Ишшо как смотрю, там кроме как справа, ещё слева есть две полосы в которых значительно меньше ям и откуда значительно чаще долетают на розовый. А угадать что, меня догонят в правой полосе следующей половины дороги это знаешь ли ваще не выезжать тогда из гаража. К тому же из за GL не сильно то и видно, глянул что никакие фары оттуда не светят, мерс едет и поехал. Камера кстати выше, я сам ещё позже его увидел. Тормозной след у него начинается со встречки и уходит к правой её полосе, крутнул бы баран вправо, где ему 3 полосы ещё было, ничьо б не было. А пропускать его на перекрёстке я б пропустил, если б он на жёлтый хотя б к нему подъезжал, а не строго на красный, у меня там сзади тоже поток тронулся, не факт что они б меня один фиг под него не вытолкнули при резком торможении. Да и ебашить со стороны барабана по тем ямам с той скоростью шо таксюк уже ненормально, там всегда опасней слева, т.к. у них ещё и стрелка картонная есть и они и на красный могут ехать и туда тоже надо было смотреть, в обе стороны сразу я не косуля шоб смотреть.