Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием мотоциклистов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Антоха, ты конечно прав. Но ты не прав. Нельзя в нашей стране ехать через закрытый перекресток на первые секунды зеленого. По правилам можно - а по понятиям нельзя. Пока тебе по радио не сообщили что последний таксист поставил свой гнилой ланос на стоянку и не пошел бухать - нельзя так ездить( К сожалению.

Ну я ориентировался на вообще не возможность с той стороны так подлетать к перекрёстку, но не учёл что на встречке то ям нет. И мерен я спецом вперёд пропустил, и стал не высовываясь, и стартовал достаточно плавно. Неплохо было бы ещё лётчикам чуть получше ориентироваться в ситуации, раз уж они такие гоночные. Вот ровно на столько, насколько он сместился влево, на столько едь он вправо хватило бы разойтись без касания. Он даже не в ось, а цепанул натяжитель цепи и номерной знак - т.е. реально 30-40 см. Столкновение без преувеличения полностью в правой полосе встречного движения, а там полос 4 + карман с его стороны.

Я думаю, такие вот небольшие ДТП, без особого вреда - идут на пользу райдеру. В плане обострения чувства безопасности.
Я, после примерно такой же небольшой (но неприятной, конечно же) аварии, немного протрезвел в плане соблюдения ПДД другими участниками движения. Хоть и до этого вроде не питал иллюзий по этому поводу, на ютубе пересмотрел достаточно роликов про глупые аварии. Но, как говорится, понятнее один раз попробовать...
Теперь (пока что) всё время на стрёме (даже больше, чем надо, наверное) - на ПДД не надеюсь, любое направление, с которого физически (не важно, кирпич, красный, односторонка и т.п.) может выехать ***** - сканирую до полного убеждения, что нет опасности.
Пока помогает.

яволь, хер майор! регулярная ****юлина волосатой ***не будет держать эту ***ню в тонусе.))

фрик! ГОТОВ по хлебалу регулярно отгребать? посоветуйся с монстой..оно в теме)) Впрочем: и ты, фрик, в этом профи))

Вечером у заезда к Тетре напротив Окко тётка-блондинка на инфинике-бегемоте, поворачивая налево со встречной, не дала проехать байку прямо. Обошлось без особых последствий, но будьте внимательны. Куры как были слепыми так и остались, и петухи тоже.
Вот и фото есть https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=59445724&postcount=11213

На смотровой по отъезду пилот джиксера 600 на транзитных номерах немного перекрутил, и мапед немного упал, метров с 12 скольжения. Хорошо что хоть пссажирку перед этим на квадрик посадил и сам ехал. Нужно быть аккуратней на холодной резине по холодному асфальту.

А знакомый с CB-125 наехал на песок и прилёг. Скольжения не было, так как скорость 5 км/ч :)

Вчера ещё на сумской кто то развалился.

Антоха-что повредил на моте? интересны последствия

Ну по началу думал шо совсем понт. 2 царапки по 2 см без вмятин на баке, кронштейн подножки по оси самой подножки оторвало, накладка глушителя, грузик сруля потёсан и клипон погнут, и подрамник заднего крыла с номером. Сёдня ездил, подрамник поправили (не то шо под седлом - там всё целое, а то шо дальше идёт две трубки по 10 см с полосой под поворотники) пытался выгибать клипон - паламало его нахер кругом. 900 гривасов пара, подножки тоже буду менять (ещё 1,5К), глушитель в сборе был ещё 2 года как куплен, и суко маятник повернуло пропеллером, левая половина от правой на 1 см, т.е. по 5 мм с каждой стороны. Маятник новый аж 610 грн. Тоже возьму новый, а старый отвезу поровняем, он стальной ему пофиг. Ну в общем на треть суммы которую я стребовал таки набирается, даже если красить бак...хотя даже если красить весь мапед, и то помещаюсь. Обидно тока шо мапед был не битый не крашеный, ни разу за два года не то что не падал, а и зеркалом ничего ни где не чиркнул, ну то ***ня, при условии что маятник повело на пластике вообще ни царапины, не то, что трещин.

сегодня где-то в 17-00 на подходе к песочину на боку лежал изрядно покорёженный мот и ваз с помятой бочиной стоял поперёк дороги

за последнюю тёплую неделю мотоциклисты так внезапно выскочили на дороги, что никто ( в том числе и сами байкеры ) не успел среагировать

А фотки есть?

Спорты на козла становились?

Что подтверждается количеством ДТП с самим собой.
Особенно это ДТП с самим собой, может быть на участке от спуска универа на клочки:(
Там, доблестные дорожные службы города залили гудроном сектор от трамвайных рельсов до дороги:ганьба::відстій: И даже на о-о-очень маленькой скорости, если чуть вытормозить (впереди "зебра") - будет бо-бо....:плачу: Слава гЭроям дорог - дорожной службе нашего города... Им по ходу пох...й на мотоциклы...:нудно: Т.к. для авто - это особо, не будет иметь плачевных последствий. Будьте внимательны!

Не успел.... Я уже уезжал в этот момент. Но думаю, что у кого то должны быть... Я увидел лица владельцев упавших мотов:рл: Видимо у парня, стоппи не вышел...:незнаю: Но шел он на хорошей скорости между машин и прямо в мото! Еще и кофебудку задел... Думаю, там никто очкануть не успел, даже...
И это при том, что я на смотровую практически, никогда не выезжаю:):)... Просто ехали с товарищами с покатушек с Печенегов и надо было заскочить к знакомому, а он был именно там... И заскочили... Ну, может там такое часто... Я не завсегдатай смотровой...

Назад
Зверху Знизу