро он будет дальше бушевать.
а вообще это все мне до боли напоминает фразу из "Брата 2"

Нечего демонстрировать.Ну продемонстрируй свою ******ь - пусть все посмотрят и рассудят.
Меня это не удивляет. Это факт.И что тебя тут удивляет? Ты первый раз на дороге? Не заметил, что больше всех нарушают спортсмены-шоссейники мастера спорта? И поворот налево и езда парами - их самые постоянные нарушения.
Собственно после того, как админ, то есть ТЫ, лично закрыл темы, где нормальные велосипедисты обсуждали и пытались вразумить нарушителей, остается открытым вопрос, кто же на самом деле *****.Или ты слепой или *****. Я думаю что второе.
Комментарии излишниЧто тебя там удивило? Что ПДД нужны только там, где есть опасность столкновений? Или ты бы и тротуары зарегулировал? Короче. Говорить не о чем.
Откуда такая уверенность, что я не знаю правил? Железная логика.Оппа. Нашлось "небыдло". Сам хоть в ПДД заглядывал? Видел запрет кататься на велосипеде с 7 до 14 лет? Не маразм? Ах, так ты ПДД не открывал? Так откройТам еще куча таких же.
Примеры глупых утверждений я уже приводил.С вами сколько угодноВаша безграничность доставляет.
Вам стоит лечиться. Вы приводите совершенно случайные цитаты и снабдаете их безумнейшими несвязными комментариями. Что именно вам не понравилось конкретно в последней цитате? Надеюсь хоть капля мозгов у вас есть, чтобы не отделаться на мой четкий вопрос несвязным троллизмом? Есть что сказать? Вы против того что я агитирую за шлемы? Или не хватает знаний понять что значит внесения такого пункта в ПДД? Так почитайте - там статьи все залинкованы. Читать то умеете?
Я надеюсь, не нужно объяснять, что такое негативная коннотация?Пока ты решил мне покланяться, называя Царем. Не пойму правда с чего это вдруг я царь.
Что касается вопроса велосипедисты-автомобилисты: автомобилисты, не забывайте, что среди всей этой разношерстной братии есть нормальные велосипедисты, которые не **** на правила и с уважением относятся к другим участникам движения. И вы, велосипедисты, не забывайте, что среди автобратии есть нормальные водители. А *****ы есть везде, и лучше уж дать *****у дорогу, сами понимаете.
Итак. Резюме.
Велосипедист был с мигалкой - виден. Это видно на видео и подтверждается ГАИ. Плюс там фонари яркие возле Мемориала. Его водитель не мог не видеть.
Водятла нашли. Из прокурорских. Но его из прокуратуры уже уволили и покрывать не будут, судя по всему.
Сцыкотна? То-то же...
Очень обидно будет дрычководу, если только его мозги пострадают, а бревно только поцарапает об асфальт.
Вот читал параллельную тему - про то как два ушлепка на аквабайке убили двух людей, которые катались на весельной лодке (ну те что в лодке были - ессно, сами виноваты). Господа. Средства борьбы с водным транспортом, несущимся на большой скорости, тоже стары как ****о мамонта. Стальной трос, натянутый между двумя деревьями на противоположных берегах реки решает проблему заплывов на катерах раз и навсегда.
Да, средства борьбы которые я предлагаю очень жестокие. Но никак не жестче убийства человека с последующим уходом от ответственности. А главное - действенные, гарантия 100%.
В деревнях народ пожестче будет, там уже начинают потихоньку бороться с любителями заезжать на дрычке в лес или к берегам реки: поперек проселочных дорог тупо копают траншеи и дело с концом...
Думаю до появления тросов на реках осталось ждать не долго..
хосспади, мужики, неужели так тяжело было ответить что за фикс?
факсы -- велосипеды с одной (фиксированной) скростью.
Часто на таких великах отсутствуют тормоза, а педали находятся в непрерывном движении (нет такой прелести как на мтб и шоссейнике: распедалил и дальше накатом, не шевеля ногами).
Тормозить надо как на "Украине", т.е. сопротивляясь движению педалей, с одним различием, что на фиксе можно не только остановиться, но и поехать в обратном направлении.
хосспади, мужики, неужели так тяжело было ответить что за фикс?
факсы -- велосипеды с одной (фиксированной) скростью.
Часто на таких великах отсутствуют тормоза, а педали находятся в непрерывном движении (нет такой прелести как на мтб и шоссейнике: распедалил и дальше накатом, не шевеля ногами).
Тормозить надо как на "Украине", т.е. сопротивляясь движению педалей, с одним различием, что на фиксе можно не только остановиться, но и поехать в обратном направлении.
Добалю немного в тему. Мне в припаркованную на ул Шевченко машину, 2 недели назад поздно вечером вьехал в зад велосипедист. Меня в машине не было, велосипедист конечно смылся. Итог: треснул бампер, характерные вмятины от руля на крышке багажника и помятая крыша(видно головой усвинячился). Работы по покраске и рихтовке гдето на 3-4 штуки грн. Так что велодрайверы тоже не всегда белые и пушистые.

подякуй,що не авто в'їхало - було б більше проблем,а тихенько звалив би також само.тож тут тобі на велосипедистів треба молитися![]()

Ну и плюс у водителя машины фары есть и едет он не полметра от бордюра - увидел бы припаркованный автомобиль.
Возможно и мопед, просто на бампере отпечатался тоненький след от протектора.
В принципе хрен редьки не слащще.

ну ушкодження вела теж не малі,можливо й доволі вірогідно навіть,десь як твої - позерів на дорогих велах,або хочаб з дорогими вилками,зараз дуже багато.

Просто обидно, что попал на бабки на ровном месте((.
У меня на этом же месте, лет 7 назад, сбили зеркало на машине. Прихожу - зеркало разбито, крышка выскочила из крепления но целая валяется, само зеркальце с подогревом вдребезги. Поехал на сервис узнал, что зеркальце с подогревом стоит 100 долларов, офигел)), поехал на Лоск и за 50 грн вырезали и вклеили в рамку, правда без подогрева. А через месяц, на том же месте паркуюсь, останавливается мерседес рядом, выходит молодой человек и говорит, вам случайно зеркало не разбивали, это моя жена была она испугалась и уехала. Я конечно охренел, говорю что побили только зеркальце, стоит столькото. Мужик достал 100 баков, извинился и уехал. Вот такие чудеса бывают))).
Я, кстати сразу поехал и купил себе оригинальное зеркало в салоне)).
История не боян, все так и было на самом деле))

я позирую пока только на тротуарах