Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием мотоциклистов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Да я каждый день вижу дебилов на мотах, которые объезжают авто со всех сторон: слева через сплошную, между рядами!
Особенно это ярко проявляется в пробках!
Иногда возникает желание вильнуть рулём, чтоб обделался и в следующий раз не гонял между рядами!
Ты был когда-нить в странах, где есть культура вождения и люди уважают друг друга?
Я НИКОГДА не видел подобного поведения мотоциклистов в США, например.
Кстати, моего товарища, который в США считал себя таким же охуенно умным как ты, оштрафовали за агрессивную езду. А так ничего не нарушал. Просто прыгал из ряда в ряд на своем байке, как ипанутый.

Выучи правила, а потом будешь тут распыляться. Мотоцикл физически не может ехать между рядов(за искдючением мотов с боковым прицепом). И разметку 1.1 посмотри в каких случаях пересекать можна

Иногда возникает желание вильнуть рулём, чтоб обделался и в следующий раз не гонял между рядами!

Ты был когда-нить в странах, где есть культура вождения и люди уважают друг друга?
Я НИКОГДА не видел подобного поведения мотоциклистов в США, например.

Вот она, твоя культура вождения. Тебе завидно что ты стоишь жаришься в пробке, нюхая выхлоп с камаза, а пацан с тёлочкой на моте спокойно поехал дальше :D:D

Да я каждый день вижу дебилов на мотах, которые объезжают авто со всех сторон: слева через сплошную, между рядами!
Каждый день вижу, считай на каждом перекрестке, дебилов на авто, которые объезжают через сплошную, поворачивают с неположенного ряда, проезжают на запрещающий свет, и... барабанная дробь... лезут в один ряд к мотоциклу. Каждый день такое вижу по много раз, хотя за день проезжаю не так уж и много.
Ну и вишенка на тортике - когда мотоцикл стоит пропускает пешеходов, то какое-нибудь *** проносится впритирку к мотоциклу, заодно распугивая переходящих пешеходов.

Особенно это ярко проявляется в пробках!
А пешеходы вообще гады, проходят пешком мимо и ржут со стоящих в пробке :іржач:
Тебе сидя под кондиционером жалко что кто-то проползёт мимо, так как и солнце припекает, и мотор жарит, к тому же моторы с воздушным охлаждением требуют движения.

А это кино что доказывает? :D

В Москве еще и бесплатны для мотоциклов места на городских парковках. В этом они в Европу быстрей нас приехали.

Ночью говорят сбили кого на Сумской на Ямахе.

И на сумской запретят движение мотов. .

ДТП на окружной дороге ,мотоциклист врезался в део сенс
Фотки в ВК
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сегодня 2 аварии.:(

велозаводской мост. -вилка, как минимум. Вот к чему приводит дружба с немытым фриком -антошей.

За сегодня 2 ДТП, оба гуся, пруфы тут:

Эх,ребятушки, когда же вы поймете - мотоцикл для того чтобы отвести душу, а не ее выпустить. Как же я понимаю эндуристов, особенно тех, которые мотоциклы возят на лафете. Вот там - впечатления, вот там - экстрим. А на дороге - тем кому скучно, нудно, кто с консервами в пробке тошнит - тот и живой.

Эх,ребятушки, когда же вы поймете - мотоцикл для того чтобы отвести душу, а не ее выпустить.

закрытие сезона.....

Знатно вмочил классику. Легко отделались. Спорты на дорогах общего пользования - зло.

Знатно вмочил классику. Легко отделались. Спорты на дорогах общего пользования - зло.

Спорты в городе мясо вот щас мотаюсь по львову на катуме заебывает спортов ждать они тут вобще ездить не могут у нас еще хоть как то

Назад
Зверху Знизу