Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием мотоциклистов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Ты решил и тут срачь развести, то нихто не ездит, то зачем так часто ездиете. Капец Женя ты не угомонный.

Я всего лишь предположил, ничего такого, но Антоша как всегда раздул из мухи слона!

Помните историю?

Ребят, всем привет.
Вопрос не про мото, но про ДТП.
Есть возле дома (пр-т Гагарина) довольно оживленный переход к супермаркету. Зебра и знак есть, но светофора нет, светофор метров за 500 на другом переходе.
Сегодня сбили ребенка насмерть на переходе. Девочка в школу шла, 11 лет. Да и вообще довольно часто сбивают кого-то. Летом даже машинка милицейская (или полицейская, хз кто они были) расспрашивала переходящих, как водители ведут себя на переходе. Но изменений никаких.. поопрашивали и всё.
Есть ли у нас служба, куда можно звонить/писать запрос на установку светофора на переходе? И насколько вероятно, что будет рассмотрено?

Анпр оказался почти прав, по срокам таки чуть быстрее, менее 2 лет

У меня возле 23 августа на клочковской на переходе к дому человек 11 укатали в асфальт и только тогда светофор там поставили. Народ разыскал часть семей погибших, кучу бумаг собирали по случаям с пешеходами и года наверное 3 качались. Правда когда последнюю девочку сбили месяца за полтора светофоры расставили. Ходили по порядку от райсовета до горсовета + гор управа и облуправа ГАИ. Ещё угрожали дорогу перекрывать, человек 40 собиралось. Но там светофор стоит уже лет 8-10, а новостройке щас 25.

ДТП еще случались. Только за ноябрь (текущий) знаю 2 случая сбитых пешеходов (в одном пострадали дети), травмы, без смертей.
Куча бумаг, куча обращений
И вот результат

ну так а шо вы хотели....индустриализация давно свернута....такое количество ***** больше не нужно современному обществу....хочеш выжить держи нос по ветру и не будь лохом...глядиш и доживеш до старости ...ато попривыкали требовать все им обязаны....инфраструктуру переходы сфетофоры субсидии европу форд фокус в кредит под0%....ага никуя ребята счас такое время каждый сам за себя....счас даже тек кто понимает что происходит стает кормом для запредельно прошареных...

ага никуя ребята счас такое время каждый сам за себя

эт ты ваще о чем?

у нас результат есть, по давно обсуждаемой истории.. а ты с какими-то обидами на жизнь. Хотя история гласит как раз о другом. Что и люди могут думать о других, и добиться можно, если постараться.

тебе женьшина мозга вобще не дано от рождения....
от результатов ваших стараний отсюда уносят ноги кто еще в адеквате....

Гля, то жизнью обиженный
То на женщин агрессивный.. шо ж, мои соболезнования
но ты это, себя же считаешь адекватным, да? :D тык, тады и уноси ноги-то)

Тут есть модератор?
Чтобы перенести диалог с вахой во флудилку.. негоже в такой теме флудить

от результатов ваших стараний отсюда уносят ноги кто еще в адеквате....

NaUmka, учитывая что он еще тут и ничего уносить не собирается, то Zamer прав, общаться там смысла нет ))

Подтверждаешь мои догадки) что не умеешь ты с женщинами общаться, проблемки тут, да?

Ну не только с женщинами проблемы. У него только лишь с Бородой и Маком получается походу )))

Ооооо....слетелись сразу все рабы мохнатого сейфа и революционеры:D

тебе женьшина мозга вобще не дано от рождения....
***** и хам. Единственная девушка в нашей ветке и ту оскорбил.
И получается автоматом оскорбил всех кто с ней общается.

Вот сейчас смотрю как в другой стране люди живут.
По улицам ездит куча Корветов, Порше и даже Феррари попадаются, а вот ****ь другим на голову здесь не положено.

Вот сейчас смотрю как в другой стране люди живут.
По улицам ездит куча Корветов, Порше и даже Феррари попадаются, а вот ****ь другим на голову здесь не положено.

А у нас на ФСЁ положенно! Причем с прибором! :D

Назад
Зверху Знизу