Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я так понял ***** на кансерве поворачивал на парковку, а мот ехал по Сталенграда подьезжая к перекрёстку с гагарина.
Я сегодня с жиной по городу катался как военный лётчик, с мыслью что меня все хотят сбить.
а ***** шо у консервы левое крыло в драбадан, а не правое?
***** на моте летел от гагарина и обгонял через двойную сплошную, когда тазовод решил повернуть... вот жеж гад, помешал царю на моте
на фото выше там ***** не понятно было, где именно мапед лежитИ мот лежит чуть дальше, ближе к гагарина.
о, абиженные прибежали)))
на фото выше там ***** не понятно было, где именно мапед лежит
а чего ВыТех кто на моте называете *****гами.Что в этой теме что в соседской.Вы что ********?***** на моте летел от гагарина
***** на моте летел от гагарина и обгонял через двойную сплошную, когда тазовод решил повернуть... вот жеж гад, помешал царю на моте
та да, согласен, по фото левого крыла выводы сразу сделал против мота. просто только начало сезона, а уже было пару стремных моментов с ними... уж очень любят по двойной сплошной гонятьА хто абиженый? Просто ты не разобрался в ситуации и написал ***ню. А я тебе попытался аргументированно довести. Но рваное крыло на фото и целая вилка и переднее колесо было видно сразу. Так шо дружище не спеши с выводами в преть. А по поводу мотоциклистов поверь. Среди них много неадекватов.
не только тех, кто на моте, всех кто виноват в дтп. в данном случае консервовод - *******а чего ВыТех кто на моте называете *****гами.Что в этой теме что в соседской.Вы что ********?
не думаю, там правый ряд обычно занят припаркованнымиИли таз с правого ряда ломанулся на разворот?
Я так понял ***** на кансерве поворачивал на парковку, а мот ехал по Сталенграда подьезжая к перекрёстку с гагарина.
Юра надо не разобравшись говорить-привет педерасту не с Нашей тусни!Привет коментатору не с нашей тусни
Нам срочно нужен судья DRED. Приехал на место, разобрался быстро. Кансерву отогнали пострадавшему если нет бабла сразу компенсировать ущерб. Тада не то шо пересикать, а даже приближаться на пол метра к двойной сплошной страшно будет.