Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием мотоциклистов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
в новостях уже добавили

hfg9ha.webp

jjbe8d.webp

Я так понял ***** на кансерве поворачивал на парковку, а мот ехал по Сталенграда подьезжая к перекрёстку с гагарина.
Я сегодня с жиной по городу катался как военный лётчик, с мыслью что меня все хотят сбить.

Я так понял ***** на кансерве поворачивал на парковку, а мот ехал по Сталенграда подьезжая к перекрёстку с гагарина.
Я сегодня с жиной по городу катался как военный лётчик, с мыслью что меня все хотят сбить.

:рл:
а ***** шо у консервы левое крыло в драбадан, а не правое?
***** на моте летел от гагарина и обгонял через двойную сплошную, когда тазовод решил повернуть... вот жеж гад, помешал царю на моте

Не спешите кого то судить если не понятно что и как. Узнаем больше инфы потом обсудим

***** на моте летел от гагарина и обгонял через двойную сплошную, когда тазовод решил повернуть... вот жеж гад, помешал царю на моте

Он на лево поворачивал и там рваная рана, а не удар в бок. И мот лежит чуть дальше, ближе к гагарина. И у мота вилка и переднее колесо цолое. Только такой недоэксперт как ты мог этого не заметить. Так шо иди уроки учи иксперт:іржач:
Крыло у кансервы к двери завёрнуто. Мот ехал навстечу. А по твоим предположениям он ****лся в крыло и отлетел назад, при этом вилка осталась не погнутой. У мота левая бочина повреждена. Такой эксперт как ты напишит шо мот задом ехал, и рукой ему крыло в другую сторону(обратную от направления удара завернул) Жаль пацана.

Screenshot_2018-04-10-00-51-48.webp
Ахуенно мот метров на 7 назад отскачил после удара с целой вилкой, и целым передним колесом. Недоэксперт. Хорошо шо лицо от стыда прикрыл.

о, абиженные прибежали)))

на фото выше там ***** не понятно было, где именно мапед лежит

А хто абиженый? Просто ты не разобрался в ситуации и написал ***ню. А я тебе попытался аргументированно довести. Но рваное крыло на фото и целая вилка и переднее колесо было видно сразу. Так шо дружище не спеши с выводами в преть. А по поводу мотоциклистов поверь. Среди них много неадекватов.

Или таз с правого ряда ломанулся на разворот?
На вид мелкий чоппырь какой-то. Еще бы при виде велосипеда с моторчиком Д-6 раскудахтался про «летел».

А хто абиженый? Просто ты не разобрался в ситуации и написал ***ню. А я тебе попытался аргументированно довести. Но рваное крыло на фото и целая вилка и переднее колесо было видно сразу. Так шо дружище не спеши с выводами в преть. А по поводу мотоциклистов поверь. Среди них много неадекватов.
та да, согласен, по фото левого крыла выводы сразу сделал против мота. просто только начало сезона, а уже было пару стремных моментов с ними... уж очень любят по двойной сплошной гонять
а чего ВыТех кто на моте называете *****гами.Что в этой теме что в соседской.Вы что ********?
не только тех, кто на моте, всех кто виноват в дтп. в данном случае консервовод - *******
Или таз с правого ряда ломанулся на разворот?
не думаю, там правый ряд обычно занят припаркованными

Судя по расположению техники, Зам прав. Консерва увидела окно в потоке и решил повернуть налево или на разворот хз, а так как он свой маневр делал под знак 4.1 делал он это бастро/спонтанно. Солнце практически не мешало консерве в обзоре. Короче клал он на ПДД и на байк.

Ну да, при знаке только прямо помешал, видимо патамуша ***** на консерве.

Ну я ж написал- не спешите делать выводы. От теперь ясно кто ***** а кто просто нарушил пдд и захуярил мацациклиста. Привет коментатору не с нашей тусни

Нам срочно нужен судья DRED. Приехал на место, разобрался быстро. Кансерву отогнали пострадавшему если нет бабла сразу компенсировать ущерб. Тада не то шо пересикать, а даже приближаться на пол метра к двойной сплошной страшно будет.

Нам срочно нужен судья DRED. Приехал на место, разобрался быстро. Кансерву отогнали пострадавшему если нет бабла сразу компенсировать ущерб. Тада не то шо пересикать, а даже приближаться на пол метра к двойной сплошной страшно будет.

У меня есть один, с его слов досконально владеет всеми видами тупого холодного оружия и с лёгкостью готов рубить руки дажи друзьям. Правда он плюгавенький и нынче видимо в колхозе копает за городом ландшафты дизайнит, но если его поймать...:іржач:

agh5fc.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не фиг копам ключи давать, пущай пешком катит

Назад
Зверху Знизу